ID работы: 2648055

Сюжетные баги Скайрима

Статья
G
Завершён
311
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Основная игра

Настройки текста
Примечания:
Герой, криком убивающий дракона и поглощающий его душу - отличная мишень для бандитов, даже если они норды и верят в эту телегу о Драконорожденном. Довакин в игре - либо попаданец не из мира Нирна, либо полный кретин. Он ничего не знает ни о Тамриэле вообще, ни о Скайриме в частности, ни об одном аэдра или даэдра. Это впечатление особенно усиливается, если Довакин - норд и наивно хлопает глазами, спрашивая, зачем нужны те или иные скайримские традиции. Довакин может перерезать хоть весь Скайрим, но Темное Братство обратит на него внимание только после убийства старушки в богом забытом рифтенском приюте. Принцы даэдра, заставляя Довакина стать их слугой в обмен на могущественный (обычно) артефакт, после квеста навеки забывают об его существовании. Если только не передерутся после смерти ГГ за его душу. :) Весь квест коллегии Винтерхолда - это одна большая загогулина, не объясняемая никакими законами логики. Если Довакин - альтмер, ничего страшного, он будет для нордов героем и добрым другом. А данмера или аргонианина с удовольствием примут Ульфрик и Братья Бури. Довакин может быть бардом, хотя не умеет играть ни на одном инструменте, а его единственное творение - написанные в пьяном угаре несколько строк "Песни о короле Олафе". В давно забытых двемерских подземельях живут фалмеры, корусы и пауки. В Черном Пределе - еще и похищенные и воспитанные фалмерами люди и меры. Остается только понять, как они затащили туда живого великана и спящего дракона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.