ID работы: 2647990

Get out of my head!

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

leave me alone.

Настройки текста

Обман за обманом тянул вниз, но я верила и притворялась наивной, будто бы я доверчивая. Истерика не сыграла роль, хватит залечивать мне про свои ошибки, они же не безупречны.

- Мне больно, отпусти, - грубо проговорила девушка, сверля взглядом шатена. – Если ты не понял, то повторяю еще раз для особо одаренных – Между. Нами. Все. Кончено, – четко выговаривая каждое слово, она дернула рукой, освобождаясь от жесткой хватки парня и поворачиваясь к нему спиной, пытаясь уйти. - Мне плевать, Эмма, - он развернул ее к себе, вновь грубо хватая за запястья. Кажется, у нее останутся сильные гематомы после его прикосновений. – Между нами все закончится тогда, когда я решу. - Я тебе не вещь, а ты можешь возвращаться обратно и продолжить трахать свою шлюху, - как можно безразличнее бросила она, но в горле застрял ком, а сердце предательски сжалось. – Отпусти меня, Луи, я видеть тебя не хочу. «Возьми себя в руки, Эмма!» - кричала она сама на себя, не давая слезам покатиться из глаз. Черт возьми, если ей плевать, то почему так больно? Ответ здесь. Она действительно искренне любит его. Он же, в свою очередь, просто пользуется ей. Взгляд Луи в одно мгновение стал жестче. - Ты хочешь уйти? – притянув ее ближе, прошептал парень практически в губы Эммы. – Ну, так вали! – шатен грубо толкнул девушку, от чего та, потеряв равновесие, упала на холодный асфальт. - Спасибо, Грэм! А теперь катись к чертям! – кое-как поднявшись с земли, Уальд отряхнула руки и джинсы и гордой походкой направилась прочь от парня, покачивая бедрами и стараясь скрыть боль в заднице, на которую она так удачно приземлилась. С трудом добравшись до дома, она достала из небольшой сумки ключи и застонала от боли в копчике. Открыв дверь, Эмма ввалилась внутрь и сразу же направилась за аптечкой, чтобы обработать раны на ладонях. Она нашла небольшую бутылочку спирта и, смочив прозрачной жидкостью вату, осторожно прикоснулась к первой стертой ладони. Сморщившись от резкой боли, Уальд прикусила щеку и старалась не закричать, пока обрабатывала руки. Наконец, закончив смывать кровь и грязь с ладоней, она выкинула грязную вату и убрала на место аптечку. Приняв прохладный душ, девушка переоделась в пижаму и, расстелив кровать, легла под одеяло, пытаясь поскорее уснуть. Боль в сердце до сих пор не прошла. Глубокие чувства, счастливые два года. Не так легко забыть все это. Она лежала, не в силах закрыть глаза, но в скором времени усталость взяла верх и девушка погрузилась в сон, где было тихо, спокойно и безопасно. Нужно всего лишь пережить это. Двумя неделями позже. - Эй, друг, смотри какая блондинка! – окликнул Луи его друг, кивком указывая на стройную девушку в кафе, одетую лишь в топ и короткую юбку. – Она должна быть горяча в постели! - Знаешь, Стюарт, ты мне уже порядком надоел, - злобно прошипел Лу, закатывая глаза. – Я даже видеть не хочу то, на что ты мне указываешь. - Да брось, тебе нужно отвлечься и ты забудешь ее. - Нет, я придурок, который наделал столько херни, и я должен это исправить. Как ты не понимаешь, только с ней я чувствую, что живу по-настоящему, - закрывая лицо руками, простонал Грэм. – Что мне делать? Как мне это исправить? - Я даже не знаю, Лу, - блондин сидел напротив Луи и, задумавшись, почесал затылок. – Ты должен ей доказать, что она действительно тебе нужна. За все время общения с Эммой я понял, что она особенная. В ней есть что-то необычное и притягивающее. Ты сделал ей больно, так что не жди, что она примет тебя с распростертыми объятиями. Покажи ей, что любишь ее. Черта с два. Девушка делает глоток янтарной жидкости, которая продолжает жечь горло. Две недели. Неизвестное количество выкуренных сигарет и выпитых бутылок алкоголя. Она понемногу убивает себя, надеясь, что этот придурок придет. Сказав уйти ему, она сказала уйти частичке себя. - Черт возьми, Грэм, - вновь застонала Эмма, сжимая голову руками, не в силах остановить новый поток рыданий, - уйди прочь из моей головы. Хотела ли она, чтобы он ушел? Нет. В этом вся проблема. Она была до сих пор влюблена и испытывала глубокое чувство любви к этому парню. - В кого ты превратилась, Эмс? – спросила она себя, доставая последнюю сигарету и швыряя пачку в дальний угол комнаты, где покоились еще с десяток точно таких же. Втянув едкий дым в легкие, она выдохнула его обратно, внимательно наблюдая, как он растворяется в комнате, исчезая совсем. Точно так же с каждым днем исчезала она. Допив остатки спиртного в бутылке, Эмма поставила ее на тумбочку около кровати, откидываясь спиной обратно на стену. Именно так тянулись ее дни. Она совсем ничего не ела и понемногу увядала. Докурив, девушка потушила бычок и бросила его в пепельницу, пытаясь подняться, что ей удалось далеко не с первого раза.

Я просыпалась от холода, были времена, терпела головную боль с ночи до утра. Бродила по квартире в поисках ответа на вопрос, который еще не задала. Кричала "оревуар" и возвращалась назад. У меня паранойя, я слышала голоса. В душе моей непонятно зима или весна. Я думаю, эта встреча - наш самый яркий провал.

- Господи, что здесь произошло Эм... – в дверном проеме появилась светловолосая девушка с круглыми от страха глазами. – Эмма? Что с тобой? Черт побери, какого хрена ты не отвечаешь на мои звонки? Эмма, ты в порядке? – она присела на колени напротив шатенки, поглаживая ее по плечу. – Эмс, что произошло? - Грэм, вот что произошло, - небрежно сказала Уальд, утыкаясь лицом в поджатые колени. - Что он сделал? Клянусь, я лично прострелю его тупую черепушку! – закричала блондинка, резко вскакивая на ноги. - Фелис, перестань. Это в прошлом. Мы расстались, - не поднимая головы, пробубнила Эмма. - Что значит «перестань»? Ты издеваешься? Если бы «это было в прошлом», ты бы так не убивалась. Женский алкоголизм не лечится, Эмили. Так все, тебе нужно развеяться. Отказ не принимается, - хватая за руку шатенку, Фелисия подняла ее на ноги. – Ты идешь умываться, и мы отправляемся на вечеринку. Собственно, поэтому я пришла, но было странно, что ты не ответила ни на один мой звонок, - недовольно хмыкнула блондинка, подталкивая Эмму в сторону ванной. С трудом умывшись и немного протрезвев, Эмма расчесала свои недлинные каштановые волосы и заплела их в хвост. Вернувшись в комнату, она увидела платье, лежащее на ее кровати и туфли на полу на два тона темнее. - Я не одену это, - фыркнув, девушка подошла к шкафу и начала искать старые рваные джинсы и футболку. - Нет, милая, ты наденешь платье, а не потрепанные годами джинсы. Даю тебе пять минут, чтобы переодеться, - сунув вещи в руки Эммы, Фелис демонстративно вышла из комнаты. «Черт побери!» - возмущалась про себя девушка, натягивая это платье. Застегнув молнию, она надела туфли на невысоком каблуке и, посмотрев в зеркало, плюнула на макияж и вышла из комнаты. - Я готова! – громко крикнула она, беря с собой легкое пальто, на случай, если к вечеру похолодает. Не сказав ни слова, девушки покинули квартиру и направились в сторону машины Фелисии. Между ними висело напряженное молчание и никто не собирался его нарушать. Светловолосая девушка ехала в неизвестном для Эммы направлении, но та даже не стала интересоваться. В скором времени Фелис припарковалась около огромного дома, откуда доносились звуки оглушительной музыки. Выйдя из машины, они направились в сторону двери, которая была не заперта. На полу валялось множество красных пластиковых стаканчиков, а местами попадались пьяные люди, лежащие на диванах или вытворяющие непристойные вещи. Эмма уверенно двигалась следом за Фелисией, стараясь не обращать внимания на парочки, которые были готовы заняться сексом чуть ли не на столе в гостиной. - Я за выпивкой, - коротко сказала Эмс и направилась в сторону кухни. - Ты уже достаточно выпила за это время, - схватив шатенку за руку, прошипела Фелис. - Бейкер, отпусти меня, - сквозь зубы проговорила девушка, выдергивая руку. Не оборачиваясь, она дошла до кухни и, найдя спиртное, налила себе в стакан прозрачную жидкость, выпивая ее залпом. Все тело обдало жаром, и начался прилив адреналина. Она почувствовала себя лучше. Уальд прекрасно знала, что среди этих людей нельзя киснуть. Девушка полностью отдалась музыке и начала танцевать, двигая телом в такт музыки. Ее тело полностью расслабилось, пока она не открыла глаза и не увидела его. Он тоже не открываясь смотрел на нее. Но то, что она сделала в следующую секунду, удивило обоих. Нагнувшись, Эмма быстро сняла туфли и что есть мочи побежала в сторону сада, пытаясь скрыться от пристального взгляда серых глаз. С запоздалой реакцией Луис рванул следом за девушкой, пытаясь максимально сократить расстояние между ними. Впереди виднелась полоса леса, а молодежь все реже попадалась. - Эмма, стой! – кричал Грэм, пытаясь догнать шатенку. – Нам нужно поговорить! Расстояние значительно сокращалось между ними. Платье не позволяло Эмме делать широкие шаги, тем самым замедляя ход. Наконец, догнав ее, Луи схватил девушку за руку и, не удержавшись на ногах, они вдвоем повалились на землю. Прижав руки девушки, он максимально ограничил ее движения и тихо заговорил: - А теперь послушай меня. Нам нужно поговорить. - Мне не о чем с тобой разговаривать, Грэм! – закричала она, пытаясь вырваться из его жесткой хватки. - А мне кажется, есть о чем, - самодовольно улыбнулся парень. – Фелис все рассказала. Эмс, я был не прав, прости меня, - наклонившись к девушке, Лу внимательно посмотрел в ее глаза, стараясь уловить какие-либо изменения. - Я… - запнулась шатенка, вдыхая воздух в легкие. – Знаешь, ты, наверное, весишь тонну, Луис. - Возможно, - парень слез с девушки, но продолжил держать ее руки. - Ты можешь отпустить мои руки, обещаю сильно не бить, - спокойно проговорила Уальд, - не смотря на то, что ты заслужил, чтобы кто-нибудь хорошенько надрал твой прекрасный зад. - О, брось, - хихикнул шатен, отпуская руки девушки, но оставаясь готовым, чтобы, если что, поймать ее снова. Он не собирался сдаваться и уходить, пока не выяснит с ней все. – А теперь можешь покричать, чтобы тебе стало легче. - Хорошо, - поправив волосы, Эмма сделала глубокий вдох. – Ты сукин сын, Грэм! Какого хрена ты тут устроил?! Я тебя миллион раз ненавижу, придурок! Ты хоть представляешь, какого мне было? Ты вообще обо мне подумал? Черт возьми, я люблю тебя, но ненависть переполняет меня! – начала кричать девушка, чувствую подступающие слезы. - Я… подожди, ты любишь меня? – неуверенно переспросил Лу, сомневаясь в ее словах. – После всего, что я сделал? - Конечно, люблю, не смотря на всю боль, что ты мне причинил, - вытирая слезы, прошептала Эмс. – Ты самое дорогое, что есть у меня, но я… - То есть ты меня прощаешь? - Да, но… - Господи, я так люблю тебя, - вновь перебив шатенку, Луи поднял ее и прижал к себе. - Лу, дослушай, пожалуйста, - он внимательно посмотрел на девушку. – Мне кажется, нам лучше… я считаю, что мы не подходим друг другу и… нам лучше перестать видеться, - запинаясь, проговорила Эмма, подавляя рыдания. - Ч-что? – недоуменно спросил Луи. - Прости. Я попрошу тебя только об одном.. Уйди прочь из моей головы, - прошептала она, смахивая слезинку, стекающую по бледной щеке. Она развернулась и убежала, оставив Грэма в ступоре. Она снова убежала от него.

Я сразу тогда поняла, что ты моё, когда ты близко под ногами будто гололед. По сердцу бьет током. Стреляй, так же жестоко! Что ты боишься? Ведь ты уже навел курок...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.