Семь дней любви

R
Завершён
106
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 402 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
106 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник

Брикстон

Настройки
Приняв душ и приведя себя в человеческий вид, я вышла из ванной комнаты. Алан все это время ждал меня. А это ни много, ни мало - пару часов. -Мы куда-то идем? - спрашиваю я. -Идем, - он загадочно поглядывает на меня. -И что мне одеть? Или это снова сюрприз? - Я улыбаюсь и выжидающе смотрю на него. -То, что ты сама захочешь, - я киваю и удаляюсь. Конечно я хочу джинсы и кеды. Но для Алана нужно, что-то другое. Я долго перебираю весь свой гардероб и останавливаюсь на бирюзовой атласной рубашке и темно-коричневой юбке. Легкий макияж и высокий хвост. Я возвращаюсь к мужчине. -Сгодится? - он улыбается и подходит ко мне вплотную, долго смотрит мне в глаза немигающим взглядом, что заставляет меня немного съежится, потом наклоняется и касается моей шеи легким поцелуем, который парализует меня полностью, ноги подкашиваются, но Алан успевает подхватить меня. - Что же вы делаете со мной мистер Рикман. - он берет меня за руку, и ведет в сторону двери. - Подожди, а где моя подруга. Я вчера была в ресторане с ней. -Я попросил Мелани, чтобы она провела с ней время, чтобы не омрачать ее отпуск одиночеством. -Спасибо, - я ели поспеваю за ним. Оказавшись в машине, я сажусь к нему, как можно ближе. -Алан, утром ты сказал, что вчера были и приятные моменты, какие? - он смотрит на меня сверху вниз и молчит, его пальцы оказываются в моих волосах перебирая их. -Вчера ты сказала, что ты любишь меня. И я знаю, я чувствую, что это был не пьяный бред, а то, что ты не позволяла себе сказать, в здравом уме. - Я взглянула в его глаза, он улыбался. Я уткнулась носом в его грудь и крепче обняла. Слова сейчас не были нужны. Он узнал мой маленький секрет, и я знала, что он тоже что-то чувствует ко мне. Не любовь, но что-то очень сильное. Мы молча ехали всю дорогу, и я даже не спрашивала, куда мы направляемся. Какая разница, когда рядом он. Пусть везет куда ему угодно и делает со мной что хочет. Спустя два часа дороги, когда уже начало смеркаться, мы оказались в каком-то небольшом городке. На улицах не было никакой движухи, встречалось мало людей, а все дома были большими и роскошными. Я вопрошающе взглянула на Алана. -Это Брикстон, здесь находится мой второй дом. -Ты везешь меня к себе домой? В свой дом? - я пораженно смотрю на него. -Почему ты так удивляешься? -Алан, это твой дом, это не сравнится ни с отелем, ни с Шотландией, твой дом это часть тебя. Это очень много значит для меня, - выпаливаю я на одном дыхании. -Для меня тоже, но раз уж я впустил тебя в свое сердце, почему я не могу тебя впустить в свой дом, - машина останавливается, Алан выходит, что-то говорит шоферу, а потом выпускает меня из машины. Я настолько обескуражена его словами, что безвольно плетусь за ним, только его рука поддерживает меня на плаву. Мы проходим внутрь дома, я осматриваюсь по сторонам, темная, мрачная, но безусловно стильная гостиная, все прямо пропитано Рикманом, чувствуется его энергетика здесь. -Что нибудь выпьешь? - спрашивает он. -Спасибо, - я нервно хихикаю, - если есть какая-нибудь газировка, то меня вполне устроит. -Хочешь, я покажу тебе дом? - я киваю. Он проводит меня по всем комнатам, гостевым, показывает свой кабинет, столовую. Стены коридоров напоминают мне музей - картины, различные бюсты. Все со вкусом. Мы останавливаемся перед последней дверью в конце коридора. Дубовая тяжелая дверь, я смотрю на Алана. Он берет за ручку и открывает ее. -Это спальня, - произносит он.
106 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (1)