ID работы: 2647422

Ты это серьёзно, мам?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз зазвонил телефон, на экране снова высветился твой номер, почему сегодня мне тревожно брать трубку? Почему предчувствие чего-то плохого снова меня гложет? ... Не может быть этого, просто не может, нет... только не снова, только не со мной. Почему все снова повторилось, только теперь ты мам, а не она? Почему? И за что я провинилась перед Господом? А может... нет... или все таки, это очередное испытание, которое я должна пройти. Но почему же так больно, снова... будто во мне вовсе нет души, она исчезла. Испарилась куда-то, а внутри лишь пустота. И все таки такого не может быть, это же шутка такая, да? Вот сейчас снова зазвонит телефон, и я услышу твой голос. Завтра увижу тебя, смогу обнять... так ведь, мам? Вот и началось отрицание того, что тебя нет... я понимаю, что пройдет время, я свыкнусь с этим... но я не хочу, слышишь? Не хочу, мама... Рано еще, очень рано... ты должна была быть еще с нами, ты нужна нам... но видимо, время все давно решило за нас... Прошла уже неделя, знаешь, а ты до сих пор ни разу не явилась мне во сне, я прошу... дай мне хоть так снова тебя увидеть, вспомнить твои черты, твои глаза, улыбку, услышать голос... приснись хотя бы на пять минут, чтоб я знала, что ты меня не оставила, не смотря на то, что тебя уже нет в живых... Этого не должно было случиться, просто открой глаза, мам... вернись... возможно глупость говорю.... даже не возможно, а так и есть... умершие не воскресают... Как же мне трудно проститься с тобой и с воспоминаниями о тебе, но ты всегда говорила, что рано или поздно это нужно будет сделать... не хочу забывать. Просто не хочу. Я все понимаю, все осознаю, но глубоко в подсознании все же звучит вопрос: ты это серьёзно, мам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.