ID работы: 2648770

Нереальный альфа

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Tomkaulitz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Рик, так уж получилось что я родился омегой, хотя с детства пытался вести себя как альфа, но мое поведение вызывало только улыбку у родителей и насмешливые взгляды сверстников. Мне уже 17 лет,и я с завистью смотрел на сладких парочек, эту милую любовь между альфами и омегами. Каждый вечер я задумывался " может со мной что-то не так? За все 17 лет я не встретил ни одного альфу,которого я бы смог почувствовать,полюбить." Могу сказать что я очень даже красивый омега, черная челка спадала на прозрачно- голубые глаза, тонкие черты лица, острые скулы, худощавое тело, покрытое множеством татуировок. Во время течки вокруг меня всегда крутилось множество альф, но я скрывался от них, мне становилось противно,когда я представлял их прикосновения. Я стоял в одних джинсах напротив зеркала и аккуратно подводил глаза черной подводкой. Сегодня очень важный день, я ждал его пол года. Я выиграл пропуск на автограф-сессию с моей любимой группой motionless in white,ну как выиграл...заплатил нужным людям и все. Собрав все важные вещи и,набросив на голый торс джинсовый жилет, еще раз убедился в своей неотразимости, я выскочил на улицу. Пробравшись через громадную толпу на парковке торгового центра, именно там проходила встреча, я увидел трех охранников. Подойдя к ним я показал пропуск, они расступились открывая проход в небольшое помещение. Я шел по темному коридору, мое сердце часто билось . Все это время меня преследовал странный запах, он кружил мне голову, как под гипнозом я шел по следу этого запаха. Толкнув дверь я очутился в комнате где на диванах сидели ребята из группы, они весело помахали мне, но я стоял как вкопанный, стараясь обнаружить источник запаха. И вот с дивана поднялся фронтмен группы...Крис. - Привет- он дружелюбно протянул мне руку - п-привет- от прикосновения по рукам побежали электрические заряды. Крис внимательно рассматривал меня, мне показалась что он глубоко вдохнул, чувствуя мой запах. Черт, у меня же скоро течка. Ребята весело болтали, мы сидели за большим столом, но я не мог отвести взгляд от альфы, одно его присутствие заставляло мое тело покрываться мурашками. Однако Крис тоже не спускал с меня взгляда. Ему явно нравился мой запах. Время подходило к концу, организатор стал быстренько выталкивать меня из комнаты - Подожди - тихий голос нагнал меня в темном коридоре. Я обернулся и уткнулся в мощную грудь альфы. Моего альфы. Крис придавил меня к стене и резко схватив за ягодицы потянул вверх, по инерции я обхватил его ногами. Мне было страшно, хоть я и хотел этого, впервые в жизни присутствие альфы заставляло мое тело содрогаться от желания. Альфа медленно коснулся моих губ, вздрогнув от холодного пирсинга на его губах я приоткрыл рот позволяя его языку проникнуть внутрь. Его руки ласкали мою спину, перебегая от лопаток к ягодицам. Наигравшись с моим ротиком, он провел языком по моей шее, от неожиданных ощущений я тихо простонал ,откинув голову назад. Я почувствовал, как альфа начал медленно тереться пахом об мою промежность и тихо порыкивать мне в шею. Вдруг я испугался, испугался того ,что будет дальше, я понял ,что еще не готов к сексу с взрослым альфой. - Крис подожди- я испуганно поднял глаза, он замер ,и повернув голову ,посмотрел мне в глаза. - я боюсь- прошептал я, краснея от смущения Альфа опустил меня на пол и обхватил руками мое лицо - почему? Ты боишься меня? - нет- я приподнялся на носочки и коснулся его губ - я не готов, поэтому и боюсь - сказал я правду. Крис приобнял меня за плечи - хорошо. Он развернулся и направился к выходу - но я не хочу расставаться- из моих глаз потекли слезы - я найду тебя - бросил он и я услышал,как хлопнула дверь. *** Прошло два дня с нашей встречи, у меня началась течка, я сидел в комнате, всхлипывая и размазывая сопли по щекам. Я сам, сам прогнал единственного альфу, которого полюбил. Да именно полюбил. Я не могу думать ни о ком,кроме него, его запах, движения, его взгляд. Я сидел в темной комнате, родители уехали, впрочем ничего удивительного, я всегда один. Тихо поскуливая и кусая губы ,я сидел на краю кровати,раздвинув ноги. Мне нравится эта поза,так легче перенести течку. Внизу что-то щелкнуло, выводя меня из мыслей. Бесшумно проскользнув в коридор,я спустился на первый этаж, там никого не было, открыв входную дверь я осмотрел сад- пусто. Значит показалось. Вернувшись в комнату,я снял рубашку и поплелся в ванную, щелкнул выключатель, свет не включался. Странно, кто-то вырубил все щитки. Вдруг меня резко прижали к двери, чья-то огромная тень возвышалась надо мной. Нежный, пленительный запах коснулся моего носа - Крис..- прошептал я,узнавая своего альфу. Забыв про все нежности,он грубо целовал меня,сминая мои податливые губы,переходят с губ на шею,он оставлял свои метки на моем теле. Возбуждение накрыло меня с головой.Я начал снимать дрожащими руками его куртку. -"Черт,давай я тебе помогу"- сказал Крис. Опустив меня на пол,Крис снял с себя куртку,под которой не оказалось ничего. Его тело было превосходным,взяв меня под ягодицы,он понес меня в комнату. Положив меня на кровать мой,альфа лег на меня сверху,придавливая меня свои горячим телом. Переворачиваю его так, что бы он оказался снизу. Проведя пальцами по его шее, спускаюсь ниже,целуя его ключицы. Дыхание Криса участилось. Целую его сосок,немного прикусывая. Чувствуя своей попой его не хилый стояк ,хищно улыбаюсь. Заметив мою улыбку ,он переворачивает нас,и снимает мои боксерки,освобождая и так стоящий колом член,из которого сочилось семя. Увидев это,у Криса отключился мозг. Рывком сняв свои джинсы вместе с боксерками,он припал к моим губам,покусывая их. Спускаясь на шею,он пометил меня. Чувствую,что шаловливые пальцы Криса спускаются к моему анусу. Немного помассировав его ,он ввел один палец на половину,и стал двигать им,входя до конца. Я сжался, присутствие посторонних вещей не вызывало приятных ощущений.Постепенно вводя второй палец ,я зажимался доставляя себе еще больше боли. Крис целовал мою головку члена,отвлекая меня от боли, я не мог определиться на что мне обращать внимание,на наслаждение или боль. Не могу больше терпеть,хочу его ощутить в себе прямо сейчас. Остановив Криса, я перевернулся и сел на него сверху. Взяв его член в руку,направляю его к своей припухшей дырочки, и насаживаюсь на него. Боль была адская,но я насадился на его член на всю длину. Слезы брызнули из глаз. Крис целовал мою шею. Минуты через две,когда боль потихоньку стала проходить, я стал двигаться вперед -назад. Альфа ,придерживая мои ягодицы,стал направлять меня в нужное место,где находился комочек нервов.Крис стал ускорять темп,задевая простату. Чувствуя,что разрядка уже близка,Крис стал двигаться еще быстрее, спустя пару толчков я кончил Крису на живот,а он излился в меня. Тяжело дыша альфа крепко прижимал меня к себе - я же обещал,что найду тебя- прошептал он,поглаживая мою спину - а я и не сомневался. Мы долго лежали обнявшись,я не хотел,чтобы он уходил. Я нашел своего альфу, не просто альфу, кумира, человека,которого я полюбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.