Морской бой (Антон/Оля)
29 января 2015 г., 00:27
Наша жизнь – игра, но мы сами решаем какая именно. Для одних чёрно-белое домино, для других квест, в котором нужно всё время куда-то спешить, выполнять какие-то задания, для третьих сапёр, или морской бой, где многое зависит от интуиции.
- Б5, - спокойный голос разрушает тишину, повисшую в квартире.
- Мимо, - насмешливо произнесла рыжеволосая девушка, делая пометку на листе, вырванном из старого блокнота.
Каждая игра имеет разные уровни,и игра под названием "Жизнь" совсем не исключение, но самый сложный из них – любовь. Один неверный ход и всё рухнет. Хрупкая, однако, штука.
- Твой ход, - нетерпеливо произносит парень.
- Знаю, не торопи меня, - произнесла Белова и, прищурившись, озвучила своё решение: - Д2.
Тут надо тщательно взвешивать каждый шаг. В любовь трудно играть, имея вспыльчивый характер. Тут побеждают спокойные, уравновешенные, но, тем не менее, решительные. Хотя… зачем лгать? Тут нет ни победивших, ни проигравших. Просто одним везёт меньше, другим больше.
- Убила, - изобразил разочарование Антипов. – Победила, как и всегда! Уже третий раз играем.
- Тебе поддаться, что ли? – лукаво произнесла Оля.
Незачем ей знать, что он сам специально поддаётся ей. Все довольны. Ей нравиться быть победителем, а ему нравится видеть её улыбку после каждой победы.
- Не стоит.
- Тогда у меня есть идея получше, - по её хитрой улыбке парень понял, что она что-то затевает.
Любовь – игра, в которой одному никак не управиться, игра на двоих.
- И какая же, если не секрет? – он уже начал подозревать.
- Не секрет, - она подошла к нему и поцеловала. – В этой игре мы оба победим.
- А как же шашки? – наивно произнёс Антон.
- Ну, шашки так шашки, - девушка пожала плечами.
- Да ладно, шашки подождут до завтра, - хоккеист притянул к себе девушку, а он была полностью согласна с его решением.
В любви не так, как во всех играх. Тут либо два победителя, либо два проигравших.
Примечания:
Ну, блин! Бред какой-то вышел. Автора на мыло!!!! Если не пожалеете помидоров, бросайте желательно свеженькие (тухлые я не люблю, а маринованные мне с моим пиелонефритом нельзя). А лучше бросайтесь Наполеоном и желательно 31 января.