Love story...

PG-13
Завершён
309
5
автор
Фэндом:
Размер:
63 страницы, 13 822 слова, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
309 Нравится 236 Отзывы 54 В сборник

Вера. Надежда. Любовь. (Макеев/Юля)

Настройки

"Не уходи, я не виновен Дай шанс мне, что бы объяснить. Тобою лишь одною болен. Прошу тебя меня простить. Прости за всё, чем мог обидеть, Ты моё сердце забрала… Теперь меня не хочешь видеть, Из своей жизни прогнала. Я знаю, ты не спишь ночами, И вспоминаешь каждый миг. И ты, как я, сейчас в печали, Я даже в сны твои проник. Прости, хоккей уже не важен, Ты мне дороже всех побед. Тебе со мной никто не страшен, Лучше тебя на свете нет. Я ведь забыл, как это больно Тебя терять, любимая. Тебя обидел я невольно, Забыв, что ты ранимая. Я твой поклонник, твой кумир, Прости меня, прошу… Мне без тебя не нужен мир, Ответишь: «Нет!» - я ухожу."

В комнату зашёл Антон и, увидев слёзы на глазах матери (уже в который раз за последнее время), нахмурился. Его заполнила ненависть к тренеру их команды. Сколько боли он причинил матери! А ведь он, Антон, уже давно был против этих отношений, а потом сдался, как выяснилось, зря. Каких трудов ему стоит сдерживаться, что бы не сорваться на Макеева во время тренировок. Он бы давно психанул и ушёл из команды, но это МХЛ. Контракт не позволял. - Мам, ты опять плакала? Он снова приходил? - Нет, Антон, всё в порядке, - произнесла женщина, вытирая слезу и пытаясь изобразить на лице подобие улыбки. Но жалкая попытка не увенчалась успехом, вызвав новый поток слёз. - А что это у тебя в руке? – его взгляд упал на лист бумаги, находившийся в руке у матери. – Это он прислал!? - Антон, не надо так. Успокойся, - Юля вздохнула. – Мне надо побыть одной. - Ладно… - и парень ушёл в свою комнату, бурча себе под нос оскорбления в адрес "любимого" тренера. Юля осталась одна, в тишине, нарушаемой лишь стуком её сердца и шуршание листа в руке. А правильно ли она сделала, что ушла, не дав ему ничего объяснить!? Хотя, что тут объяснять всё и так предельно ясно. Позвонил жене, сказав, что со спортивным директором, а сам с этой Алёной в ресторане. При виде этой сцены сердце разорвалось на маленькие осколки и разлетелось, задевая все органы. Как же больно тебя терять, Макеев… «Да ты оказывается поэт» - коротенькая СМС на номер, давно выученный наизусть. И что же делать с ним? Простить, наступив на те же грабли, или научиться жить без него? Оба варианта будут причинять боль, но какой из них меньше. От мыслей отвлёк стук в дверь. - Мам, я открою, - Антон пошёл в коридор и открыл входную дверь. - Мама дома? – спросил до боли знакомый голос. - Нет, уходите… - Антон, кто там? – Юля вышла в коридор. - Юля, прости меня! – в его глазах было столько боли, что сложно было не поверить. Внешне он выглядел как обычно: строгое выражение лица, костюм и слегка кривовато завязанный галстук. Она улыбнулась уголком губ, значить живёт один, обычно Юля завязывала ему галстук. Лишь только глаза его выдавали, это были не глаза человека, которого невозможно сломать, это были глаза побитой собаки. - Сергей, ты пишешь прекрасные стихи, - вздохнув, начала она. - Спасибо, - улыбнулся он, вновь зажигая почти погасшую надежду. – Я не договорила, - Юля грустно посмотрела на мужа. - Я люблю тебя, но не хочу вновь наступать на те же грабли. Прости, но, надеюсь, ты не забыл, что завтра мы идём в ЗАГС, подавать заявление на развод. В этот момент надежда окончательно погибла, следом за ней и вера в счастливую жизнь. Одна лишь любовь осталась жива. Она не умрет никогда.
Примечания:
309 Нравится 236 Отзывы 54 В сборник
Отзывы (7)