ID работы: 2649232

Не стоит недооценивать Луффи!

Гет
PG-13
Завершён
512
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 12 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мугивары честно недоумевали, какого чёрта на их корабле забыл Юстас Кид. Они все прекрасно помнили про альянс с Пиратами Сердца, и даже как-то смирились с этой участью (ибо не ведали они ранее, что такое настоящее зло), но вот видеть этого красноволосого пирата на своём судне Мугивары категорически отказывались. Они были согласны на возвращение Ло. По крайней мере, она разумнее, к тому же женщина. — Я чёт не поняла, — негодовала Луффи, уперев руки в бока и грозно посмотрев на мужчину. — Это в каком месте я сладкая? Юстас ухмыльнулся, скрещивая руки на груди и смотря сверху вниз на довольно соблазнительную фигурку. Он и сам не понимал, какого чёрта его занесло на корабль Шляпы, но раз он тут, то будет наслаждаться моментом (или портить кому-то день, это уже как посмотреть). Луффи, конечно же, обрадовалась незваному гостю, но с дружелюбных фраз они довольно резко дошли до стадии «Как я говорю, так и будет!». Довольно забавное зрелище, но если посудить логически, то они в море, а если два капитана разбушуются, то Санни Го с лёгкостью ляжет на дно морское. И всех волновал ещё один важный вопрос. Куда подевалась Ло? — Тебе сказать или лучше показать? — самодовольно ухмыльнулся Юстас. Монки на мгновение задумалась. А правда, что лучше — то, что он скажет или покажет? — Луффи, не слушай его! — возмущённо воскликнула Нами, вставая рядом с капитаном и сжимая её запястье. — Он типичный мужлан и извращенец! Похотливый кобель и только! Он дурачит тебя! — Но, Нами, — капризно надула губки Мугивара, — Кид сказал, что я сладкая. Мне интересно! Навигатор закатила глаза. Ну почему Монки такая? Любая другая уже поняла бы, что с ней заигрывают, а эта... — Луффи, помнишь Ло влепила пощёчину Эйсу? — вдруг вспомнила навигатор. — Ну да, — усмехнулась Монки, будто забудешь такое. — Я только не поняла за что. — А Эйс её сладкой назвал, — ухмыльнулась навигатор, уже придумав план, как хоть немного вбить здравого смысла в девушку. — Теперь ты знаешь, как должна реагировать девушка на такие слова? — А, ну делов-то, хишишиши, — рассмеялась Луффи и подлетев к Киду, подпрыгнула, но вместо того, чтобы залепить пощёчину, проехалась кулаком по его щеке. Юстас даже отшатнулся, в удивлении касаясь щеки. Он не понял, сейчас вообще что было? С чего эта ненормальная сбрендила и в драку кинулась? — Так да? — беззаботно спросила Монки, оборачиваясь к немного опешившей Нами. — Перестаралась, — вынесла вердикт самой себе рыжеволосая. — Эй, Мугивара, — недовольно воскликнул Юстас, хватая девушку за запястье и разворачивая лицом к себе. Монки насупилась, встретившись с грозным взглядом, но ни на миг не испугалась. Ещё чего, Кида она в своей жизни не боялась! — Ты что творишь? — строго посмотрела на него девушка. — А ты? — негодовал Юстас. — Подраться захотела что ли? Ты вообще девушка или бревно, ей тут значит, знаки внимания оказывают, а она ещё и бьёт? — Знаки, — Монки удивлённо склонила голову на бок, — внимания? Ты что, любишь меня? Юстас немного опешил. Вряд ли он мог кого-нибудь любить, но к Луффи он уж явно был неравнодушен. — Ты вообще нормальная? — неуверенно спросил Кид. — Я резиновая, ты забыл что ли? — усмехнулась девушка. — Ага, мозги, видно тоже, резиновые. Монки недовольно свела брови. Почему каждый пятый стремиться доказать ей, что она глупая? Ничего она не глупая, просто ей не интересно то, что интересно остальным. А раз ей не интересно, то и уделять этому внимание она не будет! — Ладно, — Кид резко притянул её к себе, с лёгкостью закидывая на плечо. — Эй, ты что творишь? — возмущённо воскликнула Мугивара и все её накама напряглись, готовые напасть в любую минуту. — Где тут твоя каюта? — Кид пошёл со своей ношей по направлению, как ему казалось, каюты капитана. — Надо же тебе показать, где ты сладкая. — А ты точно покажешь? — заинтересовалась тут же Луффи, забыв про наказ навигатора. И улыбнулась своим, отдавая приказ: — Так-с, Киду не мешать, в каюту не заходить. Можете пока в прятки поиграть. Все озадаченно смотрели вслед Юстасу, вообще-то, им уже было жаль Кида, ибо пират ещё не знал, через какой ад ему придётся пройти. Если он думал, что Монки глупая и с ней легко можно справиться, то он очень и очень сильно ошибался. Луффи и не такие пытались в койку затащить, правда половина из них сейчас находится в прочных стенах Импел Дауна, а вторая половина надёжно покоиться на дне морском. — Может, его стоило предупредить? — неуверенно спросил Усопп, услышав, как за закрытой дверью послышался какой-то грохот. — Нет, он заслужил, — дьявольски усмехнулась Нами, скрестив руки на груди. — Ведьма, — буркнул Зоро, покосившись на навигатора. — А где Траффи? — Чопер вдруг вспомнил про свою обожаемую конкурентку и по совместительству нынешнюю наставницу. — А, Траффи, — нервно усмехнулся Уссоп. — Луффи ведь не сильно расстроится, если узнает, что её забрал Эйс? — Что? Когда? — тут же воскликнули остальные. — Буквально сегодня утром, — припомнил Уссоп. — Траффи даже особо не упиралась. Все содрогнулись, вновь услышав грохот. — Мне его правда жаль, — сказал Брук, утирая слезу, которой не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.