ID работы: 2649018

Твоя душа

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот бы зайти в твою душу и посмотреть на все полки, По коридорам огромным там побродить ненадолго. Может, понятнее станет. Может, утешит немного. Может, и боль поутихнет, если все тайны потрогать. Может, и я поменяюсь. Может, всё встанет на место. Может, пойму тогда много, что есть обман, а что честно. Всё-таки я в восхищеньи: вот ведь душа как громадна! Я прохожу по туннелям, взорам моим - необъятным. Сколько там полок глубоких. Тайны и мысли хранятся. Свежие мысли чистейши, старые тайны пылятся. Тумбочки, шкафчики, полки... Эти надёжные очень. Те вот стеклянные сбоку. Шкафчик, что справа, так прочен. Хрупкие полочки слева. Там все девичьи секреты. Есть там и шарик любовный, он так похож на планету. В нём все сидят по порядку. Тот, кто дороже, повыше. Тот, кто главнее, по центру, а остальные пониже. Шар так сияет всё время. Весь он пронизан любовью. Мысли кружатся повсюду, новую тайну готовят. И изнутри созерцаю, что же с душою творится. Это так здорово видеть! Как же всё это искрится! Искры, сияние, нежность танец красивый танцуют И на душе твоей тонкой чувства большие рисуют. И я тебя ощущаю, слышу, сердечко как бьётся. Пусть наш любовный секретик там никогда не порвётся. Полочек много свободных.Будут там новые чувства. Пусть будет радостных много, и не появится грустных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.