ID работы: 2648164

Берегись Бог Дисборда

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно мы одолели Эльвин гард и собрали 16 фигуру рассы. -Эй Тэт ты слышишь нас. Всё посинело, Время остановилось, Появилась Тэт Тэт: Я слышала вас, значит вы готовы бросить мне вызов Сора и Широ: Да Стефани Долла (Стеф): вы с-сума сошли. Сора: Всё пучком, мы справимся. Тэт: Будем в шахматы фигурами расс. Широ: Шахматы это те же крестики нолики. Тэт: Интересная теория. Тэт телепартировала всех их в свою башню в которой их ожидала шахматная доска. Тэт: Раскладывайте фигуры Широ: Брат буду я согласен. Сора: ладно я не против. Тэт: Если выйграю я то вы Вернётесь в город и забудите про эту игру и ваши фигуры рассы будут вазвращены рассам. Широ: Если выйграю я то мы станем богами плюс одно любое желание братика. Сора: Широ спосибо что заботишся о братике. Широ: Брат хвали меня ещё. Сора: Умная, красивая и заботливая Широ молодец. Тэт: Вы закончили похожи на пару Сора и широ: С родственниками встречаться запрещено Тэт: Это мир Дисборд сдесь нет такого правила, можете делать что хотите. Сора: Ну ладно давайте начнём игру Широ: Клянусь соблюдать правила. Тэт: Клянусь соблюдать правила. Широ и Тэт: Ашенте. Игра началась, 15 минут они ходили но не съели ни фигуры друг друга. Сора путался в фигурах ведь они одинаковые. Широ промолвила долгожданное слово "Шах". Я был очень рад. И растерян.но счастье длилось не долго. Широ сказала Как же так. И тут моё счастье было окончено. Тэт рассмеялась. и мы с Широ были озадачены. Широ двинула фигуру и раздался голос говоривший "Шах и Мат". Широ выйграла у бога и Тэт стала простым Иманити а мы с Широ богами. Я устал от всего и пошёл прогуляться по тавернам в городе. Все были удивленны увидив бога сидящего в таверне.Но они смотрели на Тэт а не на меня. Тэт: я теперь Иманити. Меня обыграли Сора и Широ. Сора: это правда. В тот момент Стефф решилась пригласить Сору на свидание. Всё прошло удачно. Когда сора полетел домой к Широ (Являясь богами они могут отходить друг от друга). Стефф: Сора стой. Сора: Что? Стефф: Я хочу быть с тобой всегда, когда ты рядом моё сердце бьётся чаще Сора: Конечно я же ещё давно сказал тебе "Люби меня". Стефф: Это чувство совсем другое. Стефф подбежала к соре и поцеловала его как будто они больше ни когда не увидятся. Сора: Я обязательно приду к тебе. Стефф: Я буду ждать. Сора улетел. Но он вернётся это точно. Конец. Продолжение будет. Только под другим названием но будет. В описании будет написано. Продолжение к фанфику <<Берегись Бог Дисборда>>. Всем удачи, и добра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.