Часть 1
9 декабря 2014 г., 10:05
- Блеять! Что за нах!? – оглушающий крик со стороны, то ли зала, то ли уборной донесся до чувствительного слуха нескольких музыкантов, которые, в свою очередь, с невозмутимым видом пытались забиться кто куда, лишь бы не уступить друг другу в борьбе за одеяло, на разложенном диване.
- Две полоски! Две гребанных полоски! Кто это сделал!? – срываясь чуть ли не на высокий скрим в конце фразы, голос гитариста продолжает негодующе резать фразами подобного содержания уши мужчин, которые явно нуждались в спокойствии и… минералке…
- Какого он там разорался? Пойду успокою, - яростно побормотал лидер, но мечты у скорейшей ликвидации Снегиря, осуществить так и не смог.
- Тихо. Не ходи туда! Там происходит что-то странное… - все это время жавшийся к стене вокалист, вцепился в рукав кофты Гроба и попытался припечатать, хоть и не сильно, к пока еще теплому ложу, давая понять, что лучше послушать дальше, вдали, от источника звуков.
- Чего-то рановато сегодня снегири запели, да? – повернувшись лицом к согруппникам, барабанщик еле-еле выдавил из себя какое-то подобие слов, так как состояние говорило о том, что во время недавнего бодрствования, он употребил не малое количество алкоголя.
- Ага, вот и нашла наша Жопа приключения, – усмехнулся Александр, поле чего его фраза стала призывной и созидательной в плане повторе действий, – а чей миллион зеленых?
Переглянувшись между собой предельно серьезно, мужчины непонятно зачем, машинально осмотрели небольшую комнату, естественно ничего не обнаружив, кроме… Явных признаков того, что вчера было весело!
- Ну, что же, Андрюха! Благословляю вас с Виктором и лямом! Насколько я помню, наше вчерашнее попоище было, по твоим словам, в честь того чтобы… Блин, Володя… - в попытке вспомнить грядущее завершение своих мыслей, солист надеялся, что драммер хоть как-то поможет в данной задаче, но тот лишь мирно укрыл голову одеялом, после чего создавалось впечатление, что один лишь Саня знает, что было ночью.
- Так-так-так! Проснулись значит!? А ну отвечайте, кто это сделал!? Откуда эти две ебаные полоски!? – размахивая гитарой словно молотом, в комнату влетел Снегирь, яростно взирая на своих друзей.
- Прилетел… - отметил вокару, и словно дождавшись чего-то важного, поспешил отвернуться обратно к стене, собирая большую часть покрывала.
- На меня даже не смотри. У Гроба спрашивай, он тебя ебал! – высунув из-под одеяла руку, которая чудом оставалась, после действий вокалиста, под ним, Владимир поднял ее вверх, призывно наводя на себя внимание гитариста. Он даже не подумал, что так им называемый Гроб, мог в скором времени проводить его вместо своего, на самом деле, назначения.
- Че..? – немного потупив, Виктор с некой долей сложности попытался связать слова друга со своей трагедией, но в голову шли не самые приятные картины… - Идиоты! Я про две царапины на гитаре! Кто из вас это сделал!?
- Идиот – ты. Сам же об стол ее херачил вчера! – Александр все-таки вылез из-под одеяла и направился в сторону кухни, попутно проходя мимо пострадавшего и по дружески подбадривая, положив руку на плечо. - Стол, кстати, это подтвердит!
Светло улыбнувшись, вокару оставил Снегиря стоять и непонимающе глазеть то на гитару, то на журнальный стол, а если быть точнее, то на его остатки.