ID работы: 264930

От ненависти до любви.

Гет
R
В процессе
44
автор
Kaylee бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Порой становится страшно при мысли о ненависти, разве нет? Ведь если что-то ненавидишь — хочешь уничтожить, сжечь со свету, стереть в порошок. По-настоящему, не просто на словах. Ненависть — это холод, темнота, беспробудное одиночество. Она так же сильна, как любовь. Ради любви можно пойти на многое, даже на страшное, но когда убиваешь из ненависти, результатом станет лишь горе.       Юки была уверенна, что искренне ненавидит футбол столько, сколько себя помнила. Были основания полагать: не будь его — и жизнь была бы лучше. Так она думала и не знала, что такое ненависть. Но даже если она и не испытывала ее настоящую, ей было непросто расстаться с предубеждением. Нам всем это непросто.       Майкро-Айс был вполне доволен своей жизнью. Его судьба поначалу не была столь удачливой, как теперь, но ему всегда жилось спокойно. Парень верил в себя и в лучшее будущее. Его мир был совсем не похож на мир Юки: ей приходилось смириться, а ему было в радость преодолевать любые препятствия. Почему же его сердце потянулось к серой мышке — Юки? Может дело в банальном притяжении противоположностей? Ее скромность и его очаровательная нагловатость столкнулись, но не принесли разлада. Спокойный нрав созерцательницы и непоседливость отважного спортсмена пришли в равновесие. Тихий и громкий голоса слились в звучный дуэт. Ее робость и привычка подчиняться обстоятельствам, подобно пазлу, подошли к его воле жизни. Но хватит ли сил у Майкро «раскрыть» Юки?       Джок всегда был даже излишне самоуверенным. Поэтому рядом с Юки он почувствовал себя лучшим человеком, способным на большее. В хрупкой подруге он обрел душу, которую необходимо оберегать. Беловолосая девушка глядела на него задумчивыми глазами цвета индиго, и в их прохладе хотелось утонуть. Она понимала Джока и выслушивала, даже если у самой на душе скребли кошки, и он отвечал ей теми же пониманием и терпением. Станет ли это крепкой дружбой в будущем, или возможно, чем-то большим…?       Шатл приблизился к орбите Акиллианы. Мелодичный электронный голос предупредил пассажиров о скорой посадке. Бледная девушка с длинными белыми волосами безмятежно дремала, устав от долгого путешествия. Громкий голос из динамиков заставил ее проснуться, выдернув из туманной страны сновидений. В иллюминаторе было видно Акиллиану; у девушки что-то шевельнулось в груди, когда она взглянула на бледно-голубой шар, кажущийся невесомо легким, в бесконечной бездне космоса.       «Ну что ж, вот и мой новый дом»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.