ID работы: 2648701

Дьявольские возлюбленные

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один: Начало

Настройки текста
Новая школа, новые лица... Каждый раз одно и то же! Как же мне надоело переезжать с места на место! Почему на этот раз закрытая школа, в которой ученики учатся только во вторую смену? - мысли разбегались. Я не знала что делать... Стоя в коридоре и смотря на блуждающих вокруг, я с первого дня начала подозревать, что некоторые ученики этой школы не просто люди. И похоже какая та толика судьбы и привела меня сюда. Почему именно сюда? - Эй! - донесся злобный голос позади меня, стоило мне обернуться как я никого не увидела. Кто это? - Почему стоишь посреди коридора! Никому пройти спокойно не даешь! - все тот же недовольный голос, а после меня кто-то хватает и мы оказываемся в другой комнате. Я понимаю, кто это может быть потому что именно этот человек с первого дня пытается меня … укусить. Аято! Этот надменный парень так и норовит пристроиться к моей шеи, но я не даю этого сделать что естественно не устраивает его, но он старается и когда у него ничего не получается он просто беситься. - Отвали! - злобно шиплю я, отталкивая его в очередной раз от себя. - Откуда только столько сил у обычного человечишки?! - он удивлен — это видно по его глазам, но голос совершенно злобный и отчужденный. - Может я совершенно не обычный человек, - пародируя его произношу я и делаю шаг в его сторону. И как я и думала натыкаюсь на его ошарашенный взгляд. Но, н быстро берет себя в руки и пытается ухватить меня за горло, но я уворачиваюсь и хватаю его за руку. Это совершенно неожиданно для него, и он пытается вырваться но я сильнее, чем он ожидал. С первого дня, я не показывала своей силы, я и не собиралась но вот только этот парень меня уже окончательно вывел из себя. Сильнее сжимая его руку я, с силой прижала его к стене и не менее злобным голосом прошипела: - Если еще раз ты или кто-то из твоих братцев прикоснуться ко мне. Я за себя не ручаюсь... поверьте, вы очень сильно пожалеете, что вообще со мной связались! Это все что я не хотела сказать, но злость была настолько сильной, что заставила мне ляпнуть то, что я на самом деле не думала. Но, что уже сейчас поделаешь. Что сделано, то сделано. Выйдя за дверь я направилась в сторону класса с намерением уйти отсюда, но моей сумки не оказалось. Зато я увидела еще одного вампира. Он сидел в конце класса и надменно смотрел на меня. Этот тип, меня раздражал еще больше и не только из-за своей надменной физиономии, так еще и за его слова! - Ну, маленькая соблазнительница... Не можешь найти своей сумочки... - Представь, что это кинжал Лайто. Сейчас я возьму его и проткну тебя насквозь если не вернешь мои вещи! - Какая ты злая маленькая.... Я не дала ему и слова сказать. Резко схватив его за ворот рубашки, я приблизилась к нему и на этот раз решила поступить совершенно по другому. Я ухмыльнулась и повторила свои слова пристально смотря ему в глаза. Реакция была такая же как и у его собственника-брата. Вещи я свои вернула, а вот эффект был совершенно не таким как я ожидала. Перед тем как уйти, я услышала его голос позади: - Не думал, что ты можешь быть настолько сумасбродной чем я.... Бесят! Я вышла из здания и преднамеренно решила пропустить сегодня уроки, но вот как назло встретила и еще одного братца. Единственного кто не приставал ко мне с первого дня. Он постоянно один, здесь на лавочке или в библиотеке где я постоянно укрываюсь, дабы побыть в тишине. Шу... Так, ты не должна пялиться на него. Он вампир! Такой же как и его сумасшедший братцы... Но его глаза. Когда я смотрю в них возникает чувство, словно я погружаюсь в океан.... Стряхнув нахлынувшие мысли, я попыталась привести себя в чувство. Но, он похоже почувствовал, как сильно бьется мое сердце и приоткрыв глаза, ухватился за край моей юбки. Я замерла от неожиданности... Как так, почему я не вырываюсь? Потянув меня за ткань, я рухнула к нему на колени. Боясь пошевелиться, я внимательно взглянула в его синие глаза, которые завораживали и завлекали как пучина океана... - Почему ты всегда, так бесцеремонно будишь меня и отвлекаешь ото сна? - Эм... прости, я не хотела тебя будить! Я сейчас же уйду.... Я попыталась вырваться, но его хватка оказалась настолько сильной что я просто не смогла вырваться, даже не смотря на свою силу... Которая могла этому помешать... скорее всего я просто не хотела, что бы он отпускал меня... - Не уйдешь! - прошипел он и еще ближе притянул меня к себе. Мое сердце забилось чаще, но стоило его губам коснуться моей шеи, как перед глазами встала реальность. Он вампир, кровожадный вампир, что пьет кровь беспомощных девиц. Но, я ведь совершенно не такая! С силой оттолкнув его, я резко встала и заглянула в его бездонные синие глаза, осознавая что впервые влюбилась в вампира. Но, почему именно в него?! Этот холодный и пустой взгляд... Мне это разбивало сердце, не в силах смотреть на него я просто убежала. Но, я зря надеялась он нагнал меня и схватив за руку снова притянул к себе. Но, почему-то на этот раз он просто обнял меня. И больше ничего. Я была удивлена, и не понимала что вообще происходит... Я не могла пошевелиться... - Да что же это такое! - вырываясь воскликнула я. - Отпусти меня Шу! - Ты подумала, что на этот раз я просто так отпущу тебя? - протянул он наклоняясь к моей шее. Я настолько была испугана этим, что сама того не осознавая резко толкнула его и высвободившись ринулась бежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.