ID работы: 264769

Чем меньше женщину мы любим... ©

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Highway to hell I'm on the highway to hell No stop signs.

Будильник поднял меня рано, пожалуй, даже слишком рано для воскресного дня Нью-Хейвена. Самое классное, что он поднял меня еще и достаточно громко, впрочем, как и половину соседей, наверное поэтому я проснулась с задумчивой улыбкой. Вообще, у нас довольно дружная высотка, но я никогда не могла удержаться и не перебудить в этом райском уголке абсолютно всех, до кого звук доставал сквозь гипсокартонные стены, раз уж день выпал под девизом "Highway to hell". Сладко потянувшись, я подавила желание зарыться носом в подушку, и всё-таки свесила с кровати ногу, в надежде, что холодный пол меня разбудит успешнее AC/DC. Для начала только правую. Джейми Хэйден был пожалуй единственным человеком, который мог заставить подругу встать в четыре утра и не испытать при этом ни малейших угрызений совести. По крайней мере, других людей, способных на такого рода садизм я не знала, да и честно сказать, не имела ни малейшего желания узнать, ведь по несчастью именно меня сегодня постигла участь быть поглощенной его обаянием и поднять свою не выспавшуюся личность с кровати в столь ранний час. Сквозь сонную тишину дома снова прорезался звук, на этот раз моего телефона, и левой ноге пришлось догнать правую, когда мое не выспавшееся величество все-таки сползло с кровати, чтобы взять трубку. Практически спустя минуту, к всеобщему неудовольствию. - Елена, - лаконично поприветствовали меня. - Привет, Джей-мэн, - не менее бордо ответила я, как обычно сливая имя Джейми в один сплошной пафос. Правая рука, тем временем, занималась своими делами - нащупывала выключатель, а левая, чуть уступавшая ей в самостоятельности, под моим чутким руководством пыталась разобраться с планами на день: тыкая в iPod почти наугад, сквозь закрытые глаза, я стараясь не переудалять половину событий. Ногой я открывала шкаф, чувствуя себя супер-героем, который много всего умеет, а главное одновременно. Правая рука совсем не вовремя все-таки стукнула именно туда, где была волшебная кнопка "Да-будет-свет", тем самым заставив меня зажмурить глаза еще сильнее и почти провалиться в сон под монотонное бу-бу-бу из телефона. День начинался хорошо и обещал продолжиться еще лучше.

Hey Momma, look at me. I'm on my way to the promised land.

Что вы знаете о судьбе, и о тех, кто предпочитает играть с ней по своим правилам? Правильно, только то, что ничего хорошего с ними не происходит, а судьба всегда выходит на правильный путь, выбранный ею самостоятельно, вопреки вашим ожиданиям. Я не была уверена, является ли моя смерть - планами судьбы или наоборот, но все равно не могла отмахнуться от философского настроения, присущего человеку, находящемуся на грани между адом и раем. И на грани, между возвращением и капитуляцией. Я висела прямо над своим телом, смотря на него с нескрываемым удивлением, придаваясь размышлениям о своей короткой, но безумно счастливой жизни. Лучшая ученица, отличница студентка, меня сразу же взяли на престижную и перспективную должность, не смотря на то, что бурная личная жизни, прекрасные друзья и улыбчивые родители занимали все мое время. Кэролайн как-то сказала, что если бы я захотела стать Королевой Великобритании, то у меня бы получилось, и вот... Кровоизлияние в мозг, вы серьезно? Это то, как должна была закончится моя идеальная жизнь, по мнению высших сил? Я замахала руками, пытаясь перевернуться на спину и сложить их на груди, соответствующе моему настроению, чтобы смотреть четко вверх, прямо вот туда, в мироздание, а не на свое юное тело, долеживающее свои последние минуты в палате с видом на стоянку. С трудом, но у меня получилось осуществить задуманное. Видимо, кто-то наверху возмутился моим поведением, потому что уже через пару минут, я была вынуждена снова сменить позу, в попытках понять, что происходит. Кэролайн, моя любимая сестра, яркая, как солнышко, в черном костюме и с волосами, забранными в хвост, угоняла мой труп.

Like a wheel, gonna spin it. Nobody's gonna mess me round.

- Елена, я не твоя сестра, - надрывалась Кэролайн по пути на какой то "симпатичный могильник", пока я, все-таки извернувшись в удобную позу, угрюмо лежала у нее на заднем сидении. - Да, ты явно джедай, потому что все то, что сейчас происходит, напоминает сериал о душевно больных. Жаль, что сестренка не могла меня слышать, и вместо того, чтобы посмеяться со мной, просто продолжала нести какую-то чушь. Слушая ее краем уха, я уловила примерно следующее - я вроде бы как живая. Только мертвая. Я имею ввиду, она называла меня вампиром, хотя даже муравьям в моей голове было бы понятно, что она не в себе... И все же, тот факт, что мое сознание до сих пор работало, даже умудрялось анализировать происходящее, наталкивал меня на мысли о жизни после смерти. Вот только вампиров не существует, и я, как отличница по жизни, могла бы считать так с большей уверенностью, вообще-то. - Елена, ты вообще слушаешь меня? А, м... понятно, прости. Ты же вроде бы как бы труп пока, упс... Последнее относилось явно к тому факту, что мы влетели в кладбищенские ворота, как умирающие, которым нужно было срочно куда-то приложиться. Кэролайн ударилась головой о руль, я практически скатилась под сидение, но, на удивление, никто не пострадал. - Здесь, начнется твое прошлое, Елена, - трагически сообщила мне Кэролайн, махая рукой на какие-то руины. А затем я почувствовала очень острое желание сделать вдох...

Living easy, living free. Season ticket on a one-way ride.

Прошла неделя, и теперь я чувствовала себя абсолютно удивительно... разрушенной. Мои провалы в памяти участились, я не разбирала, где сон, где правда, где то, чем я жила, да и в принципе, жила ли я истинной жизнью. Знаете, теперь меня не удивляло, что клиническая смерть наступила именно от кровоизлияния в мозг, мне часто кажется, что даже сейчас там что-то булькает, просто теперь это не может убить меня. Я открывала в себе столько дверей, что, казалось бы, места в моей голове не хватит для всех этих людей. Но все помещались, потому что через эти двери уходили другие, например, мои родители, не являющиеся таковыми. Моя зависимость от синего цвета объяснялась голубыми глазами незнакомца, тревожащего меня во снах, Кэролайн не являлась моей сестрой по кровной линии, но относиться к ней иначе я уже не могла, а еще... Еще был некто Стэфан, который первым сунул мне хрупкое тело бельчонка, чтобы я утолила свою жажду. Не знаю, что я ответила на это предложение, но он явно расстроился, потому что сел на пенек с ручкой и блокнотом прямо в этом же лесу, явно сочиняя что-то ужасное про новоявленных вампиров. Я любила его, так говорят. С воспоминаниями все еще были проблемы, картинки танцевали перед глазами, сменяя одна другую, и от полного сумасшествия меня спасали лишь насущные проблемы - быть вампиром было непривычно. Еще более непривычно было сгорать от желания по кому-то, кого даже не было рядом. По кому-то, кого я не могла вспомнить, и никто не хотел мне помочь с этой проблемой, что лишь подталкивало к исследованиям. Но немного пугало, не скрою... Что сделал Ты, чтобы тебя заставили забыться так глубоко?

Asking nothing, leave me be Taking everything in my stride.

Причмокивая кровью из чьей-то шеи, я слишком увлеклась, поэтому Стефан, как обычно, оказался слишком близко, оттаскивая меня, рычащую, подальше от жертвы. Близко до прикосновений, и мне захотелось отпрыгнуть подальше от него, теряясь в догадках, почему же он решил, что я принадлежу ему всецело и безоговорочно? - Стэфан, это всегда будет Стэфан! - пронеслось где-то в голове, и я поморщилась, не понимая, неужели мне внушили все эти воспоминания? Я бы никогда не смогла выбрать настолько жалкого хищника, способного покорять лишь белок и зайцев. Или смогла бы? Я задумчиво изучала Стэфана, анализируя его лицо, пока он не поднял одну бровь в немом вопросе. - Итак, мы были вместе... - протянула я, стараясь съежиться подальше от его рук, но не так, чтобы прям очень, иначе это выглядело бы... невежливо. - Да, были, - кивнул он с улыбкой. Я поймала себя на мысли, что, возможно, видела ее уже сотни раз, поэтому она и кажется мне родной. От нее не бросало в дрожь, не хотелось сжимать кулаки и прыгать от счастья, но, в принципе, она не отталкивала, если уж быть честной с самой собой. Вот только этого было совсем недостаточно для "эпической любви", о которой мне во все уши пели Кэролайн и Стэфан, поэтому, я, не удержавшись, решила задать ему прямой вопрос. - Мммм... Почему? - Потому что мы любим друг друга, - нахмурился парень, разглядывая мое лицо. Да ладно? Мне захотелось стать обратно человеком, потому что эта вечность начинала попахивать обязательствами.

Don't need reason, don't need rhyme, Ain't nothing I would rather do.

- Таинственный незнакомец, который знает все ответы?.. Я вскочила с кровати и подбежала к окну, чувствуя присутствие кого-то важного. Красивого, таинственного и сексуального. Довольно непривычно было чувствовать свою одержимость, безоговорочное влечение к чему-то, что я успела познать когда-то, но потеряла в пространстве времени. Вчера я слышала по телефону Его голос. Ради такого, мне пришлось подобраться ближе к Стэфану, прижаться щекой к его щеке, слушая звонок, не обращая внимания на возражения. Под конец, я даже умудрилась выхватить трубку... Жаль, что все это случилось слишком поздно, и его брат... Дэймон, уже успел спастись от моего праведного негодования. Да как он мог исчезнуть из моей жизни?! Смотреть на меня начинали определенно странно. Вздохнув, я легла обратно в кровать, в свою старую кровать из Мистик-Фоллз, я имею ввиду, куда переехала сразу после смерти, и лежала, вдыхая ароматы прошлых лет. Я чувствовала Дэймона на каждой клетке своего тела, ощущала его присутствие в этой комнате, как будто бы это было возможно. Он сводил меня с ума, а его, собственно, отсутствие в моей жизни, вызывало отчаянное желание найти его самостоятельно. Вот только рад ли будет он этому факту? Утром я нашла на пороге бутылку крови, смешанной с драгоценным вином и одну единственную бордовую розу. С запиской: "Я еще не поздравил тебя с днем твоего рождения... ". Мое сердце забилось быстрее.

Nobody's gonna slow me down, Like a wheel, gonna spin it.

Прошло два месяца и все, что у меня было – записки. Маленькие кусочки забытой памяти, которые постепенно складывались во что-то определенное. С каждым словом, написанным его рукой, во мне просыпалось что-то от той девушки, которую заставили потерять последнее, что у нее оставалось после всех пережитых потерь. Я растворялась в воспоминаниях, связанных с Дэймоном, и, что еще интереснее, нашла свой старый дневник. К сожалению, на него вылилось около тонны воды, потому что я (интересно почему?) оставила его на крыльце, когда видела в последний раз. Лишь пара записей была цела, и я, с радостью принялась перечитывать их, стараясь найти что-то, что поможет… Иногда мне кажется, что мое сердце способно плавится. Вместе с тем, как оно капля за каплей исчезает из моей груди, я теряю жизнь, но обретаю какое-то безумно сладкое чувство. Настолько сладкое, желанное и невообразимо приятное, что мне страшно. И стыдно. Так происходит каждый раз, когда Дэймон Сальваторе смотрит прямо в мои глаза, и если бы на мне не было кулона с вербеной, я могла бы поклясться - это внушение. Эти мимолетные взгляды меняют меня в корне, и я, на какой-то миг становлюсь сильнее своего разума, тело ноет от желания оказаться ближе к нему, преграда в голове все еще противостоит телу...

Have you ever noticed, That I’m not acting as I used to do before? Have you ever wondered, Why I always keep on coming back for more? What have you done to me, I’ll never be the same I'll tell you for sure I’ll never be the same I'll tell you for sure I’ll never be the same I'll tell you for sure

Итак, как давно продолжается эта тягомотина с внушением, мешающим моей личной жизни? В сегодняшней записке не было ответа, только пара слов: “Успокойся, Гилберт.” Мне нужно было хотя бы сохранить его фотографию, потому что теперь я не могла даже представить, как именно даю ему затрещину за такие советы. Приходи и успокой.

And I'm going down, all the way down I'm on the highway to hell.

Новым утром, ко мне пришел Нежданчик. Примерно так я назвала Клауса, врывающегося в мою комнату с победной улыбкой, что выглядело немного… странно. - Елена Гилберт, - ухмыльнулся смутно знакомый мне мужчина, - собственной персоной. - Предположим, - осторожно протянула я. - Без охраны! - Допустим… - Вернулась! – он радостно подошел ко мне, рассматривая мою шею, - даже не покусанная! - И не уезжала в последние пару месяцев, - кивнула я. - Осведомители у меня, хм… Не очень. Клаус внезапно что-то понял, судя по тому, как изменилось его лицо. - А как я сюда попал? – спросил он, кивая на комнату. - Через дверь, - пролепетала я, задумываясь, а не угрожает ли он моей жизни? Дэймон должен спасти меня от спятившего гостя. - И меня ничто не остановило? - Как видишь… - Ты вампир! О, дьявол… Бормоча что-то о вечном одиночестве, Клаус вышел из моей комнаты через ту же судьбоносную дверь, оставляя меня в некотором недоумении. Он что, до сих пор не знал что ли? Честное слово, осведомители у него… Кхм. Спустя две минуты, в комнату ко мне ворвался следующий вампир, и я заныла от разочарования, это был Стэфан. - Елена! Ты в порядке? Нам надо поговорить! Дело в том, что тебя ищет Клаус, ты помнишь Клауса? Интересно, и как я умудрилась умереть, с такой-то заботой? Ответ был очевиден – главную роль в моей жизни играл недостающий фрагмент. Может быть, теперь его нет, потому что он устал рисковать за меня?

I'll give you black sensations up and down your spine If you're into evil you're a friend of mine

Итак, в моей голове было столько блоков, запретов, провалов, что напрашивался один вывод – в моей смерти виноваты все те, кто так хотел повлиять на мою жизнь. Чертовы эгоисты. С другой стороны, моя вечность грозила превратиться в вечное преследование Дэймона. И я прямо даже не знала, обрадоваться этому или нет, потому что, когда он вел себя так, я… И в тот момент, когда я, наконец-то, осознала, что происходит, пользователь Дэймон Сальваторе внезапно захотел добавить меня в друзья на фэйсбуке. Куда я, как бы, не заходила, мертва все-таки. Обрадованная своим открытием, я не выдержала и залезла в сообщения. - Привет! А я все поняла! Дэймон, мы должны были быть вместе. - Да ладно? - Ты ведешь себя так потому, что я вела себя так. - Елена, я поражаюсь, у тебя появилась логика! - Что мне нужно сделать, что бы ты прекратил превращать мою вечность в ад? Высунуться в окно и закричать, что я тебя помню? - Я и не думал, что ты сможешь меня забыть. Я практически видела, как он ухмыляется сейчас. - Ты знаешь, тебе двести с хреном лет, ты не должен быть на фэйсбуке. - А ты раньше была более милой девочкой, краснеющий от слова хрен! Я задумалась. Вроде бы, он был не прав, если говорить о вполне конкретных… овощах, то покраснеть я могла и сейчас. Вывод я написала ему, чисто, чтобы он знал. - Три слова, Елена. Три слова, и ты сможешь узнать такие вещи, забыть которые будешь уже не в силах. Я застонала от разочарования. Да все вещи, так или иначе связанные с тобой, Сальваторе, я была забыть не в силах! Ладно, во всяком случае, теперь я знала правила игры.

'Cause I'm back Yes, I'm back Well, I'm back Yes, I'm back Well, I'm back, back (Well) I'm back in black Yes, I'm back in black

Хорошо, наверное, что кто-то позволил мне пожить нормальной жизнью и вновь вернуться к адекватности, ведь Елена Гилберт, которую я вспоминала, не сочла бы все происходящее нормой. Для меня же, все было в пределах обычного, и я с сожалением смотрела на значок offline, думая о Дэймоне. Если бы я могла просто так сказать эти три слова, которые он ждет, то сказала бы их еще тогда, не Стэфан мешал мне, и не его внушение. По окну ползла муха, я была сытой, думать, в принципе, было не о чем, кроме того, что я безумно скучала, постоянно переживая в памяти те самые моменты, которые так упорно пыталась забыть, будучи девушкой Стэфана. И как я могла бегать от него так долго? Он же профессиональный зверолов. С первой же встречи я принадлежала ему, можно подумать, он этого не знает. Таинственный незнакомец… С ума начало сходить и мое тело, требуя, чтобы я немедленно нашла плакат, взяла маркер, написала на нем призывные заветные слова и повесила их на окно. Моя вампирская жизнь началась с воздержания, и это, как минимум, возмущало. Вот только больше всего я скучала не по этому. Не по его телу, если быть точной, там действительно оставалось еще много неизведанного. Больше всего меня ломало по его шуткам, глазам и голосу, и я, не выдержав этой пытки молчанием, встала из-за стола, подошла к окну и прилипла к нему лбом. С другой стороны к окну прилип Стэфан, кивая мне на дверь. Я покачала головой, а затем показала на веник, мол убираюсь, и ты убирайся. Вампир ушел, а я, снова села за стол, печально созерцая муху.

I've been too long I'm glad to be back Yes, I'm let loose From the noose That's kept me hanging about I've been looking at the sky 'Cause it's gettin' me high

Не могу сказать, как так получилось, но с вечера Основателей я вернулась одна. Безусловно, Мистик-Фоллз приветствовал меня, как вернувшуюся путешественницу, и я была рада вниманию. Мое ярко красное платье должно было привлечь Дэймона, вот только его там не было. Он все еще предпочитал держаться в стороне, к моему глубочайшему сожалению. Вздохнув, я открыла холодильник, взяла пару бокалов, бутылку с кровавым вином и, в попытках сбежать от одиночества, позвонила Кэролайн. Но моей названной сестре было прекрасно со своим гибридом. Отлично, просто отлично. Зачем она вообще присутствовала в той жизни, если моя адаптация к этой не входила в ее планы? Чисто, чтобы подмешать мне в чай своей крови, когда нужно? Ввиду отсутствия Бонни, оставался Стэфан, звонить которому как-то не очень хотелось, после того, как он ушел в себя, пытаясь понять, что же я такое к нему чувствую. Тем более не хотелось пить с ним кровавое вино, подарок Дэймона. Побарабанив по столу ногтями, накрутив волосы на палец, трижды почистив зубы, убравшись в доме, написав курсовую работу еще с 2010 года, я пришла к выводу, что мне нужен, в общем-то, сам Дэймон. - Дэй, ты тут? Онлайн его не было, а другой связи с ним он, почему-то, не предусмотрел. Интересно, а три заветных слова я ему тоже онлайн должна была говорить, по задумке? В голове вертелось множество абсолютно дурацких идей, начиная с “помахать в окно трусиками” до "выяснить в каком он номере”, раз уж он не дома, а я собиралась стать пьяной и согласной на все удовольствия. Вот только ни одну из них я так и не осуществила, потому что Кэролайн все же приехала, оставив Тайлера смотреть футбол, как типичного парня. На следующее утро, под моей дверью снова обнаружилась записка, с прикрепленной фотографией обнаженного торса и немного ниже… “Но только когда ты себя контролируешь.” Он хотел ответственности от меня, наверное, это хорошо. Глядя на его тело, я заурчала, как довольный кот…

I'm a rolling thunder, a pouring rain I'm comin' on like a hurricane

Девочка была упитанной и очень резвой. Не то, чтобы я любила есть детей, но это маленькое чудовище просто неприлично кричало под окнами уже третий час, а я как раз пыталась придумать достойную причину, по которой смогла бы взять кровь из больницы. Тоненькая светленькая косичка, как маячок мелькала среди деревьев, и я, одержимая инстинктом, следовала за ней, незримой угрозой двигаясь от дерева к дереву, стараясь не издавать ни звука. От девочки шел такой энтузиазм, что удавиться захотелось! Мне, лично, никогда не было ТАК жизненно необходимо прыгать по лесу на закате, тем более с корзинкой в руке и в белом платье. А как же коряги и сучки? Люди совсем не берегут себя, а тем более, не берегут своих детей, раз разрешают им гулять в столь юном возрасте по лесу, полному вампиров. Ладно, не полному, охотницей была лишь я. И поэтому, мне ни с кем не придется делить свой обед… Я мечтательно закатила глаза и облизнулась, чувствуя, как клыки пронзают губу. Девочка вновь вильнула косичкой и… пропала, словно издеваясь надо мной. Вот ведь несносный ребенок… Я прямо таки чувствовала, что это сон, сон кошмарный, а значит, сейчас должен был появиться Стефан с порцией грызунов. Но нет… Неудача постигла меня в суровой реальности. Больше было похоже на очередное внушение: а была ли девочка?.. - Так-так-так… Что мы имеем?.. – раздался голос за моей спиной, и я подпрыгнула, как маленькая, оцарапавшись о клыки. Рядом. Никого. Не было. - Одна глупенька и совсем неопытная вампирша, три килограмма возмущений и одна мысль о схождении с ума… - Эй! – я снова обернулась, и вновь столкнулась с пустым местом. Давай, Елена, успокаивайся… Не позволяй себе действительно сойти с ума, наверное, это от голода и стресса. Всё-таки ты уже далеко не юная девушка, нельзя так переживать по каждому поводу. Давай, Елена, просто сделай пару шагов назад и беги к чертям, нужен тебе больно этот ребенок! Черт, конечно нужен, он вкусный! - Я не сходила с ума, даже не думала об этом, - этом разнеслось по лесу. Можно подумать, что мы в пещере, ей богу. Откуда такие спецэффекты? - Все сходили с ума, первая мысль, возникающая у стандартного кровопийцы, “я схожу с ума от голода или стресса”, - снисходительно усмехнулись за спиной, но я не купилась на эту уловку, моя поза осталась неизменной. - Ничего подобного, даже в мыслях не было… За спиной я чувствовала чье-то горячее дыхание, и была почти уверена, что если я обернусь, то снова столкнусь с пустотой. Меня заполнял незнакомый ранее аромат, я чувствовала… Было лишь чувство, как будто бы перышком водили по шее, со стороны спины, и мне казалось, что мышцы онемели, впервые со дня моего возрождения. - Какого черта здесь происходит? – спросила я, чуть шевельнув пальцами, чтобы сбросить оцепенение. – Это какая-то чертова подпольная организация, занимающаяся психологией вампиров? Если так, то я вне игры, и… - Что ты чувствуешь? – меня грубо оборвали посреди мысли, и я сжала зубы. За спиной непроизвольно образовался нецензурный символ. - Я же сказала, я не играю в ва… - Ты вспоминаешь? – вновь спросил незнакомец. Его дыхание я ощущала своей кожей, и мне всё труднее было сдерживать себя, чтобы не обернуться или не податься чуть-чуть назад, прикоснуться к существу, обладающему столь приятным голосом. Кажется, я слышала его раньше? Черт, а если там что-то синее, в пупырышек и совсем не похожее на человека, а я ка-а-а-ак прикоснусь? Боже упаси… В гробу я видала свою фантазию. Чуть вздрогнув, я хотела было сделать шаг вперед, но чьи-то теплые руки легки мне на плечи, удерживая на месте. - Давай, признай, тебе хочется вернуть меня, что тебя так легко поймать, что сейчас ты ничего не понимаешь, что твой самоконтроль висит на волоске?.. - Дэймон! Я обернулась, но увидела перед собой лишь пустоту… Чертов-чертов-чертов вампир!

Are you ready Are you ready Are you ready Are you ready Sweet apple pie Standing in the street

Прошел еще один месяц, и я не знала, сколько еще уроков он приготовил для меня. В один прекрасный момент, я просто сдалась, открыла дверь, и хотела было пойти на поиски Дэймона, просто гулять по городу ровно столько времени, сколько требовалось, но случился неожиданный сюрприз. Прямо перед моей дверью, старательно вырисовывая завитушки сидел… в общем-то Он. - Твою ж… - Так-так-так, а вот и наш почтовый голубь… Его глаза гуляли по моему телу, жадно, обольстительно и долгожданно. Наверное, стоило одеть что-нибудь менее вызывающее, но, судя по всему, все двойники, превращаясь, становились похожими на Кэтрин хотя бы в этом. Вампирский шарм он такой, вампирский… - А давай сделаем так, как будто бы ты меня не видела, - ухмыльнувшись, предложил Дэймон, вышвыривая ручку в район кустов. У него там база что ли? - А давай сделаем так, как будто бы я тебя увидела, и ты такой упс, как я мог стереть тебе память? Вампир двигался на меня неизбежно, как цунами. - Елена, ты должна сказать… Пусть, я старомоден, но ты должна решиться… - Окей, я согласна. Я буду твоей женой. Теперь мы можем просто войти в дом, чтобы заняться тем, чего все уже очень давно от нас ждут? - То есть вот так вот просто… Я стер тебе память от расстройства, ждал три года, пока ты умрешь, чтобы ты просто взяла и согласилась? - Ну… Да. Просто не нужно было бегать за мной… - ...

Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя... А.С. Пушкин.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.