ID работы: 2649272

Чудеса

Гет
G
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йо сидел на кровати и пялился в потолок. Настроение было ни к черту. Турнир закончился, Хао, кажется, исправился, мир спасать не надо. Кажется, все хорошо? Но как бы не так! Именно сегодня в школе была особо важная контрольная, которую он благополучно проспал и благополучно получил два. На носу выпускные экзамены, да и вообще после Турнира жизнь кажется серой и скучной. А тут еще и Анна со своими криками: - А ну, вставай, лентяй! - Вспомнил ведьму, и она тут как тут. - Бегом в магазин, потом на пробежку. Хватит разлеживаться! - Анна подперла руки в боки, что сейчас казалось очень комичным, так как ее образ портил порядком округлившийся живот, но это, впрочем, не мешало девушке строить всех и вся. Йо лениво снял наушники: - Вот только и можешь орать! А я, может, в депрессии. Нет бы поддержать жениха, сказать что-нибудь приятное... а ты, - пробормотал он, ожидая кары "за дерзость". Анна едва не покраснела от злости: - Ах, обрадовать тебя? Сказать что-нибудь приятное? Хорошо. Я в положении! - Нет, Анна. Это я в положении. В очень плачевном положении, - протянул Йо, собираясь снова натянуть наушники, и тут до него потихоньку стало доходить: - Погоди, о каком положении идет речь? - А ты не видишь! Я беременна Йо! - Анна не знала, смеяться ей или плакать. - Не может быть... - пробормотал Йо. - И как давно? Анна покрутила пальцем у виска: - Девятый месяц, - и показала на округлившийся живот. - Но... но погоди? Как это получилось? - Йо даже стащил с шеи наушники и встал с футона. - Не поверишь, ветром надуло! Седзе забыла закрыть, - это уже стало раздражать девушку, и она еле сдерживалась, чтобы не стукнуть "счастливого папу" чем-нибудь тяжелым. И тут Йо ее "добил": - Но как тебе удалось скрывать это девять месяцев? Почему ты мне не сказала ничего? - Не сказала, - Анна замахнулась для удара. - Да я девять месяцев пытаюсь донести тебе эту информацию! Вон, капусту везде разложила - на окне, на тумбочке, у футона. Даже в рюкзак тебе закинула кочан! - Блин, а я всю голову сломал, нафига... думал, новый способ консервирования! - виновато улыбнулся Йо. - Я по всему дому картинки с Аистом развесила! - продолжала девушка "заводиться". Йо оглядел комнату и не нашел, что возразить. - Я повсюду развешала снимки "УЗИ"! Йо подошел к одному из них, внимательно посмотрел на изображение: - А это мой ребенок? Не похож... - Кулак Анны прилетел ему таки между глаз. - А, нет, очень похож! А с ним все нормально? Столько всего случилось... - Хороший вопрос, если учесть, что его отец - идиот! - прошипела медиум. - Но все хорошо. - Погоди... ты на девятом месяце, ребенок мой... значит, я скоро стану папой? - На лице Йо разрослась счастливая улыбка. - Эврика! Чудеса дедукции. И папой ты станешь очень скоро! Ой-ой! - Анна схватилась за живот. - Что, что такое? - заволновался "папаша". - Кажется, схватки начались, - прошептала Киояма. - Эй, погоди! Я не готов! - Даже в таком состоянии Анна умудрилась его ударить: - Он не собирается ждать! На этой счастливой ноте Йо вырубился и ударился головой об пол. А очнулся уже счастливым отцом семейства. Поначалу он решил, что приснился кошмар, но, вставая, запнулся о валяющийся на футоне кочан капусты. Кажется, жизнь стала еще чудесней, чем прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.