ID работы: 2648532

Именно в это время.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Найл должен прийти с минуты на минуту, а я в халатике с полотенцем на голове. Мы договорились поиграть с ним в FIFA у меня. Блин, пришел.. -Хоран, ты не вовремя. Проходи. Я сейчас одену на себя что-нибудь по приличнее. -да не нужно. Я чипсы купил. Вкусный гель для душа. Это...ягодки, да? -ага. Угадал. Вот почему ты такой пунктуальный? -это, может от предков досталось. Я пока там что-нибуть с едой придумаю, а ты иди. Оденься. -ага. Сделай чайку. -хорошо. Я закрыла дверь в своей комнате и сняла халат. Черт, как же холодно. В комоде я взяла плавки и натянула их на себя. Я застегивала застежку лифчика, когда зашел Хоран. Вот идиот! Весь покраснел. Парень закрыл глаза, но все же подглядывал. -извини, но твой чайник дал искру. Помоему там начинается пожар. Или нет. -что!? Т.то есть там огонь? Мы горим?-я все таки застегнула лифчик и побежала на кухнгю. От чайника шел дым.- дерьмо! Мама меня убьет! А я тебя, ирландец сраный. -ты такая...сексуальная.-парень старался сдержать смех, но у него явно не получалось. -доставай колу из холодильника. Пойду оденусь. -да стой ты. Зачем? Мне не нравятся твои мешковатые джинсы и футболки. В нижнем белье ты похожа на настоящую девушку.- парень взял мои плечи в руки. И оглядел с ног до головы. Точнее с груди до ног. -извращенец хренов. И мне некомфортно в нижнем белье... -сними его.. -я не в том смыс....идиот. Я не хочу перед тобой тут голой расхаживать...-парень положил свою руку на мой рот, а другой сделал всем известное «тш...» -почему ты такая глупая? Я не хочу играть с тобой в футбол, в гольф, смотреть ужасы, не хочу что бы ты была моим другом. Ты девушка, такая нежная,- парень коснулся губами моих ключиц.- милая,- шеи.-смешная,-щеки.- понимаешь?-я глубоко вздохнула. Я уже давно засматривалась на его задницу, замечательную улыбку, чудесный смех. Влюбленна ли я? Определенно. Я улыбнулась и закусила губу.. -понимаю. Парень облегченно выдохнул и поцеловал меня. Его язык проник в мой рот и неуверенно начал рисовать в моем рту узоры. Наши дыхания сбились. Я положила руку на его голову и оттянула волосы. Парень промычал мне в губы. Он оторвался от меня. Его глаза цвета воды посмотрели в мои. -мне следовало уже давно прийти не в то время.- я прильнула к его губам и промычала в знак согласия. Парень начал наступать на меня. Я споткнулась и мы упали на диван.- я тебя хочу. -только хочешь? -мм..нет я люблю тебя. Мне определенно нравится твой гель для душа.- парень провел дорожку поцелуев от места где шея соединяется челюстью до линии лифчика. Я прогнулась в спине. Мой живот прижался к его груди. Я потянула его к себе за ворот футболки и поцеловала. Мои ноги обвили его талию. Я приподнялась на локтях, что бы парень смог снять с меня бюстгальтер. Когда с ним было покончено я принялась синмать с него футболку. Парень прильнул к моей груди. Он, наверное опытный, потому что я ощутила совершенные ощущения. Я потянулась к его ремню. Но от остановил меня. -ты слышишь? Твоя мама...припарковалось. -черт...- я схватила лифак и побежала в свою комнату. Натянула шорты и футболку. Когда я вновь вернулась в гостиную. Найл уже включил футбольный канал, а мама только зашла в помещение. -привет ма. Ты так быстро вернулась? -да. А вы ребята, что делали? -вот телик смотрим. Ну, ты наверное устала. Мы пойдем ко мне в комнату... -да. Я прилягу. Я взяла парня за руку и потащила в мою комнату. -в другой раз. -ага.- я прижала парня к стене и поцеловала. -ммм.тише. У тебя такая фигура. Пообещай мне, что выкинешь все свои толстовки. -я тебя люблю, Найл. -почему сейчас? -потому что это-судьба. -возможно. Я влюблен в тебя уже та-а-кое огромное количество времени. -почему не сказал? -не хотел рушить нашу дружбу.- парень перевернул нас, и теперь я прижать к стене его горяим телом. Его рука задрала мою футболку. Найл оставил легкий поцелуй на моем плече.- что на счет мелодрамы? -я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.