ID работы: 2647482

Феникс

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много лет тому назад в Волшебном Мире Мока шли беспрерывные войны. Они не прекращались ни на секунду и шли целые века. Конец этой войны значил полное уничтожение одной из воюющих сторон. И что бы не допустить уничтожения всех рас, демиург этого мира создал разумных животных необычайной силы — драконов. Но и драконы не смогли успокоить все расы и заставить их прекратить войны. И тогда демиург создал феникса. Феникс мог в один момент сжигать целые города, а за неделю мог сжечь целый материк. Благодаря своей силе, феникс смог покорить все расы Мира Моки, тем самым сделав себя правителем мира. Войны прекратились. Разумные существа впервые столкнулись с таким опасным противником и поэтому боялись его. Годы сменялись веками, и феникс заскучал. Он лег в спячку в кратере вулкана, полного раскаленной магмы. Через некоторое время про него забыли. Феникс стал не больше чем детской сказкой. Расы снова начали войны до полного уничтожения. И вот однажды, король Подгорного королевства объявил войну королевству вампиров. Началась новая кровопролитная война. Последняя битва произошла возле вулкана, где спал феникс. В этом бою маги вампиров использовали много разрушительных и забытых заклинаний. Но не всегда маги попадали в цель. Одно из заклинаний попало в тот вулкан, где спал феникс, тем самым разбудив его. Феникс был в ярости. Его жилище было разрушено. Он начал уничтожать всю армию Подгорного королевства и всех вампиров. Эта битва... Нет не так. Это уничтожение длилось 3 дня. Феникс в ярости уничтожил почти всех гномов и вампиров. Оставшиеся воины Подгорного народа и вампиров бежали в разные королевства. И тогда феникс пришел в себя. Он понял, что только что почти уничтожил 2 расы, которые должен был сохранить. Тогда он дал себе обещание, что теперь будет всегда поддерживать самое слабое королевство — королевство эльфов. И до сих пор он защищает его от других королевств, ведь все вспомнили, что такое страх перед бессмертным существом огромной мощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.