ID работы: 2647630

Я снова опоздал...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подъезд. Лестница. 2 этаж. Дверь. -Я дома. Сняв куртку, ботинки, Саске прошел в гостиную, где стоял Наруто. -Привет, милый, я скучал. -И я по тебе, Наруто. Прости, я снова опоздал, сегодня на работе завал был, но больше такого не повториться!.- сказал Саске, поцеловав своего любимого. -Да ничего, я привык, ведь ты и раньше говорил, что такого больше не повториться. -Ужин готов..Все на столе.- сказал Наруто, проходя в кухню. Саске последовал за ним. Зайдя на кухню, он почувствовал аппетитный запах ужина, приготовленного любимым. Он сел за стол. -Я тебя не дождался и уже поужинал, так что кушай. Конечно, разогретая дважды еда уже не такая вкусная… -Наруто, не неси чушь! У тебя всегда вкусная еда! Поцеловав Саске, Наруто поставил закипать чайник. Подождав, когда вода закипит, он налил в кружку чай. -Я пойду полежу.- сказал Наруто уже допивающему чай Саске. -Я сейчас помою посуду и приду. Наруто ушел. Саске, помыл посуду и отправился к своему любимому. Зайдя в нужную комнату, его взору предстала милейшая картина: Наруто лежал на кровати, свернувшись клубочком и спал, держа в руке кулон в виде сердечка, висевший у него на шее, который ему подарил Саске. Последний улыбнулся и тоже сжал такой же кулон, висевший уже на его шее. Поцеловав Наруто, Саске прошел в зал и лег на диван, чтобы не разбудить любимого. Он задремал. Где-то через 1 час Саске проснулся от крика Наруто. Саске стремглав понесся в комнату к любимому, чтобы убедиться, что все хорошо, обнять, успокоить. Зайдя в их комнату, Саске увидел Наруто. Он, как испугавшийся котенок, сидел у изголовья кровати, обняв свои колени, подтянутые к лицу, и плакал, смотря в окно. Саске подбежал к нему, обнял, прижал к себе, Наруто прижался к нему в ответ и сильнее заплакал. -Милый, тебе опять приснился тот сон?- обеспокоенно спросил Саске. -Д-да..Н-но..Это все..было так р-реалистично.. - Наруто, поверь, никто не заберет тебя у меня, я тебя никому не отдам. Тем более за окном всего лишь дерево, оно не сможет тебя убить.- сказал Саске, успокаивающе гладя Наруто по волосам. Наруто приподнялся, сел на колени и посмотрел Саске в глаза, будто ища в них в них правду, но, увидев в них только решительность, успокоился. Саске поцеловал Наруто так нежно, как только мог, будто хотел передать всю свою любовь ему. Отстранившись, Саске поцеловал его в уголок губ и уложил на кровать, крепко обняв и шепча на ухо всякие нежности. Вскоре Наруто уснул в руках любимого вместе с ним. Вдруг Саске ни с того, ни с сего проснулся посреди ночи в холодном поту, ему приснилось, что Наруто убивали, а он ничего не мог сделать, даже пошевелиться. Почувствовав на груди приятную тяжесть, вздохнул с облегчением. Его Наруто жив и здоров, лежит на его груди и мирно посапывает. Саске, аккуратно переложил голову Наруто со своей груди на подушку, пошел на кухню, так как почувствовал, что из-за кошмара у него пересохло во рту. Налив себе уже остывшего кипятка, Саске жадно припал к стакану, как вдруг услышал пронзительный крик Наруто. «Наверное ему опять приснился этот сон.»- Подумал Саске, выронив из рук стакан, который разбился при ударе об пол, и побежал к ним в комнату. Забежав в оную, у него сердце упало в пятки. Наруто лежал на кровати также, как и когда Саске уходил на кухню. Вздохнув с облегчением, Саске прилег рядом с Наруто, но..что-то было не так… «Странно..Мы же вроде белые простыни покупали..Почему открыто окно и на кровати как-то вязко и мокро?»- Саске с опасением посмотрел на Наруто, и его сердце 37 раз крутанулось вокруг своей оси. Наруто..ЕГО Наруто лежал на кровати, сжав в одной руке тот самый кулон, а второй прикрывая свой живот, из которого текла кровь, и слабо, еле дыша, стонал от боли, но тут его рука ослабла, а потом и вовсе упала на кровать, открывая Саске вид на вываливающиеся из его живота внутренности, коими являлись кишки. Саске хотелось закричать от ужаса, боли, страдания и всех чувств, которые он сейчас испытывал, но он не мог, он даже не смог пошевелиться. -Наруто, любимый, прости меня, я снова опоздал, я не уберег тебя.- шептал Саске, плача, обнимая бездыханное тело. Но тут, его плач резко сменился на истерический смех, когда он увидел, как ветки дерева тянутся к нему через окно. -Как же я мог забыть, что у нас никогда возле окна не было дерева.- сказал Саске, заливаясь истерическим смехом. А ветки «дерева» все тянулись и тянулись к Саске, который до сих пор прижимал к себе Наруто, заливаясь истерическим смехом….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.