Пролог
8 декабря 2014 г., 22:39
Какое кофе всё-таки взять? Каждый раз надо выбирать, хотя я особо не привередлив. Покрепче? Блин, тогда хрен заснёшь, и придётся снова шататься по городу в который раз. Ну и ладно, не сидеть же мне вечно в четырёх стенах слушая новости. Хотя я и так почти не сплю, кофе помогает утолить голод и сон.
-С вас 400 йен.
У кассирши было очень милое лицо, хоть я не вглядывался часто в лица людей, сейчас меня тянуло к ней. Ярко алые губы, красивые голубые глаза, тёмные волосы и светлая кожа, казалось, я вижу пульсацию вен на её шее, к которой меня так и тянуло. Стоп. Чёрт. Не время думать об этом.
-Спасибо за покупку, приходите ещё.
Я вышел из магазина. Вечерело. Вновь голод даёт о себе знать. Не удивительно, не ел уже больше недели, всё сижу на кофе. Надо найти пропитание, давно пора.
Вернувшись домой и оставив кофе на столе, я взял толстовку с капюшоном и спортивный рюкзак. Хм, надо и маску взять. Хотя маской это назвать сложно. Вернее, это платок на лицо с рисунком в виде “милой улыбки”, полностью раскрывающей мою суть существования. Я закрыл дверь и отправился на поиски крови и плоти.
Существа, что живут среди людей, похожи на них, но, как таковыми, ими не являются. Они не могут есть человеческую пищу, и жить могут только поедая плоть человека. Люди их боятся и ненавидят, они изгои в этом мире. Их называют упырями, трупоедами, гулями, монстрами. Я один из них. Я гуль. Я монстр.