ID работы: 2647771

In my Heart

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Breathe

Настройки текста
На улице стоит прекрасная тихая ночь,луна освещает все вокруг, умиротворяя. А моя голова покоится на груди Тима. Его сердце бьется ровно и спокойно, а руки осторожно перебирают мои волосы. - Как же хорошо. - шепчут столь любимые губы. - Согласна. - я повернула голову и смотрю в такие глубокие зеленые глаза, как же я обожаю его глаза, в них легко утонуть. - Ты опят? - он смеется, громко и красиво. Для меня, он все делает красиво. Я не знаю почему, но это так, хотя я никогда не считала себя сентиментальной дурочкой. - Что? - не могу сдержать улыбки. - Тонешь. Я же вижу. - он хорошо меня знает и от этого тепло разливается у меня в груди, заполняя каждый уголок. - Вот как так? - поражаться нечему, но я ничего не могу с собой поделать. - Это же Я. - этим все сказано. Как же смешно. - Как я могла забыть. - не удерживаю смеха. Его лицо тут же меняется, как же быстро эмоции сменяют друг друга. Я никогда не успеваю за ним и сейчас точно так же. Смех и безмятежность пропали куда-то, унося за собой весь покой. Не большая морщинка на лбу и в уголке левого глаза и я напрягаюсь. Пытаюсь рассмотреть в его глазах, какую-то подсказку к таким переменам. Но не вижу. - Что такое? - привстаю не понимая. - Ничего. - он пытается улыбаться, но меня этим не провести. - Тим. Я же вижу. - чем дальше, тем мне больше не спокойно. - Это мои слова. - кривоватая улыбка. - Знаю. Ты ответишь мне? - он молчит, отворачивается, поднимая глаза и смотрит на небо. - Ночь зажгла звезду, потому что боялась своей темноты. - говорит он все так же не смотря на меня, а я не могу оторвать взгляда, я физически чувствую его боль. - Ты моя звезда, Хоуп, ты моя надежда. Ведь ты все чем я живу и дышу. Я просто не смогу без тебя. - Ты же знаешь, что я никуда не уйду. - аккуратно обнимаю его, пытаясь забрать все плохое. - Я просто не смогу. Мы с тобой, одно целое. Мы с тобой не разлучены. Помни об этом. Нежный поцелуй и все плохое отступает на второй план, оставляя горькое послевкусие. Он целует меня так, будто больше ничего важнее нету, будто это последний его поцелуй, будто прощаясь. Поцелуй длится вечность. Словно єто все что у нас есть, что осталось. Этот момент я никогда не смогу забыть, столь прекрасен он, но он на сквозь пропитан отчаяньем. Я боюсь его конца. Боюсь того что будет дальше. Ведь сейчас у нас есть только это время в полном отчаянии не понятно чего. - Я люблю тебя. - шепчет Тим, словно боясь спугнуть момент. Его рука аккуратно гладит меня по спине, успокаивая. Я не хочу его сейчсс отпускать в реальность. Закрываю глаза и словно впитываю в себя все эти чувства. *** Темнота. Вокруг меня кромешная темнота. Она оглушает и давит, пытаясь расстворить меня в себе. Я пытаюсь пробраться сквозь нее, но ничего не получается. Я делаю шаг за шагом, иду, бегу, но все остается по прежнему. В отчаянии кричу, но с открытых губ слетает тишина. Судорожно пытаюсь думать и понять, где же я... Ничего. Так проходит пару минут, может часов или дней, я не знаю. Не удается мыслить здраво. Пытаюсь успокоится. Глубокий вдох...выдох. Успокоилась, паника начинает проходить. И тут, словно пробираясь сквозь вязкую субстанцыю, до меня доходят приглушонные звуки. Сосредотачиваюсь на них и я уже вроде как различаю. Слышу противный писк, пропадавший время от времени и чей-то голос. Тихий, хрипловатый голос. Такой знакомый голос, но разобрать слишком сложно. Он такой радной. Разобрать слова сложно, но словно спышка мелькает одно, единственное слово: Дыши. Голос становится все громче. Он заполняет все вокруг, он во мне. Кричит, умоляет и в тоже время приказывает. Дыши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.