ID работы: 2649063

Мастер ринга

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало тренировок: Моя сила в моём духе

Настройки текста
Самый обычный вечер. Город Пермь. На часах ровно 23:00, а практически половина города до сих пор не спит. Так не спала и Соня, которая как обычно рылась в интернете, выискивая интересные статьи. Наткнувшись на сайт о боксе, девочка одни "кликом" перешла по ссылке, где и увидела то, что запало в её сердце. Бокс. Девочка любила бокс, читала о нем, смотрела матчи известных боксеров, но этого было мало. Истинное наслаждение было в реальных тренировках, а просмотры видео не давали насыщения. - Хм-м-м... Что-то интересное намечается. Прошептала Соня, а в её взгляде можно было разглядеть, как полыхали огни ярости и желания пойти в секцию бокса. И так на протяжении нескольких дней... Девочка со страстью просила мать записать её в секцию, пока в понедельник следующего дня, то есть 08.12.2014 мать Сони все таки разрешила той ходить на бокс, хоть и с неким подозрением. В школе. 09.12.2014: - А-а-а. Неужели! Вскрикнула Соня на весь класс, ожидая обыденной реакции со стороны одноклассников. Как и ожидалось, подошли только две её подруги, Анастасия и Светлана. Девочка знала, что умом они были не обделены, но всегда вели себя как первоклассники, что сильно бесило абсолютно всех, даже старшеклассников. - Соня, что ты орешь опять? Что случилось на этот раз? Спросила Света, в очередной раз "пожирая" пиццу из столовой. - М? Что? В смысле? Вопросительно посмотрев на девочку, спросила Соня, раскачиваясь на стуле как на карусели. - Ты меня слушаешь вообще?! Словно рыча произнесла Света, обратив внимание на Настю, которая не обращая внимание на "распри" девочек, преспокойно играла в телефон, а хотя он был запрещен в школе. ( Школа ада. Добро пожаловать) - Ах, прости-прости. Не хотелось тратить время на бесполезные разговоры, покрытые иронией и враньем. Ответила Соня, развалившись на парте, как на кровати. - Опять плохое настроение? Неожиданно подала голос Настя, отвлекнувшись от экрана своего телефона. Но не успели они довести диалог до конца, как прозвенел душераздирающий звонок на урок. - Чуть кони не двинула... С тяжелым вздохом пропищала Соня, и чувствовалось, как её душа покидает родное тело. - Сонь. Сонь! Соня блин! Настя изо всех сил пыталась разбудить подругу, но та просто игнорировала её прикосновения, которые казались просто ничем. Все мысли девочки были заняты боксом. Только бокс забивал ей голову, по этому смысла заниматься на этом уроке просто не было. Ведь больше всего на свете Соня любила спорт, и всегда была к нему приспособлена. Занимаясь плаванием уже три года, девочка и не думала, что сможет заниматься и другим видом спорта. Ощущать кулак соперника у себя на теле, бить ответными ударами, ломать кости противника, да и просто получать удовольствие от поединка. Все это Соня мечтала почувствовать, но пока что не могла. Но скоро...Скоро она будет боксировать на ринге, стоит только подождать. Вечер того же дня: - Мам! Что там о боксе? С улыбкой на лице начала допросы Соня, не дав матери даже ответить на её вопрос. - Я позвонила и узнала все. Сказали, чтобы в воскресение, в 16:00 мы подъехали к их залу. Они посмотрят на тебя, а ты посмотришь на сам зал и на них. Легко и просто ответила мать Сони, а девочке только и оставалось, что отправиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.