ID работы: 26493

Поход

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стояло лето, Все от жары умирали. Окна в домах были залиты светом Так, что цветы увядали. Вонгола сидела, томясь от жары, Все восклицали со скуки: "Тсуна, пойми. Джудайме — это ты, Так что кончай наши муки. Делай что хочешь, хоть духов зови, Только кричим громогласно. Чем— нибудь класным быстрее займи, А то будет всем нам ужасно". И Тсуна подумал (вот это сюрприз), И в голову стукнули мысли, И он, опустив свою голову вниз, Сказал так, что уши обвисли. " Пойдемте в поход, — тихо он прошептал,- — в лесу тихо, солнце, прохладно". И Гокудера его поддержал, Другие кивнули лишь: "Ладно". И вот собралась вся Вонгола в поход, Мукуро сидит в банке с рыбой. " Иллюзии, — знают они наперед, - — сидит там с укуренной лыбой". Хибари со скуки рычит на других, И камикоросом пугает. Держа рукоятки от тонфа своих, Злой дух от себя испускает. А Ламбо танцует, кружась на ноге, Поет, что вокруг идиоты. И Гоку старался попасть по башке, Однако попал в Ямамото. Тот вновь засмеялся, Рёхея позлил, И тот, закричав "За экстримом", Стакан русской водки беззвучно допил, Притронувшись к виски любимым. Тсуна жалел ( Ох, как сильно жалел), Что предложил это дело, Но все равно быстро куртку надел, И в лес отправился смело. Семеро грозных, красивых ребят, Пафосно к лесу идущих, Рыком поющих про дохлых котят, Груз за собою несущих. Вдруг им навстречу сам Принц Бельфегор, С ним же шагал Лягушонок, Леви А Тан, как гламурный мажор, Ску, словно милый утенок. Лусси вышагивал, аки павлин, Попкой верча влево— вправо. С ними Занзас, вождь всех этих козлин, Что— то шепча про Скуалло. Тсуна, увидев врага своего, Чуть засмеялся нервозно, Он прокричал : " Сердца друг моего! Что же ты смотришь так грозно? Мы собирались в поход, погулять, Вас приглашаем с собою. По травке под солнышком пощеголять, Хотел поболтать бы с тобою". Хранители в ступоре молча стоят, Смотря на мальчишку, смеются. А в Варии шепот, огрызки летят, Они им всегда удаются. И молвил Занзас, разорвав тишину, " Ну что же! Идем вместе с вами! А то сократится весь мир в ширину, А он убит должен быть нами". И вот птицы смолкли, ведь к ним шли ОНИ. Вонгола и Вария. ВМЕСТЕ! Занзас, испускающий злые огни И Тсуна, дрожащий на месте. И тут залил смех всю поляну вокруг, Открылись бутылки под хохот, И Тсуна теперь в Варии словно друг, Под этот убийственный грохот. И пьет Ямамото, смеясь как дурак, И пьет Гокудера, волнуясь, А пьяный Рёхей лишь ползет кое— как, С бутылкой от виски целуясь. Как это ни странно, но Ламбо не пьет, Ведь горькие все напитки, Под елкой Хибари с ежами поет, Мукуро стреляет в сосиски. И пьяный Луссурия к Леви пришел, Они громко спорят по пьяни. А Франни болото случайно нашел, И плавает вместе с друзьями. Бел точит ножи, лишь смеясь иногда. ( Не зная, что точит полено. Что делать? По пьяни такое всегда, Когда алкоголь стукнет в вены). И Занзас поет, Джудайме приобняв, А рядом печальный Скуало. Который, под смех этих пьяней слиняв, Ждет, чтобы скорей засветало. Не любит он пьянки, когда рядом все, Когда его все шевелюра, Все волосы парня томятся в косе. ( Поймите, что Автор — не дура). И в сон провалились бухие друзья, им снились смешные китайцы. ( Им надо понять, что бухать так нельзя), Но в мыслях витали скитальцы. И утром проснувшись, кто где, кое— как, И вдруг, закричав друг на друга: " Не буду я с вами теперь так бухать", Они разбудили округу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.