ID работы: 2649288

Танцуй, танцуй, глупая...

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танцуй, танцуй по лезвию ножа... фраза такая... до чертиков знакомая, правда? Её знает каждый подросток, нет? Танцуй, танцуй, глупая... я тебе не помешаю. Плачешь и молчишь?..Ты сегодня крепка. Очередной рунический набор? Зверобой? Что сегодня ты выдумала? За что? Нет-нет, спрашивай. Найдешь дней через пять ответ сама. Твое тело это выдержит. Как ты думаешь, твои родители скоро догадаются? А если им подсказать? Русская современная музыка... Мне так это нравится. А знаешь, если бы не тот гееподобный с орущей музыкой в переходе, мы бы смогли провести эту ночь по-другому. Ты хорошо танцуешь, девочка...говорят, танцоры - лучшие любовники. Плачешь? Больно, что нет сил? Ты заслужила. Заслужила еще одну минуту таких мук. Совсем каплю. Твои ноги изуродованы до такой степени, что ты не сможешь встать. Это хоть как-то привлечет этих зазнаек-атеистов, да? Танцуй, не останавливайся. Ты так сладко вскрикиваешь... Так вздрагиваешь, когда ноги скользят по острым лезвиям из‐за обилия крови. Хватаешься руками за меня. Ты наконец-то хоть чему-то научилась за эти годы. Иди сюда... Демоническая ткань для тебя кажется нежнее шелка, хотя ты не чувствуешь ног, это фантомное. Не бойся, я не оставлю твои ноги в таком состоянии. Ты сегодня смогла показать свою верность. Спасибо за то вино... Оно было кстати. Ты ждешь такой обыденной ласки, крошка. Умная девочка. Не то, что местные. Тебя надо наказывать, тебя надо жалеть. Не такая, что ляжет под демона лишь за небесные дары. Как ты думаешь, нас найдут вместе, когда зайдут за тобой на утреннюю молитву?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.