ID работы: 2648202

По ту сторону.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что нам стоит оказаться по ту сторону? Да ничего. Любой может очутиться на стороне, обратной твоей привычной жизни. Она выбивает тебя из колеи, заставляет менять мнение и взгляд на происходящие. Ну и конечно же, всегда найдутся те люди, которые толкнут тебя. Один шаг назад, ты всего лишь оступился, но вот не устоял и, сделал два шага, и ты летишь в пропасть. Само падение не страшно, многие боятся боли. Но лишь один удар приносит страдания. Ровным счетом - это неизбежно.       Проснуться, надо проснуться. О Господи, как же это тяжело, оторвать свое гребанное тело от любимой кровати. Черт, да уже 8:30 утра! Эллин, чертова Эллин, где она ходит? Она должна была разбудить меня час назад! - Эллин! - Да, Аманда? - Ты должна была разбудить меня час назад! И пусть только попробует папа мне что-нибудь сказать. Учти, я свалю все на тебя! - Прости, Аманда. Мне ни на что не хватает времени. - Завтрак-то хоть готов? - Да, Джордж уже за столом с Эриком. - Закрой за собой дверь.       Ненавижу Эллин. Какого черта она живет с нами? Зачем только папа познакомился с ней? Ах, эта идеальная парочка Эллин и Джордж. Да еще и вздумала перетащить сюда своего сына от прошлого брака. Эрик, мой надоедливый братец, на год младше меня. Мне 17.       Почему я начала свою историю с этого диалога (если его можно таковым назвать)? Потому, что именно сегодня все началось. Я оказалась по ту сторону, где тебя просто не замечают, а ты становишься свидетелем всего происходящего вне ведома учителей, родителей, да и вообще всех. Всех, кроме тебя самой. И виной тому, как и всегда, становится всеми любимая школа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.