ID работы: 2647380

Любовь психа

Смешанная
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь психа

Настройки текста
Я около двери в подвал. Очень сильно бьется сердце. Знаешь почему? Потому что, там ты... Лежишь, плачешь... Плачешь от радости, да? Я не буду мучить себя. Открываю дверь в темный подвал. В углу комнаты лежишь ты, обнаженная, с завязанными руками и ногами. Ты смотришь на меня. Тебе весело? Мне тоже. Я подхожу к тебе и встаю на корточки, чтобы быть с тобой на одном уровне. Ты плачешь? Почему? Неужели так счастлива? Я беру тебя за волосы, ты начинаешь кричать. Ненавижу, когда ты кричишь. Я засовываю тебе в рот кляп. Ну вот... Стало тише. Ты такая красивая... Такая прекрасная, словно маленькая фарфоровая кукла. Прекрасная, идеальная, очаровательная, милая... Безупречная... Но смотря на тебя мне становится больно. Знаешь почему? Ты не любишь меня. Мне очень больно. Я не хочу, чтобы ты принадлежала кому-то, кроме меня... Ты должна быть моей... Как же мне это сделать? Может выколоть тебе глаза? Да, да, да, точно! Я выколю тебе глаза! Я покажу, как люблю тебя, и тогда и ты полюбишь меня. Я в этом уверен! А может еще выпороть живот? Точно! Я покажу всю свою любовь к тебе! Я взял нож, который лежал на старом столе. Я поднес нож к твоим глазам. Пытаюсь вытащить левый глаз, и стараюсь сделать это очень медленно, чтобы ты почувствовала всю мою любовь. Ты кричишь. Да, наверно от удовольствия. Ура, я вытащил его! Отлично, теперь правый. Я пытаюсь выколоть, но на этот раз ещё медленней. Ты кричишь, плачешь, что-то бормочешь... Теперь ты потеряла сознание. Но я же не успел показать всю свою любовь! Как же так?! Ладно, я зайду завтра. Вот завтра я покажу тебе всю свою любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.