ID работы: 2647626

Spechless

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Broken

Настройки текста
У вас когда- нибудь бывали ситуации, из которых просто не было выхода? Или же он был, но вы были слишком сломлены, чтобы понять это? У меня бывали. Точнее практически вся моя сознательная жизнь проходит именно так. Я не знаю, почему я пишу это все сюда. Может из-за того, что не могу сказать этого вслух, а может из-за того, что незнакомым людям излить душу гораздо легче, чем близкому. В любом случае, я пожалуй начну свой рассказ. Я с детства росла очень стеснительным ребенком, всегда боялась всего на свете:высоты, воды, темноты. Но еще я боялась общения с незнакомыми мне людьми. Для меня спросить у человека элементарное "сколько время?" оборачивается в раздумья о том, как подойти, как правильно спросить, потому что я боюсь их реакции. В наше время люди стали такими жестокими. Да, не все, но всё же некоторые реагируют на все так раздраженно, что просто не хочется подходить ни к кому. Я устала бояться,но я не могу не делать этого. Я не могу просто смириться с этим,но и сделать что-то я тоже не могу. Каждый день я просыпаюсь, иду в школу, возвращаюсь домой, делаю уроки и снова засыпаю. Это самый обычный день. Скучный, однообразный день. Весело, не правда ли? Хочется просто добавить красок в мою жизнь. Купить фотоаппарат, билет в другой уголок мира, а потом просто путешествовать по миру, узнавая все новые и новый места, о которых даже понятия не имел. Разве это не прекрасно? По-моему, это самое лучшее из всех вариантов. Я просто не хочу жить там, где я сейчас живу. Не то чтобы я не любила свою страну или город, в котором я родилась, просто я не могу найти себе здесь места, не могу понять, кто я есть на самом деле: бездарный лох без цели в жизни или же я чего-то стою и смогу добиться того, чего хочу. Каждый мой абзац начинается с "Я", такое ощущение, что превращаюсь в эгоиста. Везде яяяяяя, немного напрягает. Я ведь не привыкла думать только о себе, я так просто не могу. Хотя разве может ли человек, зависящий от общественного мнения, быть эгоистом. Может я просто, пытаюсь донести это все не до вас, а до себя. Может мое подсознание пытаешься мне что-то сказать. Никто не знает, и не узнает никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.