ID работы: 2649136

sweety

Слэш
PG-13
Завершён
435
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Джерард лежал на гинекологическом кресле с широко разведенными ногами. Он не нервничал так даже на выпускном, когда выдавали аттестат. Сама ситуация, конечно, может показаться вам пошлой, но нет, здесь нет и не будет ничего такого, это просто рядовой поход Джерарда к гинекологу. Ну, почти. Ладно-ладно, окей, это очень важный поход к гинекологу. Когда Доктор Грэй закончил, он наконец выпрямился, и пациент смог вздохнуть спокойно — ему не нравились чужие руки внутри. Пока он вылез из этого «адского» стула, пока оделся, доктор уже успел что-то написать в его медицинской книжке. На дрожащих ногах он вышел из-за ширмы и присел на самый обычный стул, где ему не придется раздвигать ноги. — Что ж, Мистер Уэй, могу вас поздравить, вы действительно беременны. — Ч-что? Беременен? Это точно? — Более чем. Я назначу вам УЗИ, чтобы определить точный возраст плода, и выпишу несколько витаминов. — О боже... — Взгляд Уэя был направлен точно в пол и не выражал ничего. — Вы не рады? Ну, еще не поздно сделать аб... — Нет! Вы с ума сошли?! — Тембр голоса Джи резко повысился на несколько октав, глаза светились радостью, а скулы уже, должно быть, сводило от широкой улыбки. — И не думаете произносить это страшное слово на "А"! Конечно же я рад! Доктор Грэй скупо улыбнулся и продолжил писать свои рекомендации. Радость, счастье, восторг — все это отражалось на лице будущего папаши. Вскоре он забрал записку с препаратами и назначением на УЗИ и тихо вышел из кабинета, попрощавшись с врачом. Скамейки в коридоре больницы почти опустели, но Джерарда это не волновало. Его волновал только любимый альфа, дожидавшийся омегу после приема. — Фрэнки, у нас вышло, — едва слышно прошептал Джи. — В-вышло? Правда вышло?! Боже, Джи, я тебя люблю! — Счастливый Фрэнк подлетел к мужу и, подхватив, закружил в воздухе, счастливо смеясь. — Через несколько месяцев ты родишь мне маленького альфу. Или омегу! Или бету. Кого захочешь. У нас будет малыш! Джерарду и Фрэнку предстоит еще много работы, но ведь они истинные, они обязательно справятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.