ID работы: 2647432

Озеро в лесу

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Запомните,главное в дружбе - доверие. Я понял это слишком поздно... 12октября1986год Все еще теплый вечерний ветер согревал и придавал мне уверености.Я должен сказать что-то очень важное,но рабел. -Оли!-Так меня называла только она,Лекси.Я обернулся.Всамом деле она.Последние лучи солнца отражались на ее русых волосах предавая им золотистого отенка,а в карих глазах играл привычный дьявольский огонек. -Лекси,ты опоздала!-сказал я серьезным голосом,корторый менуту спустя заменила очаровательная улыбка. -Прости,но это очень важно.-Она посмотрела мне за спину,я обернулся. -Тревор!-Гневно крикнул я. Знаете многие мечтают о богацтве и И роскошных дворцах,но они заблуждаются.Эти мечты превратились для меня в кошмар,а дворец -в золотую клетку,где даже у стен есть уши.За каждым шагом - следят,за каждый поступок - судят.Я збегал от этого всего к Лекси.Но призраки этого кошмара преследовали меня в лице гувернанток и многочисленной охраны. Тревор Уитмор был одним из преданийших людей моего отца. -Мистер Грейс,вам не стоит находится вне поместья в это время. Я устало выслушал фразу которую уже знал на зубок и бросил в ответ: -Трей,буду через минуту. Тот кивнул и удалился в это время Лекс схватила меня за рукав и потащила в сторону озера. -Оли,если ты не трусишка то пойдем.-С вызовом в голосе бросила она. -Куда мы?-Все еще недоумевая спросил я. -Туда где существует загадка,которую можно расказать..... Приложение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.