ID работы: 2649243

00:00

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцать пятьдесят. И старые фото горят У меня в руке. Кстати, в зеркале девушка, по твоей вине. Я подожгла их нечаянно взглядом. И тень чернилами на стене. Хорошо, что соседи и звёзды спят. Одиннадцать ноль один. Я ненавижу морозы зим, Но люблю. Я жду, чтобы название дать кораблю, Который идёт каждый год всё ко дну. И я потихоньку спускаюсь за ним. Одиннадцать ноль два. Грустно. Мои пустые глаза Плакать ещё умеют. Даже перчатки пальцы не греют. Шарфом-верёвкой перемотаю шею. У меня ещё восемь жизней. Это игра. Одиннадцать ноль три. Я замерзаю из самой нутри. Это немного страшно. Но моё мнение, впрочем, неважно. Айсберги эти пылают в каждом. Так резко, тоскливо, протяжно. А у кого-то лишь пустыри. Одиннадцать ноль четыре. Открыла объятья я, вроде бы, шире. Всё для людей: мои кости и плоть, не стесняйся обмана немного вколоть. Господь не увидит. Правда, Господь? Мы напивались в одной квартире. Одиннадцать ноль... пять? Прости, слишком поздно идти гулять. К тому же, мой чай ещё не остыл. Успокойся, усни... дверь закрыл? Я подожгу из стали мосты. Будет дым... Себя я не понимаю и ты не пытайся понять. Одиннадцать ноль шесть. Ого! я имею честь Дойти до конца. Хотя ещё рано, не прячь глаза. Пройдут хоть секунды, минуты, года... Попробуй мысли мои прочесть. Одиннадцать ноль семь. Ещё три минуты и я насовсем Улечу. Тихонько задув за собою свечу. Ты только не плачь! Всё, молчу... Кажись, мне нравился ты. Наверное, лишь во сне... Одиннадцать ноль восемь. Я заикаюсь, как на расспросе. Я тихо у самой двери... молюсь, чтоб упали снеги. Мне будет так легче. Ещё только две минуты. Записку мою прочти И жди, пока опять не прибудет осень... Одиннадцать ноль девять. Я постараюсь путь жизни отмерять. Сантиметр и несколько граммов грусти. Граммов... Я подожду, пока не отпустит. Мне огненный уголь от жизни ранами кроет ступни. Попробуйте, как это - угасать. Ровно двенадцать. Четыре нуля. Вы выжили, да?.. Мне было уже тринадцать. Кажется... никогда. Возможно, прошли года... А, может, прошла минута. И я в сотый раз осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.