ID работы: 2648019

Сказка о маленьких шалостях ангела

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежим на полу в темной комнате. Шторы плотно задернуты и не прлпускают уличного света. Где-то рядом мелькают огоньки свечек. Недалеко отнас стоят изящные покалы с красной жидкостью. Дин шепчет мне: "Ложись на спину." Я лишь скромно повинуюсь, неотрывно смотря в его демонические глаза. Винчестер садится мне на бедра и проводит пальцами по моей груди всё ниже и ниже. Дин вдавливает своим весом меня в пол зажимая левой ладонью мою задницу. Он ласково целует мою шею, царапая щетиной нежную кожу. Я извиваюсь под его ласками, натирая себе крылья. Дин хватет меня за руки и зажимает их в замки над моей головой. Винчестер впивается губами в мою ключицу, заставляя меня громко стонать. Мои перья от каждого его прикосновения разлетаются в разные стороны. В комнате становится очень жарко и Дин стягивает с себя футболку. Обнажается его сильный торс, которым он снова накрывает меня, заставляя задыхаться. Он крепко и в то же время ласково целует меня, проникая языком в мой рот и, переплетаясь с моим. Дин стягивает с меня штаны и закидывает мои ноги себе на плечи. Он аккуратно входит в меня. Я начинаю тихо постанывать и через полуприкрытые глаза, как шлюшка, смотреть на Винчестера. Я так долго ждал этого момента, что от желания насаживаюсь на его член до упора. Он начинает во мне ритмично двигаться, постепенно увеличивая темп. Мы обаюстонем от кайфа и не замечаем, как заходит Сэм и тихонько в уголке что-то шепчет. И вот, когда мы оба почти кончили, своим фирменным стилем появляется Кроули. - Вызывал? - спрашивает он у Дина, а тот ему в ответ: - Нет, Кастиэля жарил, - и кончает в меня, заставляя изгибаться от оргазма. Кроули с понимающим видом отходит к Сэму и целует его в губы. - Ты посмотри, что учудили! - возмущается Винчестер младший, - свечек понаставили, кровь из больницы спёрли, ещё и на твоей пентаграмме трахаются, как кролики! - Ты так не волнуйся, Лосяра, и не такое бывало, милый. - Кроули берет Сэма за руку и уводит вон из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.