ID работы: 2649405

Перебрала рома, милая?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма сидела у барной стойки, одной рукой придерживая голову, другой - стакан. Пробежавшись взглядом по сторонам, она почему-то не заметила среди толпы своего ненаглядного и решила, что пришло время его пригласить. Кто же потом понесет ее домой, если не Крюк? Блондинка достала из кармана мобильник и позвонила Джонсу. Но он не отвечал, поэтому Эмма оставила голосовое сообщение очень интересного содержания, которое Киллиан не в силах был проигнорировать. - Ки..Киллиан? Малышшшш.. Нет, я не должна тебя так называть. Знаешь, чем я сейчас занята? Жду тебя в "У Бабушки". Разве ты не слышал? Зак.. заклятье уже снято. Почему ты не пришел? Я.. Я волнуюсь, милая мордашка. Милая пиратская мордааашка. Где твой крюк черти носят, а? Приходи скорее, а то пожалеешь. Родители уже ушли, здесь почти никого не осталось, отнеси.. меня.. домой, иначе.. ой, что за чертовщина? ..И сообщение прервалось. Крюк немедленно отправился в закусочную, в которой находилась Эмма, чтобы узнать, как она себя чувствует и зачем так много выпила. К счастью для них обоих, Киллиан был неподалеку. Пират переступил порог "У Бабушки" и глазами начал искать девушку, которая была причиной его появления здесь, но не нашел. Когда он подошел к барной стойке и спросил у сидящего за ней Ворчуна, куда ушла Эмма, тот улыбнулся и указал на диванчик у столика, где, свернувшись клубочком, спала Свон. Джонс медленно и тихо подошел к дивану и поднял возлюбленную на руки, чтобы отнести домой, однако Эмма проснулась и, улыбнувшись, сказала: - Ты пришел, мой пират. Киллиан широко улыбнулся, усадил блондинку туда, где она недавно лежала, и сам сел рядом с ней. - Перебрала рома, милая? - нежно спросил пират. - Нееет, ром я пью только с тобой, это была тек.. кила. После этих слов Эмма посмотрела на Киллиана щенячьим взглядом, которому научилась у самого Крюка. Джонс рассмеялся и понял, что Спасительнице действительно пора домой. Снова взяв девушку на руки, он понес Эмму прямо домой к ее родителям. Путь их был долгим и не без комичных ситуаций, но самым забавным во всем этом был момент, когда пират поднимал свою принцессу по лестнице, чтобы занести ее в квартиру. - Нет! Опусти меня! Я буду кричать! Ла-ла-ла-ла! Киллиан чертов Джонс, поставь меня на ноги! - кричала Свон. - Зачем, милая? - сквозь смех перебивал ее Киллиан. - Ты упадешь с лестницы, а я упаду с тебя! Мы оба сломаем себе шеи! И.. и ноги! - Свон, обещай мне, что ты будешь напиваться чаще, - отвечал ей Джонс, заливаясь краской от дичайшего смеха. Когда дьявольски красивый пират донес свою суженную до двери и поставил ее на ноги, она уже была спокойна и смотрела на него не испуганными, а слегка виноватыми, но все же пьяными глазами. - Извини.. - еле слышно прошептала Эмма, - я просто хотела.. хотела увидеть тебя. - Ты просишь у меня прощения? За что? Это был один из самых лучших вечеров в моей жизни, - искренне говорил пират, - но тебе нужно поспать, милая. - Может, ты зайдешь? - Хах, что тогда обо мне подумает твой отец? Веришь или нет, но я не хочу остаться без второй руки. Тебе лучше зайти одной. Спокойной ночи, Свон, - проговорив эти слова, Джонс наклонился к щеке Эммы и трепетно ее поцеловал. - Спокойной ночи, Киллиан, - ответила девушка, с большими усилиями открыла дверь и вошла в квартиру. Крюк уже почти спустился с лестницы, когда дверь снова открылась и, высунув из дверного проема голову, Эмма громко прошептала, чтобы быть услышанной: - Люблю тебя! Пират сделал вид, что не слышал ее слов и прибавил шаг, чтобы скрыться из поля зрения Свон. Когда Киллиан убедился, что она закрыла дверь, он прислонился к стене, закрыл глаза и тихо-тихо сказал, чтобы никто, кроме него, не мог услышать этих слов: - Лучший вечер в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.