ID работы: 2649326

Любовь ушла...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь умерла ...Я видела сон, в котором рассвет Я слышала шепот, похожий на бред Я видела руки, в порезах, в крови Бетонные плиты, в осколках, в пыли Капля за каплей, минутами в час Серость мгновенья, летающих фраз Конспекты, что жизнь изложила в тетрадь Что не исправить, как ни стирать Буква за буквой, в которых душа Чувства, и мысли, зачем я нужна? Театр событий горит на глазах От прежних иллюзий развеялся прах Там не было нас, но там были огни За окнами ветер, что жаждет войны Он силой развеял огонь по краям Я там невесома, я словно не там... Горели тетради, а огонь не прощал На тонких запястьях цвет страсти, что ал И каплями крови, впадая в ручьи Не чувствуя боли, вдали, в забытьи Осколки под ноги, под пальцы, на край Этаж ведь высокий, хоть крылья мне дай! Ведь я не сумею лететь сквозь огонь, Я плоть не жалею, но душу не тронь!.. ...Теперь не осталось уже ничего Все то, что казалось, навечно мертво И струнами вены, порвутся, взорвутся А ноги в порезах, и как мне вернуться? И стены, что серые, теперь это плен Слова неумелые, не дадут перемен Бред, шепот, дыхание последних секунд Моменты прощания, когда призовут? И к краю направилась, хоть ног уже нет Ведь там, за руинами мигает рассвет В руках моя кровь, осколки в глазах Огонь догорает, отсутствует страх И сложно дойти мне до края, до окон Я бабочка, потерявшая свой временный кокон Телесная клетка, уже не свежа Порезана метко, но осталась душа... И вот на краю я, а дым позади Иду я к рассвету, что был впереди Пыль, кровь, части тела, разбито стекло И как не хотела, вдали лишь светло А здесь только искорки, дым, пепел и пыль Готичная сказка, распластавшая быль Я к краю, к рассвету, то ползу, то иду Лишь белые кости, я там, я в бреду Увидев у края небесную гладь Про себя повторяя, что смогу я летать Мне лишь оттолкнуться, чтоб снова ожить Ведь мне не вернуться, сгорела та нить... ...Нить сердца, что грела тебя и меня Она стала пеплом вчерашнего дня Остались руины, осколки и кровь Мы все погубили, погибла любовь Она стала пеплом, а будет, огнем Осколки с годами превратятся в бетон А плоть, что хранила меня для тебя Теперь лишь незрима, теперь не моя Любовь умирала, в том жертвенном сне И боль ритуала, с утра лишь во мне И я есть не я, хоть запястья чисты Тетради на полках, но в глазах не огни Твой номер есть память, а жизнь это край Рассвет, что увел меня в призрачный рай И кровь истекала, в ручьи что мечты Себя разрезала, чтоб бросить в дожди Меня не осталось, тебя уже нет Под утро тот шепот, уже он - не бред Он карта побитая, что сердцу грешна Судьбою убитая, любовь, что ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.