ID работы: 2647307

Мой выбор

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в кресле в моем доме, я делаю еще один обжигающий горло глоток виски. Мне постоянно мерещится черт знает что. То увижу, как девушка умирает от моих рук, то перед глазами встает Эффи. Не знаю, почему, но я вижу, как она, с копьем в груди, медленно опускается на землю. Даже это у нее получается до невозможности грациозно. Именно поэтому я пью столько алкоголя. Не потому, что у меня зависимость, а потому, что только так я могу сбежать от реальности. Ведь лучше я буду находиться в пьяном угаре, чем каждый раз видеть, как моя любимая женщина умирает от моей же руки. Это просто невыносимо. Делаю еще один глоток. У меня осталось больше половины бутылки. Скоро всеми наш любимый Президент Сноу объявит условие квартальной бойни. Интересно, что будет на этот раз? Может, возьмут не только подростков, но и стариков? Или, может, возьмут только маленьких? Что на сей раз придумает этот тиран? Мне хватило моей бойни. Тогда мне жутко повезло. Я до сих пор жалею о том, что не спас Мейсили. Это ведь было вполне в моих силах. Если бы я не отпустил ее… Снова делаю глоток. А та профи из Первого? Я видел, как топор рассек ее череп, ведь это я ее убил. Это было так плавно, словно это была не голова человека, а масло. Да, чертово масло! Она ведь даже ничего не поняла… Внезапно загорается экран и появляется Кориолан Сноу – Президент Панема. Моей "любимой" страны! - Как же я жил бы без тебя, Кор? Ах, да, я жил бы спокойно! Все мои любимые были бы живы… Сноу читает занудную речь о единстве Панема про Темные времена. Я более чем уверен, что эти «Темные времена» были гораздо лучше, чем нынешняя деспотия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.