ID работы: 2647318

Золотой Мишка Фредди

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это последняя ночь.... Поскорее бы. Зря я согласился на эту адскую работу. Каким же я был глупым... Как же хорошо, что остался только час. Один час, и всё. Закончатся мои страдания из-за каких-то 120 долларов. Эти игрушки уже совсем свихнулись. Дай бог, энергии хватит на час.... Стоп. Что это за звук? Посмотрю-ка я на камеры. Вроде всё тихо.        Возле двери уже третий час стоит глава всей этой шайки игрушек-Фредди. Его заляпанные кровью зубы внушали страх, который смешивался с радостью, потому-что уже через час я уйду отсюда, забыв всё, что здесь было.       И снова какой-то непонятный звук, похожий на чей-то низкий смех. Я посмотрел на боковую камеру, и, о боже, меня предупреждали... Вместо стандартного плаката Фредди там появилась золотая морда, без глаз. И тут камера начала барахлить. Я понял, что уже не доживу до утра....        Я боялся опускать планшет, зная, что меня ждёт. Но я отважился. И зря. Его небрежное тело неприятно-золотого цвета встало возле меня. Он смотрел на меня своими пустыми глазами. По всему его телу были едва заметные капельки крови, которые говорили о судьбе бывших охранников этого заведения... Я был в панике. Я зажмурил глаза из-за всей силы, что помогло мне пожить ещё немного времени.       Я открыл глаза, а он исчез, испарился. Я выдохнул с облегчением и посмотрел на часы. Осталось 20 минут. Но счётчик энергии меня не обрадовал... Всего 25 процентов осталось. Я знал, что Золотой медведь просто так от меня не отстанет. Он достанет меня любой ценой.       К тому времени Фредди куда-то ушёл.Надеюсь, надолго. Но вдруг я почуствовал какое-то шипение. Я закрыл двери и посмотрел в планшет. И снова меня ждал плакат с пустыми глазами золотого мишки. Я уже не боялся опускать планшет, но, когда опустил, его не было. Я не понял, почему его не было, но я был в полном восторге. Я выдохнул с облегчением. Я не хотел смотреть в планшет, я молился, чтобы он снова не пришёл. Осталось 5 минут и 15 процентов энергии, мне оставалось просто сидеть на месте. Но я зачем то посмотрел в планшет...       Меня снова ждала его золотая морда, но я не боялся опускать планшет. Я опустил и он, к сожалению,оказался передо мной. Я сильно зажмурил глаза и открыл их, но он продолжал стоять на месте. Тем временем планшет выключился. Почему-то энергия закончилась, ведь её должно было хватить на 5 минут. Свет выключился, и я увидел то, от чего по мне пошёл холодный пот.Медведь стал светиться ярко-золотым цветом, и он медленно открывал свою кровавую пасть. Я услышал очень сильный скрежет открывающейся пасти, из которой были видны ряды зубов. Его глаза загорелись кроваво-красным, и я понял, что не доживу до утра. Я услышал сильный крик, как будто сломанная игрушка начала кричать. Я хотел закричать, но в одно мгновение медведь взял меня за горло. Я услышал хруст своей шеи, и медведь отправил меня в пасть. Всё таки я не дожил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.