ID работы: 2647373

Ты- моя больная фантазия

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я устала жить с осознанием того, что тебя не существует

Настройки текста
Время летит так незаметно. Такое быстрое, но в то же время медленное, как тягучая слизь. На дворе уже вечер. Холодает. Я смотрю в окно и не замечаю того, что уже сильно замерзла. Так бывает, когда наблюдаешь за жизней по ту сторону стекла. Такая оживленная, бурлящая, суетливая и до боли скучная. Как и весь мир в целом… В прочем… Приблизив к губам ароматный темный напиток, девушка на секунду остановилась, заметив в отражении знакомое лицо. Он снова появился. Ичиго повернула резко голову в комнату и наткнулась на, полные азарта, янтарные глаза. Его зовут Кишу. Он-причина всех неприятностей, что происходят с девушкой. Он- ее болезнь, плод фантазий, который не хочет уходить так просто. Высокий, накаченный парень с темно-зелеными короткими волосами, ушами как у эльфа из сказок и эти безумно притягательные янтарные глаза. Он был одет в обычную темно-коричневую футболку и черные спортивные шорты. Этот парень имеет свой разум, характер, вредные привычки, и, как иногда казалось девушке, чувства. Он появился давным-давно, еще в подростковом возрасте, когда ее впервые бросил парень, изменив с лучшей подругой. Типично, но именно из-за этих переживаний и потайных желаний родился тот, кто перевернул ее жизнь с ног на голову. Вначале он показался ей очень даже симпатичным, девочка очень увлеклась этим образом и напрочь отказалась от внешнего мира. Все было замечательно, пока у Ичиго не случилась беда. Ее отец сильно заболел и вскоре умер. В поведении парня тоже произошли изменения. Он рос вместе с Ичиго. Вырос эгоистичным, заносчивым и очень самодовольным парнем, от прежнего сорванца мало что осталось. Девушка тоже менялась, вытянулась, приобрела неплохие формы, сделала новую прическу и стала больше следить за собой. Брюки и толстовки сменились на платья в стиле лоли, кеды на туфельки с небольшими каблучками. Момомия Ичиго с тоской вспоминает прошлое, молча смотря на Кишу. Пришелец нагло уселся на ее любимом кресле, закинув ногу на ногу, произнеся: — Заболеешь, котенок, — шмыгнув носом, парень серьезно смотрел на девушку. — Плевать, — сухо ответила та, переведя взгляд обратно на улицу. Она только что поняла, насколько замерзла, но не закрыла окно. — Закрой, — нахмурился тот, раздраженно смотря на девушку. В ответ девушка промолчала, но все-таки закрыла. Ссориться совсем не хотелось. — Хей, чего приуныла? Да плюнь ты на этих упырей. Им лишь бы языками трепать, — продолжил парень, переставив ноги. — Думаешь, из-за кого все это началось? — подала голос розоволосая, — Кто избил тех парней? Откуда пошли слухи, что меня охраняет сам дьявол? — Зато тебя почти никто не дразнит, — довольно подытожил парень, — Чего так паришься из-за их мнения? — Потому что я хочу иметь друзей, которые не будут бояться и смотреть на меня с презрением, — Ичиго заплакала, — вот зачем ты вмешался? Кто тебя просил? — Мне надоело смотреть на то, как к тебе подкатывали те упыри. Я ведь чувствовал твою боль. Тебе меня мало? — Ты всего лишь плод моего воображения. Пожалуйста, зачем ты это делаешь? — Зря ты так, котенок, — парень скис, — потому что я люблю тебя, дурында. Это естественно. — Нет! — девушка закричала, закрыв руками уши, — Не говори этих слов! Ты же знаешь, что это невозможно! Пришелец сузил взгляд, встав с кресла, подошел к рыдающей девушке. — А если я стану живым, ты выйдешь за меня за муж? Девушка подняла голову и взглянула парню в глаза. — Выйду. На что парень растворился в воздухе, а девушка засмеялась. Правда, смех был полон фальши. — Глупая… я явно сошла с ума. Выйду за муж за воображаемого пришельца!.. Хватит. Крыша многоэтажки. Внизу уже собралось много людей. Все что-то кричат. Ха, как глупо. Розоволосая девушка стояла на краю крыши в белом летнем платье. Оно развивалось на ветру, но девушку это не сильно заботило. Еще шаг и здесь закончится ее жизнь. одинокая слеза скатилась по щеке упав вниз. — Эй, котенок, негоже давать обещания, а потом сбегать наиглупейшим способом, — произнес чей-то знакомый мужской голос, наполненный сарказма и ехидства. Кошечка обернулась и не поверила своим глазам. Вот он стоит в проеме и смотрит на нее своими янтарными глазами. Зеленые волосы развиваются по ветру, а в руках роскошный букет ее любимых цветов. Кишу. Девушка побежала к нему и обняла со всей силы. — Не понимаю…я ничего не понимаю… как ты смог.? — Это секрет, котенок, — парень прислонил безымянный палец к губам и подмигнул девушке, — Надеюсь, ты все еще согласна выйти за меня за муж? — Я…согласна, — с улыбкой произнесла девушка. Она наконец смогла почувствовать его сухие губы. Это не мираж, это не болезнь и не безумие.это реальность.это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.