ID работы: 2648177

Иннеры

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Сильная девушка

Настройки текста
Эта девушка сильная с трепетным сердцем Не боится в квартире остаться одна, Чай с вареньем вишневым поможет согреться, Что-то радио ей тихо шепчет с окна. В том эфире диджей своим голосом томным Чем-то очень похож семпая из сна, Мысли девушки сильной взлетят странным сонмом, Но лица того парня не вспомнит она. Эта девушка сильная с шелковой челкой Своих глаз изумруды не прячет за ней. Она часто по городу бродит так долго, Что давно ей как друг мягкий свет фонарей. Хулиганов нисколько она не боится, Ее знают они - за версту обойдут, А домой ей - увы - смысла нет торопиться, Эту девушку сильную дома не ждут. Эта девушка сильная с грустью во взоре Очень верит в любовь там, где верить нельзя. Сердце вновь победит в нескончаемом споре, Разум хмыкнет в ответ и закроет глаза. Может, есть мудрость в том? Сердце знает об этом - Только сила любви может раны латать, Только сила мечты озарит теплым светом, Если вдруг упадешь, руку даст, чтобы встать. Эта сильная девушка с тихой улыбкой Снова ночью не спит, словно ждет стука в дверь, Ей плевать, что надежды и чаянья зыбки. Лишь с рассветом она заберется в постель - Эта сильная девушка... 09.12.14, 23.12.2014.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.