ID работы: 2648414

Холодное солнце

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный океан

Настройки текста
POV(Сехун) Мне нравится постоянство, которое иногда разбавляется пролетающими мимо меня бабочками, но они живут в моей жизни лишь один день. Ты сама об этом знаешь, и мне даже кажется, что тебя все устраивает. Ты ведь не единственная, ты лишь играешь свою роль рядом со мной, любя меня всей своей душой. Тебя просто влечет ко мне, а я упиваюсь своей властью над тобой. Мне нравится тонуть в твоих снах, тонуть в обычных карих глазах, мне нравится как они темнеют при встрече с моими, черными. Но я быстро выплываю из этого красного бушующего океана, это ведь не любовь. Ты просто хочешь меня, так было с самой первой встречи, ты сама не заметила как это начало причинять тебе боль, но все нормально, так и должно быть. Иногда мне становится интересно, каково это любить всей душой, будто есть человек-солнце, твое личное солнце? Тогда я смотрю на тебя и понимаю, что это сродни безумству. Из разговоров с тобой я понимаю, что гублю тебя. У нас ведь нет завтрашнего дня, но прямо сейчас мне не хочется уходить. Ты снова и снова срываешь свое имя с моих уст, мне даже начинает нравится. Оно растекается по моему телу, с волной накатившего наслаждения. Но мне ведь мало, ты сама знаешь. Ты пыталась уйти, но ты как бабочка запутавшаяся в моей паутине, если будешь вырываться лишь сильнее запутаешься, поэтому ты смирилась и просто ждешь своего конца в моей паутине. Все как в песне: Ты хочешь меня, ты влюблена в меня, ты сходишь по мне с ума, Ты не сможешь скрыться…. Ты стала моей. Ты хочешь меня, ты влюблена в меня, ты сходишь по мне с ума, Ты не можешь скрыться, ты вся в моей власти. Иногда ты меня пугаешь, чертова мазохистка. Мои друзья смотрят на тебя с жалостью, твоя подруга ненавидит меня. Они спрашивают: -Кто ты такой, кем ты себя возомнил, раз думаешь, что можешь делать с ней такое? Детка, они кажется не понимают, что я уже давно стал твоим наркотиком, ты даже курить начала из за меня. Твои губы шепчут мне, что ты хочешь большего... Но после моей ухмылки ты исчезаешь, но мы ведь оба знаем, что без своей вакцины ты не выживешь. Так оно и есть, через неделю я и ты, пока еще не мы,снова видим сны друг с другом, такие сладкие. Я бегу по твоим венам, растворяясь миллионами сверкающих кристаллов, и я уже достиг сердца. Когда я понял и осознал это, я не знаю. Но ты по прежнему актриса играющая роль в моей жизни, но теперь уже главную, тебе плевать, что есть еще и второстепенные, и один лишь черт знает сколько это будет продолжаться. Мы нырнули в этот красный бушующий океан, разве это не называется любовью? Если да, то почему мое сердце все еще холодно? Я просто растворяюсь в тебе, а ты во мне, покажи же мне сладкий сон следующей ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.