ID работы: 2649390

"Сокровище Мира"

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава- Пир.

Настройки текста
-Ей! Лоис шевели своей задницей сюда,- крикнула капитанш корабля, поворачивая руль в правую строну. На корабле было очень шумно после того как пришла основная команда. Мужчина посмотрел на девушку со злым взглядом, но все равно подошёл грубо сказав: -Я не посмотрю, что ты девушка и врежу тебе, если не будешь относиться ко мне подобающе. Ведь все находящиеся здесь люди будут за меня, если я подниму, кипишь,- конечно, эти слова задели Адель, она решила не брать в голову и сделать вид что не услышала, но все равно язвительно ей хотелось ответить. -Я вижу, вы похрабрели! Что прячетесь за спинами командой?- «Да как он посмел наглец угрожать мне! А ведь мы недавно отплыли от порта, как ни как солнце только стало над нашими головами.» От услышанных слов мужчина был вне себя от ярости его ноздри жадно вдыхали воздух, он потянул руку к рукоятке своей сабли. Сама же девушка подняла правую бровь , а шум который был несколько секунд назад прекратился. На их площадку сразу же поднялись двое крепких мужчин, и когда Лоис уже начал доставать своё оружие из ножней, то в этот миг те двое преградили ему путь. -Что ты делаешь?- спросил первый. -Пустите! Пусть она ответит за свои слова!- крикнул Лоис. -Это ведь капитан наш, так что ты не должен поднимать на неё оружие,- пытались убедить его. -Но... -Ты в той битве проиграл, поэтому понеси честно эту ношу,- но мужчина все никак не хотел успокаиваться. Адели в то время все надоело и, спустившись вниз, крикнула: -Сегодня вечером устроим пир в честь того что находитесь на корабле. А сейчас Лоис проследи за штурвалом,- девушка ушла в каюту. -Что ты творишь главарь! Мы ведь сделали план, по которому девушки нам должны довериться, и там уже мы сможем украсть карту!- возразили те, двое, которые препятствовали ему дорогу к капитанше. -Она сама вынудила меня,- успокоился «главаря».- Тем более вы недооцениваете их способность убивать. Если даже я проиграл той стерве, а она была не самая сильная, я предполагаю, какие способности у этих двоих. -Тогда нам надо дождаться подходящего момента,- чуть ли не шёпотом проговорил второй мужчина. На корабле до сих пор было тихо, все слушали Лоиса и только сейчас тот повернулся к ним: -Работайте дальше! Сегодня же пир, так что давайте поскорее заканчивать со всем,- крикнул он им. А тем двоим, сказал,- Поговорите с командой, что бы в следующий раз просто работали дальше, а так нас могут с лёгкостью запалить. И вся команда начала быстро выполнять свои обязанности . Адель не слышала их разговора, так как находилась в своей каюте и сидя за столом, наблюдала за Люси, которая по виду спала на полу . Валери и Амэ ещё находились в баре. -А ты и вправду такая ленивая пьяница?- с усмешкой спросила русоволосая. -Кто я?- удивленно спросила младшая сестра, открывая глаза.- Вообще-то я не ленивица! -Почему это? -Вообще-то я не ленюсь найти себе парня! -Кого?? -Да-да, и тебе бы я тоже посоветовала поискать и Валери,- томно вздохнула девушка, привстав, подперев локоть к кровати. -Ну! Не надо мне такого счастья,- засмеялась сестра.- По сути, мужиками можно только управлять, делать над ними верх, ставит в низкое положение. Ах-ха-ха. Им и нужно только выпить, а да бабу подавай,- грустно усмехнулась девушка. -Так ты им даже надежду не даешь, что бы те за тобой пошли,- уперлась младшая. -А зачем им это? Они вообще не думают о чувствах девушек им чхать! -Ладно, всё с тобой ясно. Тогда Валери поду допрошу,- решила Люси пытаясь приподняться. -Не советую,- сказала Аделина.- Она тебе так же ответит. Только потом язык отстрелит своим оружием. -Пф...Какие вы грубиянки,- отмахнулась девушка. – Тогда я пойду выпью. -У нас сегодня пир, так что воздержись до него. -Я спать,- развернувшись, Люсиль упала на перила и уснула, как и говорила. Адель посмотрела в окно, как раз погода была спокойная. Небо было затянуто облаками, и медленно тянуло их вперёд. А солнце понемногу садилось вниз. «Хм любовь... Встречи... Замужество... Ха! Не смешите, где вот такого нормального можно найти! Именно нигде и никогда. Мне сейчас не до этого»думала девушка положив ноги на стол а телом разлеглась на стуле. В каюту зашли Амэ и Валери они немного поговорили и, разбудив, Люсиль, пошли в бар. Как раз там сейчас и находится пиршество. Столы все были заняты, сидели по 5 или 6 человек на одном. Четверо прошли к барной стойки как раз там, и было пусто, они уселись там. Все галдели, пили ром и пиво, весело гоготали. Люсиль тоже уже поспевала за всеми, забирая у бармена кружку с алкоголем. Амэ сидел, не шевелясь, только наблюдал за всеми во все глаза. А Адель и Валери сидели молча. Вдруг кто-то из команды пьяным голосом сказал: -Всем тихооооо... Давайте выпьем за нашу капитаншу,- доносилось где-то в середине всего помещения. Девушки увидели чью-то руку, которая, слегка покачиваясь, поднимает кружку пивом. Все хором закричали «урааа! За капитаншу!». Как же противно было слышать это Адели, но найдя в себе силы, она начала искать себе кружку с алкоголем, дабы сказать спасибо. Обернувшись, Адель, выхватила у Люси кружку с ромом и как бы улыбнувшись, кивнула и выпила эту гадость. Все мужчины сразу же развеселились ещё больше. А из той толпы капитанша увидела, кто все-таки поднял за неё тост, это оказался- Лоис. Отводя взгляд от капитана, он зло усмехнулся. -Не нравиться мне эта усмешка,- сказала Валери, не отводя взгляда от той толпучки. -Ты тоже увидела?- поинтересовалась Адель. -Нам надо быть поосторожнее с ними,- посмотрела черноволосая на Адели. -Ясно, а...- недоговорила капитан, но сестра её опередила. -Люси? Хах, она сама о себе позаботится, видишь, как сейчас смачно выпивает 5 кружку? И вообще она уже давно не маленькая. Вот только надо будет смотреть за Амэ,- задумчиво проговорила она. -Беда не приходит одна,- печально произнесла русоволосая, посмотрев на веселившегося Лоиса. -Ну что ж тост за тебя подняли теперь пошли в каюту пора спать,- скомандовала Валери. -А кто из нас капитан?- с сарказмом спросила сестра .- Тот и командует. -Не смеши мелкая. -Вообще-то это Люсиль. -Вы для меня обе мелкие, а теперь быстро,- пригрозила старшая, поднимаясь с места, она обернулась и посмотрела на Адель, Люси и Амэ. И все сразу же пошли за ней. Дошли до каюты кое-как держали пьяную младшую сестру. «Для них я стал частью семьи, но все равно ощущаю себя не в своей тарелке. И я до сих пор не смог познакомиться нормально с Люсиль. Но как-нибудь постараюсь узнать её поближе. Адель не скрывает свои чувства ну или почти. А Валери самая тяжелая характером, но исполняет свои семейные обязанности бес труда. И все же корабль мне чем-то не по душе иногда смотрят на капитана со злостью, а ведут себя сдержанно. Как будто что-то задумали. Нет не надо это брать в голову.» Размышлял Амэ лежа на кровати Адели, сама же девушка устроилась на полу, а все остальные спали по своим местам. Мальчик ещё раз перевернулся с боку на бок и спокойно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.