ID работы: 2647306

Кисе-кун, что ты хочешь на Рождество?

Слэш
G
Завершён
66
Cooling lol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зарисовка.

Настройки текста
Мелкие снежинки летали в воздухе, пикировали на промёрзшую землю. Единственный, кто грел его в эти холодные зимние вечера - был Кисе. Ну, и чай, конечно. Близилось Рождество, праздник приходил маленькими шажками и в Токио, и в Киото, и в Канагаву, и в Кавасаки. Небольшие ёлочки, украшенные искусственным снегом, можно было встретить почти в каждом магазине. Вот как раз таки тогда, когда Куроко был в таком магазине, он задумался над тем, что можно подарить Кисе. Блондин был открыт всем, но о желаниях говорил мало и по делу. Тецуя-кун любил, когда он молчит. Но он любил и его голос. Кисе перевёл взгляд на смотрящего на него Куроко. Фантом потупил взор в пол. Как-никак, глазеть так долго на людей - неприлично. — Не волнуйся, Куроко-ччи! Я совсем-совсем не считаю это невежливым. Предполагаю, что это знак внимания. Внимание очень важно для людей, — добродушно улыбнулся Рёта и заплатил за купленные сладости и книги для Куроко. Они пошли домой, а вопрос из головы Тецуи никуда не делся. Что же он, чёрт его дери, может хотеть получить на праздник? Распасовщик посмотрел на Кисе, да и увидел, что в такой мороз на улице, он ходит без шарфа. И придумал подарок. Несколько ночей подряд Куроко не спал, а вязал для своего милого друга шарф, голубо-жёлтый, с маленьким-маленьким, почти невидимым сердечком на уголке. Так он хотел признаться в своём уважении к нему. Блондин каждое утро ругал Куроко за то, что он каждый раз выглядел невыспавшимся. — Куроко-ччи, тебе нужно спать больше! Я не хочу, чтобы ты переутомился, я же люблю тебя! В рождественскую ночь Куроко-таки подарил Кисе этот шарф. Вышел он хоть и не очень ровно, за что он активно извинялся, но с любовью. А презент модели произвёл большое впечатление на Фантома. То был билет на собрание любителей книг. Парень давно хотел туда. Но подарок был дорогой, и он долго не соглашался его принять. Но Кисе был настойчив. — Куроко-ччи, а тебе и правда не стоило тратить столько времени, чтобы связать мне шарф. Мне достаточно твоего внимания, твоего присутствия, да и вообще тебя. Больше мне ничего и не нужно, собственно говоря. Этой зимой было тепло не только Куроко, но и Кисе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.