ID работы: 2648087

Такси

Слэш
NC-17
Завершён
694
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 6 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильно не смейтесь, это старая работа xD Готовиться всю ночь, не смыкая глаз, и вырубиться за кухонным столом за десять минут до выхода из дома? Легко! Стайлз сносил все на своем пути, наспех закидывая в рюкзак конспекты и книги. Вываливаясь из комнаты, он набрал номер такси и заказал машину. Машина, на его удивление, приехала быстрее, чем он ожидал, что не могло не радовать. Он залез на переднее пассажирское кресло и громко выдохнул. — Поехали! Стайл закрыл глаза, успокаивая свои расшатанные нервы. Он помассировал виски, отгоняя неожиданно подкатившую головную боль. Он открыл глаза и понял, что они до сих пор стоят на том же самом месте. Чуть развернувшись, Стайлз вперил свой взгляд на профиль нерасторопного водителя. — Эй, чувак, я, вообще-то, не посидеть пришел! Раздраженный водитель повернулся к нему, выгнув одну бровь. Стайлз прищурил глаза, думая о том, что это, наверное, какой-то розыгрыш. Потому что водитель был приятный молодой мужчина модельной внешности, пусть и заросший темной щетиной, но ему явно было не место в этой убогой машине. Стайлза отвлекло от дальнейшего разглядывания раздраженное рычание. Он от неожиданности даже рот раскрыл. — Пока не пристегнешься, мы не едем, — сказал водитель низким голосом. Стайлз шлепнул себя ладонью по лбу и поспешил пристегнуться. Машина тронулась. Дерек старался не обращать внимания на пассажира, но сказать было проще, чем сделать. Ему хотелось снова повернуться и посмотреть на россыпь родинок на щеке, накрыть их подушечками пальцев, пересчитать. Он нахмурился от этих мыслей, не понимая, когда это он стал таким сентиментальным. Парень, как назло, размахивал своими руками, когда разговаривал по телефону, и Дерек невольно отметил то, какие у него длинные пальцы. Эта ситуация начала его конкретно раздражать, и он шлепнул пассажира по руке, когда тот вновь начал активно жестикулировать. — Эй! — взвизгнул парень и недоуменно уставился на него. Дерек невозмутимо продолжал выруливать, не показывая никаких эмоций. Парень вернулся к разговору, но предусмотрительно вцепился руками в рюкзак. — Да, Лидс, обещаю, это в последний раз. Просто скажи мистеру Троуну, что меня вызвал к себе директор. Да не знаю я, придумай что-нибудь, ты ведь староста, в конце концов! Я уже подъезжаю. Да нет же, я готовился всю ночь! Малышка до сих пор стоит в мастерской, поэтому я на такси. Все, конец связи. С меня печеньки! Машина остановилась одновременно с окончанием разговора. Стайлз приподнялся, обыскивая передние и задние карманы джинс, перевернул весь рюкзак, но, по-видимому, сегодня явно не его день. Он отчаянно простонал и обратился к водителю. — Слушай, чувак… — Дерек. — Слушай, Дерек, давай ты оставишь мне номер телефона, я тебя завтра еще раз вызову и отдам за две поездки сразу. Я опаздывал и, кажется, забыл в общаге деньги. Я понимаю, звучит так, как будто я тебя развести хочу, но ты поверь, это не так. Дерек все понимал. Такое бывает почти каждый день. Но ему не хотелось просто так отпускать парня, который раздражал его всю поездку. — Ты можешь отсосать мне, а потом идти по своим делам. Стайлз неверяще уставился на водителя, открыв рот. Он подумал о том, что у него, наверное, на лбу написано, что он больше по мальчикам. Водитель не выглядел так, как будто он шутит. Серьезный брутальный мужчина, у которого, скорее всего, пушка в бардачке и бита на заднем сиденье. — Блять! — выкрикнул он и отстегнул ремень безопасности, когда услышал щелчок блокировки дверей. Он нагнулся к водителю и стал расстегивать тому ремень, благодаря всех богов, которых он изучал на мифологии, что парень оказался молодым и красивым. Дерек удивленно приподнял брови, но приподнялся, помогая стянуть с себя штаны. Стайлз поднял голову и вперился огромными глазами на него. — Чувак, я опаздываю, если ты мне не поможешь, меня выкинут из колледжа, несмотря на Лидс. Давай ты просто представишь пышногрудую блондинку с аппетитной задницей, и мы закончим с этим, окей? Дерек только рассеянно кивнул, наблюдая за тем, как голова парня склоняется над его пахом. Стайлз оттянул резинку боксеров и взял в руку эрегированный член. Он невольно усмехнулся и обхватил головку губами, думая о том, что эта ситуация его больше забавляет, чем расстраивает. И что самое странное, это то, что ему не было противно — водитель ему действительно понравился, но не так он себе представлял новые знакомства. Эта ситуация была в новинку для него, поэтому парня захлестнуло волной адреналина, и он почувствовал, как возбуждение волнами растекается по телу. Его собственный член сейчас стоял так же, как и член Дерека. Стайлз мягко посасывал головку, лаская ее языком, и быстро двигал рукой. — Эй, полегче… — прошептал Дерек и положил руку на голову парня. Парень перестал дрочить ему и убрал руку, позволяя члену глубже войти в рот. Стайлз насаживался на член, теплая рука на голове давала понять, что он движется в правильном направлении, и он еще крепче обхватил его губами. Он с пошлым хлюпающим звуком выпустил член изо рта, чем заслужил недовольный стон. Широко лизнув ладонь, он вернул ее на прежнее место, обхватывая крепче, но задавая медленный темп. Стайлз вылизывал и посасывал головку, нежно лаская чувствительную уздечку. Он слегка прикусил горячий член и почувствовал, как мышцы живота Дерека напряглись. Он отпрянул, продолжая движения рукой, и через мгновение Дерек кончил, изливаясь на его руку. Стайлз без зазрения совести вытер ее о боксеры водителя и нажал кнопку, которая отвечает за блокировку дверей. Он вывалился из машины, крикнув: — Приятного дня, сэр! И убежал. Дерек кое-как отошел, до сих пор не понимая, что сейчас произошло. Он поморщился от вида спермы, которая подсохла, вызывая неприятные ощущения. Водитель привел себя в более нормальный вид и вырулил по направлению к своему дому. Душ ему сейчас точно не помешает. *** Стайлз стоял возле общежития, набирая смс отцу о том, что его допустили на экзамен, несмотря на вчерашнее опоздание. Он услышал гудок, вскинул голову и посмотрел на мужчину, в котором сразу же узнал вчерашнего таксиста. — Мне сегодня опять забыть портмоне дома? — он выразительно задвигал бровями. Дерек коротко кивнул, полностью уверенный, что его правильно поняли, и широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.