ID работы: 2647503

Джун на все руки

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

История первая. Шинку

Настройки текста
      Джун сидел в своей комнате за компьютером. Внезапно открылась дверь, и вошла Шинку. Джун посмотрел на неё с безразличием и вновь повернулся к монитору. Нужно было сделать ещё несколько покупок. Но, постойте, что-то здесь было не так. Краем глаза Джун заметил, что Шинку не читает как обычно книжку, а просто сидит на кровати, болтает ногами и смотрит на него. С чего бы это? - Чего тебе? – с раздражением спросил Джун. - Какой грубый слуга! Я хочу чая. Сделай мне мой любимый. Пожалуйста, – внезапно добавила она. Джун удивился такой вежливости. Обычно Шинку была всегда строгой, но сегодня явно витала в облаках. - Хорошо, сделаю. Чего это ты сегодня такая обходительная со мной? Вместо ответа Шинку лишь смотрела на него и улыбалась. «Явно какой-то подвох!» - подумал Джун. Но делать нечего. Эта кукла просто так не отстанет. Джун вышел и спустился на первый этаж, поставил воду на кипячение, взял пачку любимого чёрного чая Шинку «Принц Англии», ополоснул чайник горячей водой, засыпал две ложки чая и залил всё кипятком. Затем взял чайник с заваркой, свою чашку и пошёл обратно к Шинку. - Наконец-то принёс чай вовремя. А то всегда опаздываешь, – с улыбкой проговорила она. - Ну, знаешь ли, я не твой личный раб.       Шинку ничего не ответила. Даже не пнула ногой за его грубость, как обычно это делала. Взяв с полки свою любимую чашку, она аккуратно налила чай себе и Джуну. Джун забрал свой чай и как всегда уселся за компьютером. - Скажи, Джун, ты веришь в любовь? – неожиданно спросила Шинку. Джун поперхнулся чаем. Щёки залились румянцем. - Я не задумывался о таком. И почему ты спрашиваешь? Но Шинку, словно не слыша его вопроса, продолжила. - А я верю в такую любовь. Я очень хочу сидеть со своим единственным вот так, лицом к лицу за чашкой чая и мило беседовать. Наслаждаться его обществом, слушать его голос. Как жаль, что ты со мной не хочешь так посидеть. - Ну я считаю глупым занятием устраивать такие вот чаепития. - А зря. Если бы ты так всё время пил со мной чай, мы бы ещё больше сблизились. - Ты веришь, что чаепития сближают людей? - Я не верю, Джун. Я это знаю. Допив свой чай, Шинку сказала: «Ой, совсем забыла. Пора бы уже постирать мою одежду». И тут кукла начала раздеваться. Она развязала ленточки и отбросила в сторону свой чепчик. Её золотистые волосы тут же упали на плечи. Затем она начала расстёгивать свои пуговки на платье. Как только последняя поддалась, Шинку сняла его и оказалась на кровати в своём нижнем белье: прекрасных панталонах и маечке. Если после вопроса Шинку о любви Джун немного залился краской, то теперь он был весь красный, как помидор. Перед ним находилась милая, изящная, красивая кукла в своём нижнем белье. Сердце Джуна бешено заколотилось. Кровь прилила к голове. Затем какое-то тепло наполнило его там, внизу. Он начал возбуждаться.       Чтобы Шинку не заметила, Джун отвернулся к компьютеру. - Джун, отнеси, пожалуйста, мои вещи в стирку и принеси мне что-нибудь. Не могу же я щеголять тут перед тобой в нижнем белье. - Подожди. Мне нужно тут кое-что доделать.       Немного успокоившись, Джун взял её вещи и отнёс в стирку. По пути из гостиной он захватил простынь. Войдя в комнату, Джун протянул её Шинку. Но хитрая кукла со всей силы потянула простынь на себя. Не предвидев такого развития событий, Джун потерял равновесие и упал на кровать рядом с куклой. Шинку тут же впилась ему в губы. Поцелуй был долгий, страстный, по-французски. Джун не сопротивлялся. Он был в шоке.       Как только Шинку отпустила его, Джун вскрикнул: - Что ты делаешь, Шинку?! - Я делаю то, что уже давно хотела. Ты мой, Сакурада Джун. Я долго ждала. Возьми меня прямо здесь и сейчас!       Джун не знал, что ответить, ведь у него никогда не было близости с девушкой. А тут кукла. Да, кукла, но кукла, к которой он питал уже давно странное и непонятное чувство. Ему всегда хотелось быть рядом с Шинку, видеть её лицо, держать её на руках...       Он не знал, что делать. Но где-то из глубин его тела поднималось очень сильное чувство. Оно было подобно огню, который поглощал все страхи и сомнения. Разум окутало туманом, что позволило телу действовать самостоятельно.       В порыве страсти полетели на пол одежда и нижнее белье. И вот, после страстных поцелуев, Джун уже крепко сжимал ладонь Шинку в такт скрипа кровати. Джун обезумел от страсти. Он делал это всё быстрее и быстрее. Шинку уже не могла сдерживаться и всё громче и громче стонала. Чтобы доставить ей ещё больше удовольствия, Джун своей рукой начал играть с её грудью. Всё это привело Шинку в экстаз. Она больше не могла сдерживаться. Протяжно застонав, Шинку начала извиваться под Джуном. Её конечности задрожали, а глаза закатились от неземного блаженства. Приятные волны накатывали на неё одна за другой. Поднимаясь снизу, они растекались по всему телу, принося с каждым разом неимоверное наслаждение. Разум отключался. Она была поглощена бесконечным удовольствием... Через некоторое время после того, как всё закончилось, Шинку, переводя дыхание, ласково произнесла: «Мне так хорошо сейчас, Джун. Ты сделал меня счастливой». И, обхватив Джуна за щёчки, нежно поцеловала его в губы.       Строгая и неприступная леди Шинку уснула в нежных объятиях Джуна. Джун осторожно укрыл её обнаженное тело, встал с кровати и начал одеваться. Случайно его взгляд упал на входную дверь. Она была приоткрыта. Из щели блестел чей-то зелёный глаз.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.