ID работы: 2648879

Диво новогоднего праздника

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима, это.загадочное и сказачное время года. Ее целый год ждет детвора, чтобы позабавиться в снегу, поесть много мандарин и получить подарки. Зиму ждут не только дети, но и взрослые. До нового года оставалось всего семь часов. Сумире выбирала для своего любимого подарок. Ажиотаж в новый год, был,просто кошмарным. Людей, которые покупали подарки своим родным, было очень много. В магазинчике подарков было очень много всяких безделушек, но ни одна не приглянулась девушке. Походивши минут пять по магазину, девушка выбрала фарфоровую рамку для фотографий. Оплативши покупку девушка направилась домой. Дома Сумирэ ждала неожиданность. По всему дому ,были розложенны елочные игрушки, гирлянды и прочие елочные украшения, а посреди этого беспорядка стоял Сюмин. -Ого,-сказала девушка.-О..Привет.-Сказал парень.-Давай присоиденяйся.-Здесь , что табун рождественских оленей пробежал? -Ахахах!-засмеялся Сюмин- Вовсе нет. Я просто хотел тебя удивить. -И тебе это удалось.-Сумире переступила через коробку и подошла к Сюмину. Булоска, ты устроил внашем доме новогодний погром.-Ащщ!!! Сколько раз я говорил тебе, не называть меня Булочкой!! -Утютю.-Девушка по-детски потрепала парня за щечки. После этого девушка нежно поцеловала парня. Сумире остранилась от парня и облизала свои губы. -Сладко.-Сказала девушка.-Ким МинСок, ты что , съел все пиченье которое я вчера пекла? Парень отвел взляд.-Прости.-Вот блин. Придеться опять печь пиченье на которое я столько сил потратила. Так, если не уберешь все это до восьми часов , я на тебя очень сильно обижусь.-Не волнуйся об этом. Девушка направилась на кухню.Помыв руки Сумире сразу же начала замешивать тесто. Когда оно было готово, девушка принялась выризать из него маленьких человечков. На часах было уже пол девятого, Сумире сняв фаркух направилась в гостинную. Гирлянды, дождик ,сверкающиеся игрушки делали комнату сказачно крвсивой. - Ну как тебе?-Поинтересовался парень. -Это просто волшебно. Сюмин подошел к Сумире и обнял ее. -Я так рад что ты со мной. Парень вытер муку которая была у девукшки на щеке . -Сюма, а ты не жалеешь,что встретил меня? -Нет. Послышался звонок в дверь. -Ты кого-то ждешь? Девушкка покачала головой. Когда девушка подошла к двери она никого за ней не обнаружила. На пороге лишь стояла небольшая коробка ,обернутая в филетовую бумагу. Сумире открыла коробку и на ее лице появилась улыбка. В коробке сидел маленький щенок хаски. Деаушка окуратно взяла его на руки и повернулась к Сюмину. -С рождеством.-сказал парень и улыбнулся. -Это ты?-Спросила девушка. Щенок закулил и лизнул щеку Сумире. Девушка лишь улыбнулась на это и поцеловавла собачку в носик. -А меня? Сумире подошла к парню и подарила Сюмину нежный поцелуй, на который парень ответил. Сюмин приобнял Сумире за плечо и углубил поцелуй. Услышав в свой лай в свой адрес, Сюмину пришлось прервать поцелуй. -Ну и как назовешь этого ревнивого сорванца ? -Хм.. Может Форди? -Форди? Ну ладно. Сюмин погладил собаченка. -Это еще не все. -Сюмин взял панорамный фотоаппарат и сделал фото где была вся его семья. -Вот бы ее куданибуть поставить.-сказал парень и искал место. -Подожди.-девушка дала щенка Сюмину , а сама побежала на кухню.Вернувшись Сумире вручила подарок возлюбленному. -Отлично.-сказал парень и вставил фотографию в рамку. Приобняв девушку за плечо, Мин Сок представил свою будущую семью, которая будет вот так какждый год празновать Рождество. Ну вот и долгожданные куранты. Сумире и Сюмин стояли около окна , любуясь салютами за окном, тем временем как Форди неспеша попивал молоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.