автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год! Новый год! Празднует фикбуковский народ! И фикридер проду ждёт, Автор же комментов ждёт. Ёлки ставят люди в чёрном, Прямо рядом с на перекрёстке домом, А Лисовская Вика, Фуршет готовит лихо. Вот Буслаич с Дафной бродят, Разговор они заводят, Там и Лигул, тут как тут, Притащился старый плут! Вот и Арей тут пришёл, Меч под ёлкою нашёл. А Улита, прям элита, Притащила вдруг софиты. Тут и Гроттер с контрабасом И Ягунчик с пылесосом. Вдруг пожаловали, Где-то даже Глебушка видели. Валенок на праздник не пришёл, Куда-то с Лизонькой он ушёл. Ну а Гробка, как всегда, Покоряла все сердца! Тут и Поттер заявился, Вздрогнул и конкретно удивился, Ждёт их русский новый год, Что за странный этот год? Вдруг раздался грозный рык, Появился вдруг старик, Первый Нарнии король, Бледный и седой, как моль. Вот пожаловал и Аслан, Всех обвёл он взглядом ясным, А за ним пришли, Наши молодые короли. Ирке дома не сидится, В новый год пришла Хортица. И друзья её с ней тоже, К нам пожаловали так же. Вот Сивир пришёл с мечом, Вот Алиса с Палачом, Вот и доктор Кто пришёл, А, нет, он уже ушёл. Но наконец, настал тот час, Что бой курантов новый год провозгласит, И снова тут Усаги к нам бежит, Успела хоть на этот раз. Тут и гильдии появились, И Хвост Феи объявились. Вроде все уж собрались, И немножко напились. Вот настал курантов бой! Прибежал ещё Малфой, Но он всё же опоздал, Так что начат уже бал! В новый год все упоролись, А другие не припёрлись! Что ж закончим наш рассказ! С Новым Годом Вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.