ID работы: 2649176

Король и принцесса из деревни

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава, смотрины

Настройки текста
Эта история про свободную девушку и капризного короля. Однажды король великой страны умер и вместо него 15 королем стал Людвиг единственный сын короля. Вот только Людвигу уже 18, а у него нет жены. И решила его добрая мать оповестить весь мир о том, что его красивый, умный, да еще и сильный сын ищет жену. - Я не стану выбрать. Богатая или бедная, красивая или уродлива. Я буду счастлива если королю понравиться хоть одна девушка- сказала мать короля. Через неделю весь мир узнал об этой новости и все прекрасные девушки решили ехать в это королевство, кроме... Мори, она была и так счастлива. Ее семья была не богатой, но и не бедной, в семье Мори тоже была одна не сестер чтобы советоваться, не братьев чтобы защищать. Вот родители решили, чтобы их дочь не была грустной и жила всегда богато и счастливо. -Дочь наша! Прости нас, но не хочешь ли ты отправиться в замок. Мы не знаем долго ли нам еще жить, а тебе уже 16 лет, если король выберит тебя ты не будешь не в чем нуждается, и сможешь рисовать все красивые места во дворце, и конечно сможешь есть все сладости какие хочешь. -Отец и матушка! А почему вы решил что сам король выберет меня в жены. Ведь я скучна и я почти не улыбаясь, да и наряда для этого нет. -Мори не волнуйся, ты прекрасна, у нас уже 2 мужчины просил руки, но так как тебе было всего 14 лет мы отказали. Мы с матерью решили отдать тебя замуж в 16 лет, вчера тебе исполнилось 16, и в это время пришло новость что через месяц там король вывеску 2® -Хорошо отец, я неуверенна что он меня выберет, но я сделаю это. - Мори, дочка! Будь в себе уверена. Ты ведь такая красавица, умница, рисуешь, поешь и очень добрая, король точно выберет тебя. Мори всегда была веселой сладкоешькой, но после смерти бабушки она стала тихой и всегда рисовала. И только сладкое поднимает настроение Мори. Вот настал день идти в замок короля Людвига, все отели заняты, и в городе Окену проходит ярмарка. Когда осталось полчаса до открытия замка, Людвиг узнал о плане матери и конечно же рассердился. -МАМААА! Что это значит, Свадьба! Невеста! Смотрины! Когда ты... Агрх... Когда ты успела? >:( -Ой, сыночек, я ради тебя, я сказала всем девушкам месяц назад. Правда твоя мама умная.d=(^_~)=b -Мама, как ты могла я в этом не участвую:O -(шмыг) Как я могла вырастить такого упрямого короля.(шмыг)!T-T -Хах, хорошо но если не будет такой какой я хочу, то ты даже об этом думать не будешь хорошо? @_@ -Ок! (сверк)^_^ Вот все милые девушки собрались в троном зале включая и Мори. -Дамы всего мира встречаете его величество король Людвиг. Все в зале были в ожидании, но увы король был в маске. -Чтооо? Как так? Мы не увидим лицо короля Людвига?@_@ -Я король Окену, Вест Людвиг не покажу свое лицо, пока не закончиться смотрины. Все девушки были взволнованы. -Я проведу конкурс. В этом конкурсе моя невеста должна уметь шить, петь, рисовать, танцевать, готовить и красота ума и внешности тоже должна превосходить всех. Кто хоть умеет одну из этих качеств пусть останутся. девушку, мы бы были рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.