ID работы: 2647651

It's too cold outside

Гет
PG-13
Завершён
7
Ketrin Samers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год, а говорят, что это - семейный праздник, но только не для меня. Все дело в том, что мои родители подкинули меня к двери дед дома, когда я только родилась. В дед доме я была ровно до 18, а потом я поступила в колледж и заселилась в общежитие. Сейчас мне 20 и я наконец-то купила квартирую. Одной встречать новый год мне не хотелось, поэтому я решила пойти на площадь, чтобы хоть как-то приукрасить унылый для меня праздник. Я оделась по теплее и вышла из дома. На улице было очень холодно, но это не останавливало маленьких детишек резвится в снегу. Я вздрогнула от холода и ускорила шаг. Буквально через 5 минут, я была на месте, встала поближе и стала рассматривать разноцветные огоньки. Фейерверки. Это была моя слабость. - Красиво, правда? - я вздрогнула и повернула голову на звук. Я увидела милого парня. На нем была серая шапка и из под нее торчали светлые локоны. Я смело могу сказать, что я никогда не видела таких милых парней. Я неловко улыбнулась. - Эм, да. - Пойдем присядем, я угощу тебя горячем шоколадом? - Ну... Эм... - Давай будет весело, я же вижу что ты замерзла. - он перебил меня и схватив за руку потащил к веранде. Мы сели за столик ближе к печке. - Сейчас вернусь - он развернулся и отправился к месту где разливают горячие напитки. Через несколько минут он вернулся с двумя чашками и протянул одну мне. - Эм... Как тебя зовут? - спросила я. Он вопросительно на меня посмотрел. - Это, что такой странный вопрос? - Оу, ты правда не знаешь? Меня зовут Найл. - он протянул мне руку и я ее пожала. - А как зовут тебя, милая девушка с ослепительной улыбкой? - я покраснела. - Меня зовут Олив. - Олив, красивое имя. - Спасибо, а почему я должна знать твое имя? - мне стало очень интересно и страшно одновременно, вдруг серийный убийца попался - Ну, я как бы солист самого популярного бойз бэнда в мире - с улыбкой ответил он. - Ого. Но, что ты тогда делаешь здесь? Почему не в клубе, или не на званом ужине? - Не люблю все это, эти фальшивые улыбки и вечные комплименты утомляют. - О, Ваше Величество устало? - мы вместе засмеялись, но эта противная дрожь опять пробежала по моему телу. - Тебе холодно? - я смущенно кивнула. - Давай сюда руки - он вытянул свои ладони, а я положила в них свои руки. Он начал нежно дуть на мои руки теплым дыханием. От этого мне стало тепло на душе. Никто, кроме Найла, никогда так не заботился обо мне. Я знаю Найла не долго, но он был очень милым и веселым человеком. Но я уверена что мы никогда больше не увидимся... - О чем ты задумалась? - спросил он продолжая греть мои руки. - Неважно. - Нет, для меня это важно. - О боже, Найл. Меня в жизни так часто предавали, я знаю тебя всего пол часа. Почему тебе это важно? - Потому что ты мне понравилась. - румянец появился на щеках Найла - Найл не смеши меня, ты - звезда, а я просто обычная девушка... - Не говори так, ты просто не понимаешь как сложно быть одному. Одному проходить через все дерьмо! У всех моих друзей есть девушки, кроме меня. Вот поэтому я здесь. Мне просто негде проводить новый год, Олив. Друзья разъехались, к семье не пускают... Вот что мне еще делать! - это была явно его больная тема. Я подсела к нему по ближе и обняла его. - Прости... Прости я не знала как это для тебя важно. - он горько улыбнулся, но обнял меня в ответ. - Ничего, я не могу на тебя долго злится. - в этот момент я услышала как бьют часы 1... 2... 3... - Можно я кое-что сделаю, чтобы хоть как то приукрасить этот новый год - Спросил он шепотом. Я кивнула и его губы медленно припали к моим. Это был мой первый поцелуй. 4... 5... 6... Найл только хотел оторваться, но я притянула его к себе. Он улыбнулся через поцелуй и продолжал перебирать мои губы. 7... 8... 9... Я приоткрыла рот и он проник в него языком. Я запустила свои пальцы под его шапку и начала перебирать его волосы. Его рука легла на мою щеку, а язык ласкал мое небо 10... 11... 12... С новым годом! Послышалось со всех сторон. - Я надеюсь, я не испортил твой новый год? - спросил Найл с ноткой надежды в голосе. - Нет, конечно нет. Только жалко, что я тебя больше никогда не увижу - я вздохнула и опустила голову. - Эй, - он поднял мою голову за подбородок. - дай мне свою руку. - Зачем? - Просто дай, - я протянула ему свою руку. Он достал ручку из кармана, написал что то и поцеловал мои костяшки. - Теперь ты, - он протянул мне ручку. Я посмотрела на свою руку. Там был выведен номер. Я взяла его руку и написала свой номер. - Вот, теперь не потеряемся. - Он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Уже поздно, я наверное пойду... - Ох, точно. Можно я тебя провожу? - он посмотрел на меня умоляющими глазами. - Да, конечно. Всю дорогу до моего дома, мы держались за руки. Путь до моей квартиры был короткий, но мы успели сделать многое. Мы поиграли в снежки с маленькими детишками, он катал меня на спине и конечно же мы раз 10 подскользнулись и упали заливисто смеясь. Когда мы подошли к моему дому, он взял меня за руки. - Мы ведь увидемся завтра? - Спросил он с щенячеми глазами. - Жаль, я надеялась что мы увидемся сегодня. - Блондин стукнул себя по лбу - Точно! Эмм... Тогда я тебе позвоню сегодня. - Хорошо. - Тогда до сегодня! - Он улыбнулся и поцеловал меня в щеку - Пока! - Я помахала ему и заскочила в свою квартиру. Когда я сняла куртку и ботинки я сразу же переписала номер на бумажку и рухнула на кровать с листком у сердца. Этот новый год я не забуду некогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.