ID работы: 2648376

Naughty hyung

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дио-яяя, - пропел Кай, входя в их общую комнату. — Чонин-ааааа, - в ответ пропел Кёнсу, даже носом не поведя в его сторону. — Кёнсу, - в нормальном тоне повторяет Чонин, пройдя внутрь, и остановившись у лежащего на животе хёна, на уровне его пяток. — Говори, я слушаю, - просматривая на ноутбуке HQ-фотографии с их сегодняшнего шоукейса, вторяет До. — Да посмотри ты уже на меня! - возмущенно фыркнув, говорит Ким. Дио поворачивает голову в сторону младшего, взглядом прилипая все также к экрану до последнего, пока его глаз просто не в силе дать картинку мозгу под таким углом, и он переводит взгляд на Кая. — Что это за хуйня, Ким Чонин? Дио как бы в шоке, а он не привык показывать свои эмоции скованно, все его мысли вылетают сразу. И матом. — Тебе нравится? - Кай игриво шевелит бровями, двигая тазом налево и направо. Старший ещё раз осматривает Кима с ног до головы (на самом деле выше паха подняться не удалось) и неосознанно облизывает пересохшие губы: на Чонине сейчас абсолютно ничего, только голая смуглая кожа, и черные затяжки - через плечи, словно подтяжки от штанов, спускающиеся вниз, охватывающие пояс Кима кругом, затем сверху круга крестом, и закреплены где-то сзади. Голый Ким Чонин, чёрт возьми, стоит перед ним, махает своим стоячим жезлом и добавляет к этому странный оскал, склонив голову немного на бок. — Ты что, пока в танцевальном зале репетировал, курнул чего-то? Да, от такого зрелища старший нехило так возбудился. Но Кёнсу не Кёнсу, если не поиздевается. Благо свободные штаны не показывали слабину Дио перед этой дубинкой у его лица. — Ты что не рад? Я думал сегодня ты займешься со мной сексом.. - Кай опускает голову, почесывая затылок, — Но если ты не хочешь.. Только Кёнсу собрался возразить и сказать, что не против принять в себя член Чонина, как тот его перебил: — То я тебя заставлю. У Кёнсу заиграл интерес, что же собрался сделать Ким, чтобы старший раздвинул перед ним ноги. — Как, Ким Чонин? — Называй меня Господином. — Что? Чонин, какого хера ты несешь? - Дио прыскает смешком, а про себя восхищается своей актерской игрой.. а ещё своими штанами, которые все это время скрывают его стоящий хуй. За такое обращение, Чонин даёт ему звонкую пощечину. А у бедного До Кёнсу больше нет сил и желания разыгрывать здесь что-то - жестокого Чонина Кёнсу любил сильнее всего в этой гребанной жизни. — Повторяю: для тебя, Я - Господин! — Да.. - замешкался До, — Мой господин. — Соси его. До конца. — Да, господин. Кай подходит вплотную к хёну и его член оказывается впритык к губам старшего. Дио двигается ближе к краю кровати, и инстиктивно облизывает губы. Сначала он лишь облизывает головку, пробуя на вкус, от чего Чонин уже чуть ли не кончил от приятных ощущений, содрогаясь каждой мышцей, каждой жилкой своего тела. Это был первый минет Кёнсу Чонину. Чонин не хотел минета. Поначалу. Он рассчитывал на секс, но раз хён такой противный, то.. — Быстрее! Дио лишь посасывал головку, и надрачивал пальчиками у основания, но Чонин сегодня слишком жесток и решителен. — Бери полностью! И Дио выполняет, получая от такого тона садистское наслаждение. Когда Ким кладет свою руку на затылок старшего и начинает грубо говоря ебать рот Кёнсу, то тот совсем не против. Он всеми силами старается ослабить горло, чтобы младший мог насладиться его ртом вдоволь. — Раком. Быстро, - говорит Ким, вытащив член из этой пленяющей теплоты, надрачивая одной рукой, а другой шлепает старшего уже по голой заднице, поглаживая каждое полушарие. — Без подготовки. Готов? — Всегда, мой Господин. Чонин проводит уже слюнявыми ладонями вдоль ствола и резким толчком вдалбливает Дио в кровать. Дио издает совсем не тихий стон, и на такой ноте, что кажется сегодня он научился петь на одну ноту выше. Чонин не торопиться двигаться, ждёт, пока Дио начнёт умолять, чтобы тот начал действия и не мучал его. — Мой господин, - обращается к нему Су. — Да? - младший отвечает ему так спокойно и безразлично, как будто не его хер сейчас в заднице парня, лежащего в позе рака. — Я.. я хочу чтобы Вы начали двигаться, - тихо говорит Кёнсу, шевеля задницей из стороны в сторону, чувствуя, как член внутри него стал ещё тверже. Чонин получает то чего и хотел, и начинает двигаться, чувствуя, как узкие стенки ануса обволакивают его член, а приятные ощущения обжигают их двоих с такой силой, что кажется, что от них двоих исходит пар. Чонин в эту же минуту переворачивает Кёнсу на спину - он хочет видеть его красивое возбужденное лицо, с испариной на лбу, пока его член будет доставлять его малышу удовольствие. — Смотри мне в глаза, и стони только моё имя, - Чонин резко входит в узкое колечко До, слыша как тяжело дышит старший. — Господин, - шепчет До, и получает шлепок по заднице: — Я сказал тебе смонать моё имя! - резкий толчок, и Кай со всей силы проезжается головкой по простате. — Чонин-ааааа!!! Дио кричит так, что вот-вот он сорвет голос, а его голосовые связки навсегда останутся порваными. — Ким. Чонин. Твой. Член. Самый. Лучший, - с каждым толчком выстанывает по одному слову Кёнсу. Ким чувствует, что разрядка уже близко, а стоячий член хёна до сих пор не тронут. Он берет его в руку и начинает двигать бедрами ещё быстрее, сильнее, сразу надрачивая рукой в такт. У старшего течёт уже третья испарина со лба, ему жарко, ему хорошо, ему чертовски ахуенно. Чонин подрывается вперёд, впиваясь в эти красивые, вкусные губы развязным поцелуем. До отвечает с таким остервенением, будто это в последний раз, и чувствует, что сейчас он кончит. Ещё пара движений члена Кима в его заднице, пара движений его рукой, и До пачкает живот младшего своей белёсой жидкостью. Чонин чувствует всеми фибрами кожи горячую сперму Кёнсу и кончает следом, глубокооо в Дио, напоследок пройдясь по простате. — Я надеюсь, это был первый и далеко не последний раз, Ким Чонин. — Для тебя, Я - Господин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.