ID работы: 2648053

Игрушка.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Иногда происходят неожиданный повороты судьмы и мы не может этого избежать. Вот так и началась моя жизнь двенадцатилетнего подростка. Мне 12 лет, меня зовут Дарий, и я иду в дом Халлеров устраиваться на работу. Подходу к огромным металлическим воротам нажимаю на кнопку вызова слуги или кого-то, чтобы меня пропустили. У ворот меня встречает шкаф не инача, широкоплечий мужчина в чёрном костюме и в солнцезащитных очках- охранник. Проводит меня в дом, ведёт в какую-то комнату, открывает: - Ян, он прибыл.-мужчина стоит позади меня и не уходит. Парень сидящий на против меня, отлаживает джостик от приставки, встаёт и подходит ко мне, он выше меня на полторы головы точно, двумя пальцами берёт за подбородок и поднимает вверх,реакция не заставляет себя ждать, бью с размаху по руке, меня резко дёргает назад и я вижу над полом, меня держат как нашкодившего котёнка за шкирку, начию брыкаться: -эй, громила, пасти, верни оде стояло, да отпусти ты меня.- продолжаю дергаться и извиваться в его руках. - ты поднял руку на младшего господина.-отвечает шкаф. - довольно,Майк, пасти его, он забавный.- говорит Ян. -Ч-что? Господин впервые назвал кого-то забавным.- удивляется эта громила и меня отпускают на пол. - прошу простите, простите, просто это было так неожиданно, это реакция,я не хотел, пожалуйста не отказывайте, мне очень нужна эта работа. - лепечу я сам не разбирая что. - берём его, Майк, всё равно его никто не возьмёт, он слишком мал. Вот так и начались мои рабочие будни. Вот уже год как я работаю на него. Я слаживал его вещи, носил книги, делал за него домашнее задание, хоть и младше него на два года. Моя семья далеко не бедна, была. Я занимался с репетиторами, меня готовили к поступлению в колледж в Англию, поэтому я хорошо знал маттериал изучающий в других классах, но тут неожиданно компания отца обанкротилась. Что-то я задумался, господин просил перенести ему кофе. Я пошёл на куххню, где уже стоял свежесваренный кофе, спасибо Рите, одна из рабочего персонала, она ответственна за кухню. Аккуратно открываю комнату, переступаю через пирожок, спотыкаюсь об что-то и начинаю падать, кружка с кофе упала на секунды ранее, поэтому сейчас я лежу на ней. Мне помогают подняться, поднимаются взгляд и...о, боже я перевернул кофе на белую рубашку господина, я отшатываюсь назад и понимаю что сейчас заплачу, ведь это любимая рубашка Яна. Он смотрит на меня, сложил руки на груди и ждёт. -Ян, просто, я не специально, правда, я зашёл аккуратно, а потом я не знаю как это получилось, правда.- начал лепетать я. Его взгляд. Он явно зол. Подходит ко мне: - ты не ушибся?- спрашивает меня - о, нет нет, всё в порядке - но ты упал на кружку, осколки могли поранить тебя -о..осколки?- я переводу взгляд на пол, и правда, кружка разбилась, но там же мягкий ковёр, она не должна была разбиться. -ох, чёрт -отступаю на шаг назад. -подойди - это приказ, подходу - снимай футболку -ч...что? Нет нет, всё хорошо, я пойду.- разворачиваюсь, пытаюсь уйти, меня хватают за руку - я сказал, снимай футболку, я должен сам посмотреть. - снимаю футболку, стою, он осматривает меня - вот, тут царапина, нужно обработать. - мягко проводит подушечками пальцев в раене рёбер и уходит, видимо за аптечкой. Ох чёрт я покраснел.Возвращается с перекисью и ватными дисками. Подходит: - присядь. -указывает на двухспальнюю кровать Присаживаюсь на край. Ко мне подходит, смочивает ватку в житкости и подносит к ранке, прикладывает и -Ашшшш- шиплю я от неприятных ощущений. Начинает печь. - тише, печет,да?- просто киваю в ответ, он наклоняется и начинает дуть на ранку, так неловко, я снова заливаюсь краской, но боль проходит. -всё? Больше не печет? -улыбается - нет, всё хорошо, спасибо, не стоило- бормочу себе под нос, смотря в пол. - да ладно, не смущайся -снова улыбается, а я ещё больше краснею. Смеётся и узодит. А как же рубашка, остаюсь сидеть в недоумении. Так в спокойствии я и живу в доме Халлеров, помогают по дому и делаю мелкую работу, то подай, по убери, то принеси, то сложи, то достать. Выходные проводу дома, в кругу семьи и в свободное время тоже вырываюсь к родным. Так и проходит время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.