ID работы: 2647258

Кто не уследил за Ои?!

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рёхей! — ворвался в комнату Джунхён. — Я тут подумал, почему бы в честь ста дней нам не… — совсем не замечая ничего у себя под носом, начал он, подходя к ничего не подозревающему Отани, который, в свою очередь, преспокойно себе лежал на кровати, слушая музыку в наушниках. А зря — он не успел договорить то, чем хотел поделиться со своим соседом, как почувствовал под ногой что-то подозрительно мягкое и тёплое. — О нет, только не это! Присев на свою кровать, он поднял правую ступню и досадно усмехнулся — его ожидания, к сожалению, оправдались, и он действительно наступил на какашку. Снова. Похоже, это его судьба — вляпываться в собачьи экскременты, — с которой он вовсе не хотел мириться. Благо он был в достаточно плотных носках. — За что?! Японец лишь удивлённо и даже немного испуганно вытащил наушники из ушей, с непониманием уставившись на орущего смуглого. Увидев ЭТО на ступне соседа, в другое время Рёхей бы усмехнулся, но не в данной ситуации. Он лишь сочувственно присвистнул, представляя, как Джунхён будет расправляться с неуследившим за собакой. Буквально несколько дней назад Джунхён собрал соседей внизу в целях сообщить всем новое, созданное им правило: не выпускать Ои с поводка без присмотра. — Ребят, я уже заколебался наступать в её г… — говорил он голосом измученного человека, показывая на спокойную Ои, жалобно поскуливающую и смотрящую на любимого аппу, словно своим видом извиняясь перед ним. Но этого никто не заметил, а может, просто не обратили внимание. — Да сколько же раз ты уже наступал на них, оппа? — хихикнула Санни, развеяв немного непривычную напряжённую обстановку в доме соседей. Остальные поддержали её, засмеявшись в голос. Из всех, безусловно, выделялись две девушки: Ёнджи, как обычно, совсем не прикрывала рот, отчего был виден её нёбный язычок, а Санкю же упала на спинку дивана от своего же заливистого смеха, переходящего на высшие октавы. Чжонок в отличие от остальных вела себя же более сдержанно, ведь если не она, самая старшая, то кто будет примером для подражания? Ведь над взрослыми нехорошо смеяться. Она, как никто другой, знала это, в душе понимая, что её соседи всё ещё дети. Даже тот же самый сорокашестилетний Пак Джунхён, который в душе ещё сущий ребёнок, любящий наедине с камерой показать язык, или же тридцатитрёхлетний Ли Донук, отличающийся своим юмором. — Не волнуйся, хён, мы тебя поняли, — единственным человеком, поддержавшим старшего и не участвовавшим в этом беспределе, был преданный донсен Джексон. — Йоу, JYP family! — оценил Пак, пожав руку Вану, после чего они начали перекидываться фразами на смешанном корейско-английском языке, наподобие «What’s up, man» и «Hey, dude». — Мм, а что будет с тем, кто ослушается этого правила? — подал голос улыбающийся Мину, нарушая идиллию этих двоих. Смеявшаяся всё это время Ёнджи внезапно утихла и заметно напряглась в ожидании ответа старшего. Ведь она вместе с Паком младшим любит проводить своё свободное время с питомцем: то уча различным командам, то просто бесясь, играя в догонялки или палочку. — Его ждёт наказание. — Кто? КТО НЕ УСЛЕДИЛ ЗА ОИ?! — не сколько со злостью, сколько с досадой орал Джунхён, обиженный на весь мир и Всевышнего за то, что тот так любит его. Немедля, он направился в ванную комнату, а Рёхей поторопился уйти с глаз долой, дабы не попасться под горячую руку хёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.