ID работы: 2649198

Дождь

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все то, что мы пытаемся понять всю жизнь - становится понятнее на последних секундах жизни. Все что сделал ранее - жалеешь позже. Глупо, да? Последняя битва. С ней летят множество жизней вверх, в идеальный мир. Но зачем нам идеальный мир наверху, если здесь и так все устраивает? Видимо, предначертано судьбой. Жаль, что нельзя взять эту огромную книгу Судьбы, и переписать ее. Но в этом и есть свой смысл. Великая битва, здесь и сейчас. Крики, вопли, бездыханные тела. Шреддер наносит последний удар, ему не жалко ни свою жизнь, ни окружающих. Все выяснится здесь, и только здесь. Четыре героя и их мастер защищают все то, во что верят. А ведь что может произойти? Победа или проигрыш, лицом в эту кровавую траву? Еще даже не видно, кто побеждает. Будь что будет. В этой жизни много чего было - хорошего, плохого. Воспоминания так и хлещут. Вот бы сейчас домой, в теплый дом. Последний удар. Леонардо и Шреддер бились одни, и в какой-то момент, они пронзили друг друга. Шреддер пал. Это конец? Перед окончательным падением, лидер успел осмотреться. Пусто так никогда не было, но все в крови. Пошатываясь, Леонардо все-таки упал, задыхаясь смотрел вверх. - Я не могу поверить, что это конец всему... - Тихо прошептал еле живой лидер. А вот так закрываешь глаза, и думаешь: "кто я такой? Кто меня ждет? Я все еще кому-то нужен?". А спустя минуты понимаешь, что все эти жизненные ценности были рядом, так рядом, всю жизнь. Где-то в данный момент, братья уже прожили свою короткую жизнь, и лежат в кровавом поле мертвыми. Победа это, или проигрыш? Леонардо ведь победил злого врага, но какой ценой? Ценой жизнью братьев и своей в том числе. А знаете что самое страшное? Больше некому придти домой, некому встречать. Слезы. Эти последние слезы. Это слезы лидера, который раньше никогда не плакал. А нет, плакал в душе. Сейчас, это самые настоящие слезы. Рядом лежали катаны, которые были тоже окровавлены и чуть помяты. Они прослужили свой век, свою историю, победы, и сейчас погибают вместе с умирающим Леонардо, ведь в его оружии была душа. Да, самая настоящая душа, которая вот-вот и улетит. Куда? В "лучший" мир - говорил мастер. Умирающий лидер продолжал задыхаться, задумываясь о самых значительных потерях, вспоминая все свои ошибки, ложные действия... Вот так жил-жил, и все - нить оборвалась. Теперь нет многих, как и не станет его. Так грустно это осознавать. Пошел дождь. Этот последний дождь. Он зовет с собой лидера. Эти капли стучали по земле. Леонардо медленно закрывал свои глаза. И все прошло и ничего уже не вернуть. Жизнь так быстро летит, но так мучительно и больно обходятся нам воспоминания о прошлом. - Мой путь закончен - я пришел. - Закрыв глаза сказал лидер. Это были его последние слова. Дождь не умолкал, он продолжал идти и идти. Эта история имеет плохой конец, увы. А душа несется ввысь, куда-то далеко, в бесконечность мыслей и раздумий, философии и чего-то неизведанного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.