ID работы: 2649413

Бог грома и храмовая дева

Гет
NC-17
Завершён
702
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 102 Отзывы 276 В сборник Скачать

Не самое приятное воссоединение семьи

Настройки текста
      - Ну, здравствуй сын.       Лаксас с ненавистью смотрел на мужчину, стоявшего перед ним, теснее прижимая к себе храмовую деву. Он понимал что Иван пришел не для того чтобы повидать сына, он пришел за Люси, с которой слилась звездная сфера.       - Отдай мне девчонку, - холодный голос Ивана, заставил бога грома вспомнить тот день, когда отец бросил его, тот день, когда он потерял и мать и отца.       - Не дождешься! – Лаксас загородил собой храмовую деву, пряча от демона за своей широкой спиной.       - Такой же глупый, как твоя мать! - презрительно бросил Иван, разглядывая возмужавшего сына, сейчас видя его мощь, он сожалел, что не забрал мальчишку с собой.       - Не смей говорить о ней! – вокруг Громовержца искрились молнии, он был в ярости. Но это лишь рассмешило демона, он знал, как сделать сыну больнее.       - Твоя мать, не понимала меня, - голос Ивана был спокоен и размерен, казалось, он обволакивал всех присутствующих, заставляя слушать. – Мавис до последнего защищала звездную сферу. Надеюсь, ты окажешься умнее своей матери. Присоединяйся ко мне сын. Нам давно пора свергнуть Макарова с трона!       Лаксас сжал кулаки от злости, что бы ни было между ним и дедом, он любил и уважал Верховного.       - Нет, твое предложение мне неинтересно!       - Тогда, ты не оставляешь мне выбора, придется забрать девчонку силой.       Вокруг демона появилась темная аура, Лаксас чувствовал, как его отец начал использовать силу иллюзий, пытаясь одурманить его разум. Ярость полностью захватила Громовержца, он не проиграет, он не позволить забрать Люси. Превратив тело в молнию, он бросился в атаку, Иван с легкостью уворачивался от быстрых атак. Казалось, что он знает наперед, где последует следующий удар. Гнев не позволял Громовержцу сосредоточиться, чем Иван умело пользовался. Люси чувствовала, что этот бой бог грома может проиграть. Всю поляну ежесекундно озаряли вспышки молний и раскаты грома. Лицо демона озарила кривая улыбка, а в глазах блеснул недобрый огонь. Одним неуловимым движением он отбросил сына на другой конец поляны. Тело Лаксаса сковали многочисленные цепи, появившиеся прямо из земли, Громовержец был обездвижен. Храмовая дева с ужасом смотрела, как раскаленные цепи обвивают тело блондина, все сильнее врезаясь в кожу. Бог грома сильнее сжал зубы, чтобы не закричать от боли, он не доставит такого удовольствия Ивану. Демон тем временем направился к Люси, девушка сжалась, внутри все похолодело от липкого страха. Иван протянул руку к храмовой деве, которая зажмурилась от страха.       Время тянулось невероятно медленно, девушка слышала свое шумное дыхание и тревожное биение сердца. Кто-то нежно погладил девушку по золотистым волосам, от неожиданности храмовая дева распахнула глаза. Все вокруг замерло, демон стоял неподвижной статуей над ней, бабочки застыли в воздухе, не шевеля прозрачными крыльями, даже ветер и тот замер. Рядом с Люси стояла, та самая хрупкая блондинка, которую она видела в видении, когда устанавливала щит. Длинное белое платье с золотым узором, похожее на широкий балахон делало и без того хрупкую женщину похожей на ребенка. Она с нежностью смотрела на бога грома. Подойдя к нему, она ласково потрепала его по непослушным волосам.       - Мой малыш, так вырос, - женщина печально вздохнула, - совсем уже взрослый мужчина. Жаль, я не видела, как он рос. Мавис бросила взгляд полный тоски на Ивана, было видно как нелегко женщине, как борются в ней противоречивые чувства.       - Он не всегда был таким, когда-то он любил меня и Лаксаса, но жажда власти и алчность превратили его в демона, не задумывающегося, ни о чем, кроме своих желаний.       Люси поднялась на ноги, тело отказывалось подчиняться своей хозяйке и дрожало от страха и пережитого стресса. Медленно девушка подошла к Громовержцу пытаясь снять с него раскаленные цепи. Но все было безрезультатно, храмовая дева лишь обожгла ладони.       - Не волнуйся, я помогу ему. – Мавис взмахнула рукой, белое сияние сорвалось с её пальцев и окружило бога грома, цепи, сдерживающие Лаксаса, исчезли и время вновь начало свое движение.       Ничего не понимающие мужчины уставились на появившуюся из ниоткуда богиню. Иван с ненавистью и раздражением смотрел на жену, которая в очередной раз портила его планы. Громовержец, просто не мог поверить глазам, его мать целая и невредимая стояла перед ним и нежно улыбалась, совсем как в детстве.       - Мавис, - прорычал демон, в его руках появился стилет из черной стали, острое трехгранное лезвие, опасно блеснуло, когда Иван бросился к богине. Лаксас не успел ничего сделать, мужчина вонзил смертоносное оружие в спину богини. – Я не позволю тебе больше мне мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.